[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
乐此不疲 发表于 2006-12-2 18:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用扶风在2006-12-2 18:26:18的发言:

MAO终于能进总决赛了

期待她和YU-NA的宿命对决[em19]

宿命对决好像严重了点吧,呵呵

做平凡的人 发表于 2006-12-2 18:38:00 | 显示全部楼层

130 啊。。。。。。比我想象中高太多了。。。。。。

真央不是说不做3ax 吗? 这好像是她今年赛季第一次成功。。。。。

庆祝一下啊~~~~~

很想看啊,,,,CCTV5都不转播,一直都是亚运会的。。。。。。。为什么??!!

扶风 发表于 2006-12-2 18:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用乐此不疲在2006-12-2 18:33:17的发言:

宿命对决好像严重了点吧,呵呵

高手的比赛越有对抗性我们才看的越过瘾啊

其实是有些民族仇视在里面呵呵

[em23]期待她俩的对决
cozybreeze 发表于 2006-12-2 18:39:00 | 显示全部楼层

Mao这次日本站的两套节目分数都高得匪夷所思啊,即使剔除主场作战的因素,仍然不难看出裁判对她的青睐程度

如果这种BH的状态能继续保持下去,MIKI和YU-NA的机会实在是渺茫了

tobyid 发表于 2006-12-2 18:42:00 | 显示全部楼层

MAO在主场可能好些,到了客场还不好说,不过这个编排确实比以前那个2个3A的合理多了!2A+3T,多好的COMBINATION,为什么小许就是不发展一下呢?

看看节目再八卦吧!

joyday 发表于 2006-12-2 18:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2006-12-2 18:11:09的发言:

整个长节目就是 garbage. They've never skated this program clean.

太犀利了可不好。

我是商纣 发表于 2006-12-2 18:48:00 | 显示全部楼层
唉,从来就不会有绝对的公平!
ferrerol 发表于 2006-12-2 18:54:00 | 显示全部楼层

女单LP最终赛果:

Pl. Name Nation TSS
=
TES
+
PCS
+
SS TR PE CH IN Deduction
-
StN.
1 Mao ASADA JPN 130.02 70.18 59.84 7.60 7.35 7.40 7.55 7.50 0.00 #10
2 Fumie SUGURI JPN 117.39 58.03 59.36 7.50 7.30 7.35 7.55 7.40 0.00 #6
3 Yukari NAKANO JPN 104.07 48.39 55.68 7.05 6.70 6.90 7.10 7.05 0.00 #8
4 Christine ZUKOWSKI USA 83.62 41.54 42.08 5.45 5.10 5.35 5.15 5.25 0.00 #5
5 Dan FANG CHN 80.07 37.75 42.32 5.45 5.15 5.35 5.30 5.20 0.00 #11
6 Lesley HAWKER CAN 79.85 42.45 40.40 5.20 4.90 5.00 5.10 5.05 3.00 #2
7 Beatrisa LIANG USA 78.80 34.96 45.84 5.85 5.50 5.75 5.75 5.80 2.00 #7
8 Arina MARTINOVA RUS 78.65 36.53 45.12 5.90 5.50 5.45 5.80 5.55 3.00 #9
9 Chae-Hwa KIM KOR
cozybreeze 发表于 2006-12-2 18:54:00 | 显示全部楼层

看过Mao的SP视频,印象最深的不是她滑得如何,而是陈JJ犯了个严重的常识性错误,把肖邦的夜曲说成了神秘园的夜曲

不过她这么一说我想想神秘园的那首Nocturne,倒也挺适合花滑的,尤其是女单,不知有没有著名选手演绎过?

做平凡的人 发表于 2006-12-2 18:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用snowingyang在2006-12-2 11:10:40的发言:
我很想看日本站的视频,可是现在月光宝盒进不去了,发帖50篇以上才能进去。不要歧视新人嘛!我为了进去故意发50篇没什么实质的帖子,又有什么意思呢??

就是就是.....为什么要限制呢~~~~其实看完贴字不一定要回贴的啊~~~~

想看MAO的LP高清晰视频啊~~~~美国站那个跳空了,想看日本站没有跳空的....[em48]
网网狗 发表于 2006-12-2 19:04:00 | 显示全部楼层

不是歧视,是为了让老网友先下了,再分流,再让别人下。

mimei 发表于 2006-12-2 19:05:00 | 显示全部楼层
看到日韩的女单,好怀念LULU啊。。中国啥时能再出现一个世界级的女选手。。。
做平凡的人 发表于 2006-12-2 19:20:00 | 显示全部楼层

为什么没有人告诉我MAO换了件衣服呢?

还大红.....天...

[em41虽然不是说很难看,但是也太出乎意料了,从来没有想象过真央会穿大红

有个问题....为什么不能让我上传照片呢???

那连接好了..http://ca.c.yimg.jp/news/20061202195317/img.news.yahoo.co.jp/images/20061202/yom/20061202-00000012-yom-spo-thum-001.jpg

or this is better ....I think~

http://www.sanspo.com/sokuho/image/0612021202sokuho0791_MDE00300G061202T.jpg

renchen 发表于 2006-12-2 19:32:00 | 显示全部楼层

埃,我们这些爱花滑的新手真的只想了解更多,学到更多,为什么要剥夺我们学习的权力呢?对于限制我们下载视频我真的很不理解!

网网狗 发表于 2006-12-2 19:40:00 | 显示全部楼层

这套节目本来就是吉普赛风格的,这个样子才算比较搭调,挺好的~

以前的衣服穿上像一直黑筷子一样~