[讨论] 许斌姝讨论专栏

Leverkusen 发表于 2007-7-3 22:38:28 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-7-3 21:15 发表
少装大尾巴狼了,你不够格,在这儿老闹笑话,不如趁早滚蛋。

好了,版主大人,你的真性情倒是很可爱。

不过语言真的太过粗俗,请斑竹大人注意一下身份。
fjn219 发表于 2007-7-3 22:43:07 | 显示全部楼层
各位冷静,冷静......
鱼类 发表于 2007-7-3 22:58:25 | 显示全部楼层
我觉得那种"我纳税了所以运动员成绩不好就是对不起我"的观点真是要不得,运动员根本不欠我们什么的.
我们每个人在纳税的同时也受益啊,你难道就在你的工作岗位上做得全国优秀了?对有的人来说恐怕浪费的国家钱财比自己纳的那点税要多大了.
还有就是我觉得运动员的竞技水平和日后当教练的水平根本没什么必然联系,有太多太多这样的例子了.
fjn219 发表于 2007-7-3 23:07:58 | 显示全部楼层
还是鱼头有水平!佩服
gtxys 发表于 2007-7-4 09:31:46 | 显示全部楼层
你交的那点税,连和活你躺的那一亩三分地都不够,还对运动员指手画脚呢,算了吧!
franzsfan 发表于 2007-7-4 09:45:52 | 显示全部楼层
晕,这个帖子太幽默了…… [em37] [em40]
marlin 发表于 2007-7-4 12:52:24 | 显示全部楼层
真是好娱乐的帖子...请各位猛男继续的猛下去吧!
tranejoan 发表于 2007-7-4 17:43:52 | 显示全部楼层
运动员某程度上是国家的代言人,他们努力的表现也是为国增光...成绩好否并不重要,最重要的是他们已经尽力了...纳税人不也应该因此而欣慰?毕竟都是为了国家嘛...

把lulu夫妇聘请回国家队...可能吗?
pooool 发表于 2007-7-4 23:45:57 | 显示全部楼层
我要是LULU夫妇,专心经营好万象城冰场就很不错了,估计她给小许编节目也是出于“友情”性质,她跟小许的教练是同一批的嘛。至于去国家队当教练(纳入所谓的体制),我要是LULU夫妇,我不干!相信他们也不会干!

“指手画脚”这个词带有强烈的贬义,希望某童鞋8要乱用,特别是在形容自己的时候。
Ice 发表于 2007-7-10 10:01:10 | 显示全部楼层

加油小许

第一次见小许的表演,说实话,觉得挺不错的!!!虽然表现力稍微有些欠缺,但是感觉技术功底很好。假如小许能有练冰舞的那个叫刘露的小姑娘一样好的表现力的话,前途不可限量!!!加油 !!!
冰迷∮宝宝 发表于 2007-7-15 11:56:32 | 显示全部楼层
warrior为什么被禁止发言了
飞月流愁 发表于 2007-7-15 14:21:26 | 显示全部楼层
就是传说中的猛男啊......
time-space 发表于 2007-7-15 22:15:56 | 显示全部楼层
问句不相干的话,你们口中的"传说中的猛男"是?????
是一个有好多马甲的人吗?
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-7-17 21:39:13 | 显示全部楼层

(求!!!)有哪位高人能整理许斌姝所有比赛的成绩?

SP/LP的分都要!!!
先谢谢啦!!!!!!!!!!
Leverkusen 发表于 2007-11-11 16:17:20 | 显示全部楼层

"幽灵公主“ 许斌姝有blog了

http://blog.sina.com.cn/xubinshu

呵呵,小许很有评论员的天赋