[资讯] 真央 挤入总决赛的安全策 30日NHK杯(产经体育)

瑶瑶 发表于 2006-11-24 19:37:00 | 显示全部楼层
我觉得YUNA长的比较小女人,MAO则是非常的大气
adria 发表于 2006-11-24 20:24:00 | 显示全部楼层
是广告里的,youtube里有这个广告^_^
vanice 发表于 2006-11-26 17:41:00 | 显示全部楼层
小mao的脸好圆啊。
天空很希腊 发表于 2006-11-26 19:36:00 | 显示全部楼层
如果她能成功完成自己的难度动作,相信很难有其他人能企及她那个高度!至于其他表演成分的东西,那就得看裁判了!NHK有看头了!
tobyid 发表于 2006-11-26 20:34:00 | 显示全部楼层

看图片,MAO好像变胖啦!不知道和3A恐惧症有关系没有??????

风铃 发表于 2006-11-27 21:27:00 | 显示全部楼层
mao真人不化妆,丢人堆里立刻消失,普通得不能再普通的一个黑瘦小女孩,所以不化妆她和YUNA谁好看,难说。
gtxys 发表于 2006-11-28 09:43:00 | 显示全部楼层
Yuna线条不错,但是长得……怎么说呢,不喜兴,韩国人的耷拉眼,苦大仇深,不是我喜欢的类型!Mao其实也不漂亮,但是可爱很多,尤其是举着个冰激凌从运动员休息室里杀出来的时候……
青の愛 发表于 2006-11-28 12:59:00 | 显示全部楼层
MAO现在是かわい型的 等再张大一点应该会Beautiful一点
adria 发表于 2006-11-28 13:24:00 | 显示全部楼层

俺一直觉得mao的五官经看啊..虽然没有她姐姐那么惊艳..

mao今年应该没长体重吧,看起来和去年全日本的时候差不多,可能是换了教练不够适应吧,感觉3A的问题出在转速下降..

天空很希腊 发表于 2006-11-28 19:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-11-28 9:43:31的发言:
Yuna线条不错,但是长得……怎么说呢,不喜兴,韩国人的耷拉眼,苦大仇深,不是我喜欢的类型!Mao其实也不漂亮,但是可爱很多,尤其是举着个冰激凌从运动员休息室里杀出来的时候……

比较赞同,金的长相的确是典型的“韩国式苦脸”!!

meisineier 发表于 2006-12-1 18:14:00 | 显示全部楼层
TARA才2A不也夺冠吗,不要要求过高
皓皓独淑 发表于 2006-12-2 15:44:00 | 显示全部楼层

要是3A老跳空多少也会损失点信心吧~哎

其实我觉得相貌最漂亮的是Mai,Mao是可爱,Yu-Na应该是气质,有意见的不要砸我。。。

[em28]
hiro 发表于 2006-12-2 20:25:00 | 显示全部楼层
Mao自由滑一个3A足够了! 她现在有极稳定的3F+3Lo,再加上2A+3T,另外的连跳是3Lz+2lo+2lo,3F 3Lz各满两次,3S不做,几乎是女子能想到的极限难度了!
clear00 发表于 2006-12-2 21:51:00 | 显示全部楼层

看过一个介绍mao和mai的记录片,很有意思呢,mai在片子里真的很漂亮,还当过选美冠军,拍过很多杂志封面,最有意思的是mai在T台上走秀的时候,mao在台下看,一脸傻笑,小傻瓜一当,真是被汗到了~

最有意思的是mao来北京比赛的时候,买了好多吃的,还买了个我经常在校外买的那种山东煎饼,而且认为很好吃,再汗一下~

青の愛 发表于 2006-12-2 21:55:00 | 显示全部楼层
Mai好象与深田恭子演过戏