[06-07] 2006-2007年全国花样滑冰锦标赛及青少年系列赛

关闭 [复制链接]
 楼主| warrior 发表于 2006-12-20 23:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用isabelle在2006-12-20 23:33:42的发言:

汗一个.....虽然我有手误,不过,肯定是5种3周啦.....是听曾经去过冰娃所在队的小MM说的,仅仅听说,万一要是不会,表砸偶

还有,我因为最近投了很多简历,不知道什么时候会被叫去面试,所以我才说8成会去,老天保佑偶啊

一定要错开比赛时间啊!!!

Thanks. 冰娃 is also going to attend the Junior competition during weekend. I doubt you'll have any interview during weekend!

楼主| warrior 发表于 2006-12-22 20:46:00 | 显示全部楼层

Pang & Tong

SOHU 有好几篇花滑的新闻稿,Pang & Tong 将参加全国赛:

http://sports.sohu.com/20061222/n247209742.shtml

北京时间12月27日,本年度国内最高规格的花样滑冰赛事 ——“波斯登杯”全国花样滑冰锦标赛在北京世纪星冰上中心进行。今年的世锦赛双人 滑冠军庞清/佟健将领衔出演,这也是他们本赛季的第二次公开亮相。

对于这次比赛,佟健表示是抱着为亚冬会热身的心态来参加,“我们不会用 高难动作,主要想体验下比赛气氛,希望我们的表演能给他们带来美的享受。” 虽然佟健连连说道没有更多地考虑名次,但是中国花样滑冰队的总教练姚滨对于爱徒充满信心:“这是在亚冬会之前国内举办的最重要的赛事,我相信他们俩能 比好。” 不过,姚教练同时也承认,由于庞清的病,现在两人的状态也没有达到最 佳。

楼主| warrior 发表于 2006-12-22 23:48:00 | 显示全部楼层

http://sports.sohu.com/20061222/n247211038.shtml

华奥星空讯 北京时间12月27日,本年度国内最高规格的花样滑冰赛事 ——“波斯登杯”全国花样滑冰锦标赛在北京世纪星冰上中心进行。12月22日,国家冬季运动管理中心在北京亦庄召开新闻发布会,介绍了本次比赛的参赛情况。冬季中心副主任任洪国(中)、花样部部长杨东(左)、国家花样滑冰队总教练姚滨(右)出席.

楼主| warrior 发表于 2006-12-23 09:48:00 | 显示全部楼层
你们有没有今天去看比赛的?赶快发点报道回来!
wenwenyin 发表于 2006-12-23 10:01:00 | 显示全部楼层
青少年比赛今天就开始了,呵呵~
 楼主| warrior 发表于 2006-12-23 10:02:00 | 显示全部楼层
拍点耿冰娃的东东回来!
午后阳光 发表于 2006-12-23 16:09:00 | 显示全部楼层
啥时候能看到这些孩子的比赛视频啊?
wenwenyin 发表于 2006-12-23 17:34:00 | 显示全部楼层
有人去看今天的比赛了吗??
太阳峡谷 发表于 2006-12-24 23:46:00 | 显示全部楼层

今天已经比完赛了,有那位网有去看比赛了,可以尽快的把结果写出来吗,我都等不急了,想了解国内青少年选手的水平,有知道的快点写一下,谢谢了

isabelle 发表于 2006-12-25 11:25:00 | 显示全部楼层

LP我去看了,由于快12点才完,今天早上又有事,所以现在才上网,比赛的时候光忙着录象,没有注意看成绩,我尽量回忆,等世纪星出来会贴给大家,现在我去整理视频了,从下午1点半冻到晚上12点,本来就重感冒的偶又加重了,倒霉啊,比赛是3点开始的,不过我到的早,正好赶上青年甲女在练习,看到了小朱MM,还有冰娃小朋友,还有一个叫张可心的也很厉害,不说了,弄视频去了~[em50]

少年组的孩子们基本都是2-2,2周水平,到了青年组,男的有上3A的,3LUTZ,3T 3LOOP,3F的,女的一般就是3S,2A 3T 3LUTZ,没有什么太亮点的,3LUTZ也都不稳定,小选手们滑完都跑到看台,由于看台很小,所以我周围就围满了可爱的小高手,唧唧喳喳的,互相比较成绩,给队友加油,抹着粉红的脸蛋跳来跳去,特别可爱~场上看着很大的孩子,其实下来也就8~11岁,一个个很有运动员的范,据说少年运动员的大部分编排都要自己完成,所以很明显北京队的编排都很不错(找专业的编的).去的时候还看到了丁洋MM,赵宏博,戈米沙(一点也不胖,普通话和东北话说的都不错,哈哈),到了快10点的时候,我觉得观众里不是运动员以及运动员家属的就只有我一个了,11点的时候,我已经完全显得很另类了哈哈

楼主| warrior 发表于 2006-12-25 11:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用isabelle在2006-12-25 11:25:27的发言:
LP我去看了,由于快12点才完,今天早上又有事,所以现在才上网,比赛的时候光忙着录象,没有注意看成绩,我尽量回忆,等世纪星出来会贴给大家,现在我去整理视频了,从下午1点半冻到晚上12点,本来就重感冒的偶又加重了,倒霉啊,比赛是3点开始的,不过我到的早,正好赶上青年甲女在练习,看到了小朱MM,还有冰娃小朋友,还有一个叫张可心的也很厉害,不说了,弄视频去了~[em50]

Wow. Thanks Thanks and Thanks!!! 真是辛苦你了! 但愿坛子里还有其他的热心人!

能不能用 YSI 下载?

isabelle 发表于 2006-12-25 11:47:00 | 显示全部楼层
还有..我已经尽量拿的很稳了,无奈自身水平问题,以及小高手们跑来跑去,还有就是相机的录象功能对焦慢,所以会有多少的不清楚画面,
isabelle 发表于 2006-12-25 11:48:00 | 显示全部楼层
不好意思,我用的MOFILE而且每个文件都至少50MB,我这还担心能不能传上呢,冰娃的有90MB多呢

楼主| warrior 发表于 2006-12-25 11:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用isabelle在2006-12-25 11:48:15的发言:
不好意思,我用的MOFILE而且每个文件都至少50MB,我这还担心能不能传上呢,冰娃的有90MB多呢

MOFILE 也行。看来中国单人还是太差。这个冰娃也没有想象的那么厉害。我准备将你讲述的一些青年赛及全国赛的观感,翻成英文,再配上Youtube

视频登在FSU上。全国赛也就双人(Pang & Tong 以及另三对传说中的新人)和Ladies(小许和刘燕)可以录一下,其他的也就是那水平。

wenwenyin 发表于 2006-12-25 11:56:00 | 显示全部楼层
90MB视频MO可以上传吧,没超过100.超级感谢你啊~~~~~~~~~~~