[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
Penny 发表于 2006-12-1 21:59:00 | 显示全部楼层

终于看到MAO了,感觉3F落冰时速度已经不够了, 居然还接了个3L,真厉害,还没有存周。不过真的能看出她的压力很大啊!比较起Yuna,我还是喜欢MAO更多一点,至少她的手脚还是能统一的归身体所控制,Yuna怎么看也觉得想是手腿太长了管不到,鞭长莫及的感觉呢?

如果没有那个亚运,估计晚间的体育新闻里还能看到SZ和ZZ的lp情况,可惜啊~~~~

水蓝无声 发表于 2006-12-1 22:25:00 | 显示全部楼层
中野今天的选曲是<艺妓回忆录>的编曲配乐,可是他脑袋上那个花只有一个字"寒"简直是"寒"的吓人!是不是为了学艺妓!
青鸟jerry 发表于 2006-12-1 22:31:00 | 显示全部楼层
中野那么BH的滑风偶始终是欣赏不来的~Geisha其实更适合作为LP的音乐
loooop 发表于 2006-12-1 22:36:00 | 显示全部楼层

现在状态不好没什么关系,最怕那种分站就把状态比完了的到了GPF和WORLDS乱来

krisgreat 发表于 2006-12-1 22:46:00 | 显示全部楼层
听你这么一说我怎么就自动想到了朱,希望不会啊!
kdtmhsl02 发表于 2006-12-1 23:02:00 | 显示全部楼层

小mao那个TEC真是恐怖阿,不过她的跳跃真的非常轻盈,燕式虽然表情痛苦点,但那腿伸的叫一个直啊,接续步也很漂亮,小MAO如果再投入点感情,3A恐惧症消除了,真的就无敌了。我记得以前看FUMIE表演时候也是一脸痛苦样,那时候还是关和利平斯基称霸时候呢。现在好多拉,希望小MAO 也赶紧上道啊!

wenwenyin 发表于 2006-12-1 23:03:00 | 显示全部楼层

新闻上说申雪有点生病了~

赛后申雪/赵宏博接受了采访,他们认为自己在比赛中拼尽了全力。申雪表示昨晚自己有些着凉,今天嗓子都是哑的。申雪对于这个来之不易的冠军感到非常开心,她说:“我今天感到特别地开心。”本赛季是这对世锦赛铜牌得主退役之前最后的表演,他们在三周前举行的中国站比赛中同样获得了冠军。

排名第二的张昊则认为自己在自由滑和短节目比赛中都表现得不甚完美,因此他也感到非常失望。排名第三的加拿大选手则沉浸在进军总决赛的喜悦中。本廷说:“这是我们职业生涯的一大步。”

wenwenyin 发表于 2006-12-1 23:07:00 | 显示全部楼层

喜欢这张~

[em28]

这张~张丹怎么比申雪高那么多????

XIEXIE 发表于 2006-12-1 23:10:00 | 显示全部楼层

丹MM这张笑的好甜。
感觉张丹又长个儿了,不知道现在到底有多高?

loooop 发表于 2006-12-1 23:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用krisgreat在2006-12-1 22:46:40的发言:
听你这么一说我怎么就自动想到了朱,希望不会啊!

哼哼哼,我承认我比较不HD;不过就冲他那张迷死人的小脸,如果JEFF/EMAN明年没什么机会的话,就让他拿一次吧......法国男单其实也有那么一点点集团的意味......

Yvonne 发表于 2006-12-1 23:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用牛奶河小猫在2006-12-1 17:40:44的发言:
oh god........最后的俄罗斯选手用的音乐又是otonal.....一听到那熟悉的音乐我身上的神经都竖起来了!

这个俄罗斯女选手名叫Arina Martinova。我猜测在她的名字会出现在Weir官网下一季的Favourite中。

Mao今天表现有一点紧,希望她能在LP中出色发挥,拿到GPF的入场券。

中野表演什么都是四不象,上赛季的LP《葛蓓莉亚》表演得毫无芭蕾味,这次的“艺伎回忆录”也是不伦不类。感觉她上赛季节的SP就挺不错,蛮适合她。

melodies 发表于 2006-12-1 23:21:00 | 显示全部楼层
在自由滑中,申雪/赵宏博伴着《沉思》的悠扬旋律,完成了“点冰三周跳加点冰两周跳”、“后内结环三周抛跳”等一整套高难度动作。每个动作都引发观众席上掌声一片。

虽然在一个托举动作上出现失误被扣两分,但是他们最终的技术分、节目内容分和自由滑总分三项得分均居全场第一。加上30日在短节目中65.58的得分,他们以190.97的高分毫无争议地获得冠军。

身着红白相间运动服的张丹/张昊继续为观众上演了感人至深的《龙的传人》。张丹在两个单跳中都出现了失误,使两人的自由滑总分比申雪/赵宏博低7.34分,最后以短节目和自由滑181.87的成绩屈居第二。

FROM SOHU

wenwenyin 发表于 2006-12-1 23:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用melodies在2006-12-1 23:21:24的发言:
在自由滑中,申雪/赵宏博伴着《沉思》的悠扬旋律,完成了“点冰三周跳加点冰两周跳”、“后内结环三周抛跳”等一整套高难度动作。每个动作都引发观众席上掌声一片。

虽然在一个托举动作上出现失误被扣两分,但是他们最终的技术分、节目内容分和自由滑总分三项得分均居全场第一。加上30日在短节目中65.58的得分,他们以190.97的高分毫无争议地获得冠军。

身着红白相间运动服的张丹/张昊继续为观众上演了感人至深的《龙的传人》。张丹在两个单跳中都出现了失误,使两人的自由滑总分比申雪/赵宏博低7.34分,最后以短节目和自由滑181.87的成绩屈居第二。

FROM SOHU

原来如此~两个跳跃啊,怪不得分数少了那么多~

呵呵~今天换丹丹晕了~

loooop 发表于 2006-12-1 23:36:00 | 显示全部楼层
我认真地瞻仰了楼上的签名,终于明白为什么有人会说这个动作对张昊来说很危险~~~~~~
XIEXIE 发表于 2006-12-2 07:25:00 | 显示全部楼层

老大节目最后体力还是有点问题.张张怎么这么不稳定?紧张?