[我看花滑] [心情随笔]那些花儿(第一季)(完)

adria 发表于 2006-11-25 02:42:00 | 显示全部楼层

唉,witt

她的卡门我不喜欢,可她94年的where have all the flowers gone感动了我..

青鸟jerry 发表于 2006-11-26 09:54:00 | 显示全部楼层

每次看这些回顾的文都觉得感慨很多,沧海桑田,物是人非~

ylsempras 发表于 2006-11-27 09:56:00 | 显示全部楼层
怀念老女人
cora 发表于 2006-11-27 10:18:00 | 显示全部楼层

想见你再次让我意识到自己在女单方面是多么的白……

继续,请继续哈^v^这种文字的感觉很好哩~

funny 发表于 2006-11-27 12:14:00 | 显示全部楼层
呵呵,期待楼主写写LULU
科科 发表于 2006-11-28 12:25:00 | 显示全部楼层
很想念LIPINSKI,她现在怎样了?
扶风 发表于 2006-11-28 18:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用funny在2006-11-27 12:14:37的发言:
呵呵,期待楼主写写LULU

楼主终于写到荒川了

呵呵,一同期待楼主写LULU

楼主是只写那些单人的吗,还可以写写冰舞和双人滑中的"花儿"吗[em28]

飞天神猪 发表于 2006-11-28 19:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用lingyun1999在2006-11-24 15:33:53的发言:

99年世锦赛Malinina应该拿块牌子的

想起她02年世锦赛泪珠打转的谢幕,真是感慨啊

好在她99年她拿到世界大奖赛总决赛的冠军

Malinina成人比赛成绩:

Senior Other Events
Event/Season 93-94 94-95 95-96 96-97 97-98 98-99 99-00 00-01 01-02
Grand Prix Final - - - - - 1st - 5th 6th
NHK Trophy 10th 7th 9th 8th 7th 1st 3rd 3rd 1st
Skate America - - - - - 5th - - -
Golden Spin - - - - 1st - - - -
Sparkassen Cup -
 楼主| MJ也有尊严 发表于 2006-11-28 20:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用扶风在2006-11-28 18:52:35的发言:

楼主是只写那些单人的吗,还可以写写冰舞和双人滑中的"花儿"吗[em28]

双人和冰舞,还有一些80年后会另开帖子.....

关和荒川应该是这张帖子里两个80年后.....

tata 发表于 2006-11-29 00:16:00 | 显示全部楼层

八年之后,她夺得人世浮生梦寐以求的那块金牌,却只是眼眶微微泛起泪花,淡定的一笑,犹如初生的星辰,闪耀着温柔的清辉照亮了昨日来时的路.

太喜欢写荒川的这句话了,楼主.

iloveyagudin 发表于 2006-11-29 17:28:00 | 显示全部楼层

看这些文字,心里涌出酸酸的味道。

女单我非常小白的,不少名字是第一次听说,但是顺着文字,隔着岁月的河流,看这些渐渐远去的花朵,心里有种痛痛的怜惜。

那些花儿绽放时刹那间的芳华,足以照亮花儿的一生吧。

Penny 发表于 2006-11-29 09:47:00 | 显示全部楼层
MALININA我不喜欢,感觉她的动作比较僵硬。我觉得黑人选手里面还应该写写Debi Tomas,毕竟在这项有色人种稀少的运动中黑人或是混血黑人的突出成绩还是令人钦佩的。
想见怀恋_100 发表于 2006-11-29 22:48:00 | 显示全部楼层

我想也许再更新一次山口、海妮和LULU,第一季就到此结束了......

感谢诸位的捧场......

扶风 发表于 2006-11-30 19:39:00 | 显示全部楼层

呵呵 希望楼主写满十季,凑个老友记出来

先自己汗一个^_^偶是不是太贪心了[em19]

想见怀恋_100 发表于 2006-11-30 21:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用violayan在2006-11-30 12:22:03的发言:

米有Tara?

Tara是属于80年后....今年只24.......如果俺还有精力写到第三季.....她就会出现.....

Lynn老女人已经写了,放在第一楼......其实是俺不太想写Peggy阿姨.......