[讨论] 2006年Marshalls杯挑战赛Weir讨论专贴

楼主| Yvonne 发表于 2006-12-14 23:27:00 | 显示全部楼层

投入

Uncomfortable~~

开心

接受Kurt的采访

牛奶河小猫 发表于 2006-12-15 03:22:00 | 显示全部楼层
这次的图片好漂亮啊......这次的比赛应该很好看!好想下载啊!!但是我还是不会用rinkside......有上传到flashxp吗???
 楼主| Yvonne 发表于 2006-12-15 11:20:00 | 显示全部楼层

最近FTP换服务器,我都没怎么上。Marshalls挑战赛的视频不能第一时间传到那里了,但过一阵子会陆续上传。

最近还请大家多留意月光宝盒里其他网友上传的视频。

楼主| Yvonne 发表于 2007-1-17 02:04:00 | 显示全部楼层

全美将至,对我们来说没有消息就是最好的消息。

又淘到几张Marshalls的图,贴上来了。

My Way

第一轮结束点评

“幽怨”滴天鹅准备上场了~~

优美

Johnny,Sasha,Kurt

楼主| Yvonne 发表于 2007-1-17 02:05:00 | 显示全部楼层

我自己截的视频图片

My Way结束表情:少爷我要坚定不移地“My Way”!

楼主| Yvonne 发表于 2007-1-17 02:06:00 | 显示全部楼层

Sasha,Johnny,Kirt

Sasha称Johnny为“my talented friend”

一对好姐妹 [em50]

楼主| Yvonne 发表于 2007-1-17 02:06:00 | 显示全部楼层

天鹅结束动作:投入啊~~~

哈哈哈哈,没想到自己居然表现得这么好!

牛奶河小猫 发表于 2007-1-20 01:55:00 | 显示全部楼层
小....小威....小威好漂亮啊!!!!不过头发真的太长了......

sherryadela 发表于 2007-1-20 08:45:00 | 显示全部楼层
最后一张……感觉显老……
时差 发表于 2007-1-20 22:05:00 | 显示全部楼层
看視頻跟看圖差別好大,視頻里的johnny美得不像話~~~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2007-1-21 15:34:00 | 显示全部楼层

Weir这个版本的“天鹅”很不错,强烈推荐一下。尽管跳跃难度一般,但芭蕾味十足。

比赛是为了攒分,有些编排未必能在比赛节目中体现,我想表演赛里他一定都用上了。

Mark Lund虽然尖酸刻薄,但他有一点说得没错,Weir丝毫不逊色于“芭蕾舞首席女演员”。

FTP里有2006 Marshalls Challeng的全套,喜欢“天鹅”的冰迷不容错过。

牛奶河小猫 发表于 2007-1-21 23:52:00 | 显示全部楼层
year!!!!谢谢Yvonne!!!看了MY WAY,表现得非常好!!!好久没看见过他这么好的表现!真的是精神为之一振啊!如果世锦赛能有这表现,无论名次如何,我也认了...........等下下载天鹅来看!!!
牛奶河小猫 发表于 2007-1-28 10:18:00 | 显示全部楼层

这几天天天睡觉前都要看看MARSHALLS的SWAN.....真的是好漂亮啊......编排比比赛里面的更好.....那么的优雅那么的高贵.......

不过他在MARSHALLS 的状态感觉比在全美SP里面更好哦......旋转比全美SP里面要快.....动作也更伶俐.......感情更投入..(这个也可能是因为这个短节目和大少本身气质风格的差异性未能协调好导致的吧)盛赞新版SWAN啊.........那个优美.......无人能敌啊..........

[em28]
Cathy_Y 发表于 2007-2-13 02:42:00 | 显示全部楼层

那个...哪位大人能把这次的这两个节目再传一下,YSI或MO都行,偶的分不够那个FTP进不去,而且我是网通,进去了估计也要大汗一个...

其实这两个节目我在学校时试图下过两回,终不果,还是要来这里麻烦大家了~~

大谢一个!

谢谢谢谢.........

ice_skating 发表于 2007-2-15 22:26:00 | 显示全部楼层

新政治任务已经下来了,先放在这里

Marshalls Figure Skating Showcase 4月6日

Ladies
Sasha Cohen
Alissa Czisny
Emily Hughes
Kimmie Meissner

Men
Ryan Bradley
Evan Lysacek
Johnny Weir

Pairs
Brooke Castile & Ben Okolski
Rena Inoue & John Baldwin
Naomi Nari Nam & Themi Leftheris

Ice Dancers
Tanith Belbin & Ben Agosto
Meryl Davis & Charlie White
Melissa Gregory & Denis Petukhov