[讨论] Elena Berezhnaya 要结婚了

带我去看雪 发表于 2006-12-10 12:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用lisa76在2006-12-10 12:01:52的发言:

伊只比小雪大一岁吧,怎么看照片老成这模样?

小声地说,这篇八卦已继小熊P成为FSU上最新号外头条了:)......

你让申雪不化妆站在Elena旁边,看看谁老

Fleur 发表于 2006-12-10 12:47:00 | 显示全部楼层

Elena站在伊莲娜旁边?

楼上的写错了吧?

krisgreat 发表于 2006-12-10 17:57:00 | 显示全部楼层
不化妆似乎也是小雪看起来年轻一点,不过不是重点。这个消息看了有种让人说不出话来的感觉,堵~~~~~~[em75]
yueguang 发表于 2006-12-10 21:16:00 | 显示全部楼层
化装还是不化装,ELENA要比小雪漂亮很多~这样的事没什么可争的~

adria 发表于 2006-12-10 21:36:00 | 显示全部楼层

年轻不年轻和漂亮不漂亮是两码事呢..

亚洲人本来就比白人显得年轻..

Tuzi 发表于 2006-12-10 21:56:00 | 显示全部楼层

天,怎么会是他?

我觉得两人的风格完全不搭啊!

pinkpower 发表于 2006-12-17 11:58:00 | 显示全部楼层

单纯很无语~~我倒很意外elena向女强人发展的意向,以为那么多年风雨会让她安于平淡稳定的生活~~唉,真是世事难料啊~~

想起来真的很唏嘘。

kekelee 发表于 2006-12-17 15:23:00 | 显示全部楼层

如果elena向女强人方向发展,除了佩服,偶无话可说~~~~

有点接受不了这个现实,不过倒印证一句古话,“天下没有不散的筵席”啊

Penny 发表于 2006-12-17 20:11:00 | 显示全部楼层
是英国的卡曾斯?Shae-lynn的前bf?我觉得他蛮好的呀,恭喜了
鱼类 发表于 2007-1-5 10:43:00 | 显示全部楼层

她老公在SOI混得还不错,最新一期Blades On Ice杂志,他和一堆冠军明星一起上了封面

Yvonne 发表于 2007-1-6 14:21:00 | 显示全部楼层

贴几张视频截图:《我的谢尔盖》中B/S友情出演G/G

如梦如幻的片头(背景音乐是Reverie)

1989年巴黎世锦赛,“G/G”在充满春意的巴黎近郊

“Katia”受伤了,不能上冰

“Sergei”来到她身边

“Sergei”抱起“Katia”在冰上翩翩起舞

Yvonne 发表于 2007-1-6 14:29:00 | 显示全部楼层

这是2006年B/S接受俄罗斯当地电视台的访谈

给我印象很深的一段:Berezhnaya创作“自画像”

觉得Elena其实也挺自恋的~~

底稿完成

开始上色

看来Elena相当热衷于美术

主持人向大家展示最后的成品

loooop 发表于 2007-1-6 19:10:00 | 显示全部楼层
天!原来“MY SERGEI”里那俩就是BS演的啊?!
ylsempras 发表于 2007-2-16 23:14:00 | 显示全部楼层
哎,怎么会……是他?
dorkin 发表于 2007-2-16 23:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-12-10 22:03:32的发言:

我倒是觉得Elena有发展成女强人的潜力。

我觉得经历了那么多风风雨雨,她已成为了女人中的“精品”,也就是那种柔中带刚的女人。

事实上,现在的Elena绝不像她的外表那么柔弱,她有自己的梦想,想拍电影,想发展自己的事业。

其实现在回想前阵子B/S的一些访谈,从中已能看出Elena要结婚的苗头,而Anton对此也心知肚明。

Anton看上去却是个居家男人,他也希望能有个自己的家,一个停泊的港湾。但他却不如Elena那样有着雄心壮志,他担忧的是每一位退役运动员都会担忧的,所以他开个餐馆,希望借此能让自己的下半辈子过得衣食无忧。

回看当初G/G转职业后的一个个节目,两人的默契与亲密程度更甚业余赛场,但B/S......尤其是他们近两年的节目,已找不到了那种感觉。

其实看看他们节目结束两个人的表现,就可以感觉两个人的差异,E小姐只是淡淡地微笑,而A先生则总是显得很兴奋(02年奥运会上,他就像是为自己的失误没有影响节目的完整长舒一口气),这无可厚非,但可见两位一个是追求成功型,一个是害怕失败型,这不是从身材上可以看出的.