[美图] 小威趣照拾遗:06年COR篇

楼主| Yvonne 发表于 2006-12-13 23:17:00 | 显示全部楼层

当然啦,前几天亚运会男单决赛还战胜了林丹呢~~

两人的眼睛乍看真的很像呢,双眼皮深深的,眼珠子圆不溜丢。那天我看新闻瞄了一下就觉得眼睛像,没想到第二天论坛上就有人提了。

当然,Weir的五官比陶好看多了。

东南亚小MM迷陶很正常呀,听说陶在印尼地位很高的,应该就像刘翔在中国吧。

sherryadela 发表于 2006-12-16 09:13:00 | 显示全部楼层

宿舍的姊妹在看羽毛球比赛的时候就突然大叫:“他像你家威尔呀!快来快来!”

我怎么不觉得像呢?但不少人都这么说……

marlin 发表于 2006-12-25 00:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-12-9 22:25:21的发言:
以下是引用愤怒之上在2006-12-9 18:14:35的发言:
越来越像陶菲克

老天,居然有人和我有同感~~[em48]

不同的是我认为陶菲克越长越像Weir。

不要这么可爱吧...[em50]

我总觉得陶的嘴很诡异...象某种牛...

emilieliu 发表于 2006-12-27 05:23:00 | 显示全部楼层

有谁看过英国bbc版的 《同志亦凡人》吗?

weir和巫婆跳舞这张太像里面一个男主角的侧面了!太像了!!!!!可怕的像阿!

楼主| Yvonne 发表于 2006-12-26 18:23:00 | 显示全部楼层

Weir官网新增了几张他在莫斯科的场外照片,很值得一看哦!

地址http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/gallery_06fall.html

左边这个很嫩的“小女孩”是Irina Slutskaya!我差点都没认出来~~

抽签仪式后,Johnny和好朋友Dasha的合影

(虽然Johnny那身材严格意义上说是小鸡身板,但穿黑西装还挺帅挺正气的。MS里面还穿了件羊毛衫~~)

SP后Johnny和他两位教练的合影

怎么一副孩子抱母亲的架势~~真是没长大的孩子~~

看看右边那个是谁?他们俩在舞厅跳舞呢

(T巫婆怎么像吃过摇头丸一样~~)

莫斯科郊外L-R:巫婆姐姐,Johnny,Vova,Dasha

这张应该是在美国拍的,暂时先贴这儿吧。

Johnny在练普拉提,两人摆出的搞怪pose,天使和魔鬼啊~~

(后面那个长黑翅膀的就不用偶多介绍了吧~~)

楼主| Yvonne 发表于 2007-1-4 20:00:00 | 显示全部楼层

emilie说的可是他?

其实也还好啊,不是很像~~

牛奶河小猫 发表于 2007-1-5 00:48:00 | 显示全部楼层
眉眼是有点像,倒也不是本来的轮廓像,可以说是神似吧.....怎么我觉得他像某个唱歌剧而且也演电影的某星星?忘记名字了.....和sarah brightman唱过歌声魅影的........
emilieliu 发表于 2007-1-6 01:33:00 | 显示全部楼层

对啊 yvonne,偶说的就是他拉

他撇嘴的时候最象小w同学了!

楼主| Yvonne 发表于 2007-1-6 22:48:00 | 显示全部楼层

乍看以为Johnny在这个MM的胸上签名

其实是签在冰鞋上

Johnny和冰迷Ziinna

左边那个MM好象后来还追到St Petersburg看GPF了

Johnny为冰迷签名

居然有人在摄像,不像是电视台的,像是私人的

甜蜜的女冰迷

西腔~~

这两位是Johnny在俄罗斯的朋友,Katia和Vova(都长得挺男性化的~)

Johnny和好朋友Dasha

Johnny的女性朋友们反到没Johnny个男生秀气~~

ice_skating 发表于 2007-1-7 04:46:00 | 显示全部楼层

真是物以类聚,他们都穿毛皮

楼主| Yvonne 发表于 2007-1-7 13:32:00 | 显示全部楼层

新闻发布会美照若干

photo by Lucie from Cze

冰场上的形象惨不忍睹,新闻发布会上到是越来越俊俏~~

楼主| Yvonne 发表于 2007-1-7 13:46:00 | 显示全部楼层

来几张和Brian的合照

轮到Brian发言了

偶们对彼此没感觉~~

楼主| Yvonne 发表于 2007-1-7 13:50:00 | 显示全部楼层

短节目后新闻发布会

你,就是你,想问什么?

明天又是新的一天~~

Weir和Klimkin

恩??

牛奶河小猫 发表于 2007-1-20 02:13:00 | 显示全部楼层
漂亮啊.....最近怎么越发漂亮了?
 楼主| Yvonne 发表于 2007-1-20 12:49:00 | 显示全部楼层

新增COR表演时的一些照片,由俄罗斯冰迷拍摄

痛苦的旋转

惊人的柔韧性

无比投入

如此深情而又忘我的眼神~~

......