[讨论] 陈伟群Patrick CHAN

enderstar 发表于 2010-12-16 12:38:45 | 显示全部楼层
哎呀,竟然忘了过来~~~
我就想说:陈伟群同志!你!实!在!是!太!棒!了!!!!!!
本来就拥有近十年来最BH的滑行技术,再加上这次的跳跃全都成了,我倒要看看那些NC还有什么花招可喷!无非就是说群群是ISU的亲孩子嘛,哎呀,这ISU也太冤了……
我相信看了现场的,真心喜欢花滑的筒子,都会发自内心的惊叹这个孩子的惊人天赋。
SP就不说了,爱了好久了。LP简直是,热血沸腾啊!我印象中,从来没有一个单人滑选手能达到这种流畅的程度。整个节目,没有一秒钟能让人喘息,每个细节都做的很到位,这就是小陈的过人之处!
NC们老说孩子摔倒了爬起来快,爬起来快怎么了?说明群群全身心的投入节目表演,从来都不游离,所以节目的流畅性才没收到打扰!不像XXXX摔了半天还要碎一地的玻璃心才爬起来重新滑……
我真幸运,亲眼目睹了174分的LP,我估计这分数短时间内没人能超过了,除了他自己!LP分数出来的时候,我真是从座位上跳起来了!哈哈~
希望小陈今后一鼓作气,继续努力,把这次GPF变成自己职业生涯的一个跳板,争取创造更好的节目!!
孩子本人太可爱了,我就不多说了,众位猥琐大妈变态姐姐们已经调戏够了,她们肯定比我感受深……
救世主阿波罗 发表于 2010-12-16 19:32:41 | 显示全部楼层
回复 556# enderstar

握手 。。。我也在现场亲眼目睹围裙的表演,非常高兴围裙能有这么好的表现,但更让我欣慰的是有那么多粉丝默默支持他,当大家喊出PATRICKGOGOGO的时候,真是激动地要飙泪了
yeste 发表于 2010-12-16 19:53:03 | 显示全部楼层
羡慕看现场的哦~

PATRICKGOGOGO是这里的人喊的?好厉害哦~我看视频时候听的很清楚,真响亮!围裙看起来听到了,很高兴呢
enderstar 发表于 2010-12-16 19:58:17 | 显示全部楼层
回楼上两位,Patrick Go Go Go是我和另外两位美女合作喊得

评分

yeste + 5 + 1 GJ!

yeste 发表于 2010-12-16 20:09:03 | 显示全部楼层
COR后的采访,前两天才发出来,现在看,别有一番感触。。。。。。

http://www.absoluteskating.com/interviews/2010chan.html

PS:还有哪位美女呀,出来认领的我加分哈,虽然不多,是个心意^^
enderstar 发表于 2010-12-16 21:05:55 | 显示全部楼层
回复 560# yeste
呵呵,还有Annieca和西溪~
zlxpp 发表于 2010-12-17 15:54:57 | 显示全部楼层
那个。。。为什么他这个年纪笑起来脸上会出那么多褶儿呢?!
gopatrick 发表于 2010-12-31 14:02:59 | 显示全部楼层
从小Ann处转来西溪筒子拍的GPF记者会:

http://www.absoluteskating.com/reports/2010gpf5.html的点评摘要:
In the press conference, he was asked if he knew about the voices of criticism pointing out that he is consistently over-marked in terms of the program components score despite falling on jumps, so he should not have qualified for the final. He said he’ll respond to that kind of criticism by skating a great program to wonderful choreography with difficult jumps. If he can keep skating well, they’ll understand.
看了上面的对比就知道实际发言和报道相差有多远,就看笔者是善意还是恶意的了。八卦话题谁都喜欢的

每到小陈的生日就表示一年又庸庸碌碌地过去了,Patrick生日快乐!
我继续懒惰地爬过……

评分

丽丽熊 + 10 + 2 + 1 mua~~~

cindyzhoucc 发表于 2010-12-31 14:20:24 | 显示全部楼层
陈伟群同学生日快乐~希望新的一年更加稳定
lxy_1904 发表于 2010-12-31 14:25:56 | 显示全部楼层
小陈也太会选日子了吧

希望明年来天朝福地比赛,还能看到他,身体健康,稳定发挥,笑口常开就不说了,那脸再摺一点就不好了
丽丽熊 发表于 2010-12-31 15:09:06 | 显示全部楼层
围裙童鞋生日快乐!!!!
祝嫩天天都有好心情!褶子虾米的都是浮云,好心情才素王道啊!
也希望明年后年年年都来天朝比赛,一切顺利哦!
永恒之蓝 发表于 2010-12-31 15:33:39 | 显示全部楼层
可怜的我,在临出发前两天光荣出差……其实我最想看的人之一就是围裙

评分

丽丽熊 + 5 + 1 momo~~~

Linear 发表于 2010-12-31 15:36:03 | 显示全部楼层
Happy Birthday Patrick!
不知不觉就20岁了
yeste 发表于 2010-12-31 17:42:01 | 显示全部楼层
生日快乐~

BTW,偶然搜到GPF时候俄国的小男单,有着BH名字的Zhan Bush同学也喜欢围裙
The Russian will root for Patrick Chan in today's Men Finals.
"I like his skating the best," he said.
凤求凰 发表于 2010-12-31 21:29:22 | 显示全部楼层
Patrick,20岁生日快乐哦~~~