[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2006-12-1 15:42:00 | 显示全部楼层
偶觉得单人转的同步性是本赛季Z/Z技术上进步最显著的环节之一,特别是在新规则下单人转的难度要求越来越高,还能达到这样的同步效果着实难能可贵啊
melodies 发表于 2006-12-1 15:50:00 | 显示全部楼层

z/z 我觉得他们的同步很不错。

中段到末段, 为什么他们一个人抬腿另外一个要比较后抬, 可能是编排的问题,不过感觉有点乱, 可能视频的捕捉问题,加拿大的表演明显好太多了。

warrior 发表于 2006-12-1 11:37:00 | 显示全部楼层
青の愛 发表于 2006-12-1 11:50:00 | 显示全部楼层
改了吗? 我到央视的官网上看~好象没变啊 有女单转播 而且节目变更表中也没有C5频道的变更~~
午后阳光 发表于 2006-12-1 12:25:00 | 显示全部楼层

难道只能又等视频看?

这样怎么在中国普及花样滑冰?

CCTV太讨厌了

joyday 发表于 2006-12-1 13:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2006-12-1 8:58:39的发言:
世锦赛冠军申雪/赵宏博在短节目比赛中出色演绎了优美浪漫的《Romanza》,获得了65.58分,但是赛后赵宏博却向记者抱怨冰面的状况不佳。他说:“我对今天的表现并不满意,我认为练习的时间太短了。”赵宏博解释说:“由于冰面状况不好,上一位选手的滑行足迹还留在冰面上,我因此扭伤了脚踝。”

老大,不是扭伤了脚踝吧,只是脚晃了一下.

sample_yao 发表于 2006-12-1 13:12:00 | 显示全部楼层

每站GP贴都变成C5鞭笞贴~~~

[em23]
gtxys 发表于 2006-12-1 13:38:00 | 显示全部楼层
说句题外八卦,我同事看见Z/Z的那张SP的照片(就是张丹跪在张昊腿上那张),非说这动作对男伴太危险了... *&$#@^%
独角兽8858 发表于 2006-12-1 13:39:00 | 显示全部楼层
143楼列出来那个好象是周四的节目表,也就是昨天的吧,不要吓我们大家啊~~~~~~~~~~~
sample_yao 发表于 2006-12-1 16:02:00 | 显示全部楼层

看不了电视。。。。恨啊。。。。。公司把网络电视屏蔽了吧~~~立雨,快跳出来,回答一下怎么能在公司看网络电视~~你可是无所不能的"环球资讯管理"啊~~~

sample_yao 发表于 2006-12-1 16:06:00 | 显示全部楼层

创编舞结果

Pl. Name Nation TSS
=
TES
+
PCS
+
SS MO PF CH IT Deduction
-
StN.
1 Marie-France DUBREUIL / Patrice LAUZON CAN 60.23 30.00 30.23 8.00 7.80 7.85 8.05 8.05 0.00 #5
2 Jana KHOKHLOVA / Sergei NOVITSKI RUS 55.15 28.50 26.65 7.10 6.80 7.10 6.95 7.10 0.00 #7
3 Melissa GREGORY / Denis PETUKHOV USA 54.56 28.70 25.86 6.95 6.70 6.85 6.80 6.75 0.00 #8
4 Meryl DAVIS / Charlie WHITE USA 52.86 29.00 23.86 6.35 6.25 6.20
wenwenyin 发表于 2006-12-1 16:07:00 | 显示全部楼层
女单出场顺序??在哪里有呢?
sample_yao 发表于 2006-12-1 16:12:00 | 显示全部楼层
DL的PCS还是没全线飘8啊~~~裁判们做坏事不要这么昭然若揭吧。。。太明显了不好。。看看FD的时候是不是还不能飘8
sample_yao 发表于 2006-12-1 16:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用wenwenyin在2006-12-1 16:07:25的发言:
女单出场顺序??在哪里有呢?

Starting Order
Warm-Up Group 1
1 Chae-Hwa KIM KOR
2 Lesley HAWKER CAN
3 Tugba KARADEMIR TUR
4 Mao ASADA JPN
5 Dan FANG CHN
Warm-Up Group 2
6 Fumie SUGURI JPN
7 Yukari NAKANO JPN
8 Jenna McCORKELL GBR
9 Beatrisa LIANG USA
10 Christine ZUKOWSKI USA
11 Arina MARTINOVA RUS

wenwenyin 发表于 2006-12-1 16:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用sample_yao在2006-12-1 16:13:20的发言:

Starting Order
Warm-Up Group 1
1 Chae-Hwa KIM KOR
2 Lesley HAWKER CAN
3 Tugba KARADEMIR TUR
4 Mao ASADA JPN
5 Dan FANG CHN
Warm-Up Group 2
6 Fumie SUGURI JPN
7 Yukari NAKANO JPN
8 Jenna McCORKELL GBR
9 Beatrisa LIANG USA