[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
冰嫣 发表于 2006-12-1 18:02:00 | 显示全部楼层
小普还和关颖姗在一起呢。感觉这两对配错了吧,小熊和关是一个时代,休斯和小普是另一个吧!
dingdingy 发表于 2006-12-1 18:03:00 | 显示全部楼层

是啊,我当时就想,为什么不把小熊和小关放在一起呢?

非砚 发表于 2006-12-1 18:06:00 | 显示全部楼层

哎,接下来就亚运了,没得看了

谁知道亚运会啥时候结束阿……

青の愛 发表于 2006-12-1 18:09:00 | 显示全部楼层
亚运15号结束 慢慢等吧~~  不过GPF也到14号才开始 应该能看到一些节目
sample_yao 发表于 2006-12-1 18:14:00 | 显示全部楼层
方丹的PCS真是可怜。。。。。。Fumie才领先中野5分,在LP里面玄了。。。
独角兽8858 发表于 2006-12-1 18:31:00 | 显示全部楼层
冰舞那段都成了NK的个人秀了,我就奇怪,C5做这种视频,又不是没有足够的视频资料,就不能把眼光稍微放“长远”点?
非砚 发表于 2006-12-1 18:34:00 | 显示全部楼层

把教练大人做进去多好啊~

NK和GP完全不是一个档次的……

warrior 发表于 2006-12-1 18:36:00 | 显示全部楼层
Rumor that TT&MM may want to return.
青鸟jerry 发表于 2006-12-1 18:37:00 | 显示全部楼层
这次无论是双人还是女单,SP感觉都比的小心翼翼的,放不开手脚~~场馆也确实有些问题,总之就是有些不舒服的观感
冰嫣 发表于 2006-12-1 18:42:00 | 显示全部楼层
现在双人LP正在比吧?哪位大人能把结果及时报出来啊!
青鸟jerry 发表于 2006-12-1 18:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2006-12-1 18:36:49的发言:
Rumor that TT&MM may want to return.

偶滴神......T圣母就该去另一个世界,不要再回人间了

......really hope it's only a rumor

青鸟jerry 发表于 2006-12-1 18:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰嫣在2006-12-1 18:42:58的发言:
现在双人LP正在比吧?哪位大人能把结果及时报出来啊!

第一组比完~不知道OS的LP能否有点起色...

FPl. Name Nat. Points SP FS
1 Stacey KEMP / David KING GBR 113.70 7 1
2 Mari VARTMANN / Florian JUST GER 108.24 8 3
3 Rumiana SPASSOVA / Stanimir TODOROV BUL 106.79 9 2

丽丽熊 发表于 2006-12-1 18:50:00 | 显示全部楼层
Pairs - Free Skating
Online Result
FPl. Name Nat. Points SP FS
1 Stacey KEMP / David KING GBR 113.70 7 1
2 Mari VARTMANN / Florian JUST GER 108.24 8 3
3 Rumiana SPASSOVA / Stanimir TODOROV BUL 106.79 9 2
Result Details
Pl. Name Nation TSS
=
TES
+
PCS
+
SS TR PE CH IN Deduction
-
StN.
1 Stacey KEMP / David KING GBR 73.32 42.08 32.24 4.10 3.85 4.15 4.10 3.95 1.00 #2
2 Rumiana SPASSOVA / Stanimir TODOROV BUL 71.33 38.77 34.56 4.40 4.15 4.30 4.45 4.30 2.00 #3
3 Mari VARTMANN / Florian JUST GER 70.92 39.60 34.32 4.55 4.05 4.35 4.35 4.15 3.00 #1
冰嫣 发表于 2006-12-1 18:50:00 | 显示全部楼层

多谢!

估计等到最后一组的时候要8点多了。就想看看SZ的发挥怎么样!

sample_yao 发表于 2006-12-1 18:55:00 | 显示全部楼层

看了SZ的SP,偶滴神啊~~~那个SPIN看着叫一个汗啊~~~~~开始觉得是有一点不同步~~~结果后面做的姿势都不一样了。。。呵呵。感觉SZ出现这样的失误还是挺少见的。

C5把螺旋线的镜头拉远了,看不见。。但是托举的下法是不是也有点失误吧,而且真觉得冰有点问题,燕式的最后一个姿势Z就有点不稳,结束姿势的时候那叫一个站不稳哪~~~~