[讨论] 陈伟群Patrick CHAN

郭芙蓉 发表于 2008-1-22 18:20:57 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-1-22 18:06 发表
他的发型没什么问题吧?

你要是看了他原来的发型就知道他现在的发型有多减分了,不过你看不到,算鸟,不刺激你了。。。。
pooool 发表于 2008-1-22 18:32:37 | 显示全部楼层
我又不是没见过他原来的发型,现在的发型也还OK啦,只要别留什么童花头、棒式爆炸头、兵马俑头、悬垂直发头、中分汉奸头、卷毛头…………都能接受。平头整脸最好。
郭芙蓉 发表于 2008-1-22 19:03:09 | 显示全部楼层
事实情况是平头正脸最考验底盘, 立刻把所有缺点都暴露出来了……

评分

marlin + 1 太经典鸟....建议他梳油头...

pooool 发表于 2008-1-22 19:05:46 | 显示全部楼层
不过小陈同学的确是前两三年时相貌最讨喜,标准的清秀少年。现在五官有向鼻子拥过去的趋势,按理应该越大长得越开才对呀
plumluvzhenya 发表于 2008-1-23 02:11:20 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-1-22 19:03 发表
事实情况是平头正脸最考验底盘, 立刻把所有缺点都暴露出来了……

点头如捣蒜,FR女侠~~一针见血啊!
第一次看他的视频,觉得他像偶一同事(34岁的叔叔),后来给人瞧了照片,俺科一MM说“这小孩真的才16?还不如那‘管子工’呢” Go童鞋表PIA偶哦,只是直接引语而已
P.S.这两天忘记在小陈的专帖里恭喜年轻人拿第一个全国冠军了,滑疯了的小孩,赞一个 Jeff输你这场也不冤了。
gopatrick 发表于 2008-1-23 02:43:06 | 显示全部楼层
原帖由 plumluvzhenya 于 2008-1-23 02:11 发表

点头如捣蒜,FR女侠~~一针见血啊!
第一次看他的视频,觉得他像偶一同事(34岁的叔叔),后来给人瞧了照片,俺科一MM说“这小孩真的才16?还不如那‘管子工’呢” Go童鞋表PIA偶哦,只是直接引语而已
P.S.这两天忘记在小陈的专帖里恭喜年轻人拿第一个全国冠军了,滑疯了的小孩,赞一个 Jeff输你这场也不冤了。

放心吧我是成熟稳重客观理智实话实说的粉 不会PIA你滴,反正我又不明白“管子工”是啥……

老实说,人都是小时候比较可爱的啦,特别是男孩子,发育时期脸型拉长了,小陈同志还留个“怒发天”的发型显得脸更长了更不协调,不过他说他就是要让别人觉得他很成熟,大概他觉得把刘海腊起来比较老气(看来很成功 )。
TEB的Youtube视频是有人提到,两个单人冠军有点像:都有斗鸡眼,哈哈,难道那就是冠军相!?以前Jamie Sale也有斗鸡眼。
gopatrick 发表于 2008-1-23 03:19:21 | 显示全部楼层
顺道把比赛前的介绍视频贴上来
http://www.youtube.com/watch?v=nib3eTWJkcE

他还真是喜欢爷爷型的教练(恋爷情结!?),现在的教练Don Laws是现今溜冰界最老的教练之一,曾经是小陈已故老教练Osborne Colson的学生。

评分

plumluvzhenya + 5 多谢亲不PIA偶~
franzsfan + 5 + 1 感谢发布视频

郭芙蓉 发表于 2008-1-23 03:27:17 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2008-1-23 03:19 发表
顺道把比赛前的介绍视频贴上来
http://www.youtube.com/watch?v=nib3eTWJkcE

他还真是喜欢爷爷型的教练(恋爷情结!?),现在的教练Don Laws是现今溜冰界最老的教练之一,曾经是小陈已故老教练Osborne Colson的学生。

其实Colson完全可以做他的曾祖父,不过我看他05年的视频的时候,就听解说说到当时他的教练就是 Colson and Laws两人了。
1w3r 发表于 2008-1-23 12:49:24 | 显示全部楼层
又是华裔,要是中国人就好了。
brien 发表于 2008-1-23 14:06:04 | 显示全部楼层
他现在已经能够是加拿大的头号男单了哦
plantclean 发表于 2008-1-23 17:22:31 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-1-22 17:28 发表

小OO会白话么?她MS是内地的吧~看那个Zhang的拼法......

好像她也懂的,出生时一回事,国外粤语还是蛮流行的,尤其在北美与澳洲
plumluvzhenya 发表于 2008-1-23 22:03:59 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2008-1-23 02:43 发表

放心吧我是成熟稳重客观理智实话实说的粉 不会PIA你滴,反正我又不明白“管子工”是啥……

老实说,人都是小时候比较可爱的啦,特别是男孩子,发育时期脸型拉长了,小陈同志还留个“怒发天”的发型显得脸更长了更不协调,不过他说他就是要让别人觉得他很成熟,大概他觉得把刘海腊起来比较老气(看来很成功 )。
TEB的Youtube视频是有人提到,两个单人冠军有点像:都有斗鸡眼,哈哈,难道那就是冠军相!?以前Jamie Sale也有斗鸡眼。

“管子工”的典故已经PM亲啦~没事,小陈又不必靠脸蛋打天下,而且眼神是可以练的,17岁以后长啥样还不好说啦~好好练吧小陈!
郭芙蓉 发表于 2008-3-16 01:10:33 | 显示全部楼层
加油!争取世锦赛上以Clean的表现给自己这个一鸣惊人的赛季画上一个完美的句点!
Go Patrick, go!
做平凡的人 发表于 2008-3-20 01:57:57 | 显示全部楼层
PATRICK GO~~
SP加油!!!
gopatrick 发表于 2008-3-20 14:50:38 | 显示全部楼层
听闻小陈准备在世锦LP多加一个3A。。。将会是他首次在一个节目中完成2个3A,这真的需要些运气 good luck~