[花蜜坊] 喜欢花样滑冰的你的职业与居住地

chuansilvial 发表于 2007-2-7 16:26:00 | 显示全部楼层
原来。。。我这里还算便宜了。。。。震惊阿, 以为国外什么都贵呢。
isabelle 发表于 2007-2-7 17:19:00 | 显示全部楼层

我估计可能是因为你们那是集体课,所以便宜,国外一对一的价格都要比国内高的,国内10人左右的集体课大概300~400,5次

monica1994 发表于 2007-2-9 12:12:00 | 显示全部楼层
广州,初一
tonytosca 发表于 2007-2-9 22:10:00 | 显示全部楼层
上海,金融服务。
 楼主| plantclean 发表于 2007-2-9 22:14:00 | 显示全部楼层
广州的MMGG实在太多了,以后一定要聚会
花刀客 发表于 2007-2-9 22:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用闪亮小魔女在2006-12-30 22:47:03的发言:
广州~~~~大...都工作了10多年了...汗!不过我是会滑的哦~~虽然滑得不怎么好..

魔女教练滑得很好, 北京花刀客作证, 呵呵, 现在韩国乡下, 不过还好有冰滑

laziocat 发表于 2007-2-10 16:37:00 | 显示全部楼层
哈哈  谢谢啊  才看到的说  原来是在冰河湾啊  那离我还近一点  找个晚上一定得去去  哈哈
凤某 发表于 2007-2-10 23:20:00 | 显示全部楼层
学生,广西,没见过真冰~~~
chuansilvial 发表于 2007-2-11 02:51:00 | 显示全部楼层
isabelle,嗯,对,是集体课,不过一个班分成两边教。因为程度不一样。也大概10个人左右。 比社区的便宜一些,可能还是因为我们学校学费里已经有给体育馆的钱了。这么算还是国内的集体课便宜了。 我觉得不用一对一因为反正刚开始学, 而且去冰场的时候有好多比较热心的教授会过来教我。 不过就是很多人教,所以比较杂。有的教 Ice dancing, 有的教power skating.....,上周还有一个过来和我玩儿synchronizing skating. 所以我就是乱学一通
popj 发表于 2007-2-15 14:14:00 | 显示全部楼层

北京 工作了 在新世界滑

MELODY82 发表于 2007-4-7 12:51:33 | 显示全部楼层

上海 金融企业职员

冬天的时候,上海可以去新世界、虹口、正大广场、万体馆
新世界那个冰场虽然小,,不过因为俱乐部比较好,所以可以选择的课程很好,其他冰场可没有这么多级别的花提课可以选,教练也蛮赞的哦!!
虹口那个是室外的,还不错,可是3月份的时候就关闭冰场了,打算开放游泳池,也许今年冬天又会开放冰场吧
正大广场是我在上海去的第一个冰场,因为在陆家嘴上班,过去很方便。可是教练说4月底可能因为经营不下去要关闭了哦,是日本鬼子开的,,居然经营这么不善
万体馆是我觉得最烂的一个,,,教练也很逊阿
听说大华也有冰场(不愧是有名小区),不过这个俺米有去过
smilingshine 发表于 2007-4-7 12:53:53 | 显示全部楼层
北京  学生
fjn219 发表于 2007-4-7 15:18:52 | 显示全部楼层
上海,大三
P.t2004 发表于 2007-4-7 15:29:39 | 显示全部楼层
广州,高一
热切盼望plantclean和丽丽熊以及其他广州的新人能多参加我们的广州冰迷联谊活动!
antony1986jl 发表于 2007-4-7 15:41:23 | 显示全部楼层
大二学生,青岛居住,本地上大学!!!

真冰没见过,海倒是没少见