[我看花滑] 当她们得到奥运冠军时

reasonforshe 发表于 2009-5-1 15:47:50 | 显示全部楼层
Lipinski当时15岁,拿到奥运冠军后就转职业表演了
猪小竹 发表于 2009-6-11 16:08:53 | 显示全部楼层
一朝成名天下知~~
reasonforshe 发表于 2009-6-11 17:53:49 | 显示全部楼层
荒川貌似坐在一张摇椅上,面带微笑,又显得很平静。日本代表团的官员在一旁围成一个圈狂跳。。。。

Sarah Hughes知道自己是冠军后在后台和教练搂着尖叫,一点都不必Lipinski淡定
bluesky12 发表于 2009-6-11 18:08:05 | 显示全部楼层
不知道中国第一位花样滑冰奥运会冠军的表情会是什么样的
心理在YY某组合。。
reasonforshe 发表于 2009-6-11 21:04:30 | 显示全部楼层
原帖由 bluesky12 于 2009-6-11 18:08 发表
不知道中国第一位花样滑冰奥运会冠军的表情会是什么样的
心理在YY某组合。。

你在YY那一对组合呢?

不管是谁,只要是中国的选手,我都会激动地哭的
Flutz 发表于 2009-6-11 21:22:13 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-6-11 21:04 发表

你在YY那一对组合呢?

Okasana Baiul的哭法吗?......
reasonforshe 发表于 2009-6-11 21:24:43 | 显示全部楼层
原帖由 Flutz 于 2009-6-11 21:22 发表

Okasana Baiul的哭法吗?......

当然不,姚滨07年的哭法就行了

评分

Flutz + 5 + 1 太淡定了.....

laurissa1012 发表于 2009-6-12 10:41:40 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-6-11 21:24 发表

当然不,姚滨07年的哭法就行了

隐忍的哭法~~~
bluesky12 发表于 2009-6-12 15:51:27 | 显示全部楼层
还是LULU得哭法比较畅快。。
reasonforshe 发表于 2009-6-25 21:34:13 | 显示全部楼层
Sarah Hughes得知自己是奥运冠军后与教练在后台相拥而泣,当然还有堪与利平媲美的高分贝尖叫:

http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... d&code=6b156ff3

其实我现在觉得Hughes是一个很全面的选手,除了连跳角度偷得比较厉害,她整体上确实是一个很有实力的选手,是配得上奥运冠军的
squalloror 发表于 2009-6-26 20:34:54 | 显示全部楼层
期待能终于看到中国女单登顶奥运会冠军的那一刻。我一起哭
squalloror 发表于 2009-6-26 20:37:49 | 显示全部楼层
98年露露的哭泣,那一刻最被感动。那块铜牌已经超越了本身的成色,成就了永恒的传奇。无数年后,也许你会忘记某届奥运会的冠亚季军,但永远都会记得那一晚化蝶而去的冰上蝴蝶~陈露
squalloror 发表于 2009-6-26 20:41:05 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-6-11 21:04 发表

你在YY那一对组合呢?

我已经准备好明年冬天哭了,哈哈。
铺盖面 发表于 2009-6-27 09:32:59 | 显示全部楼层
tara刚滑完那一会好象哭了的,不过后面就是狂喜了
Sandy 发表于 2009-6-27 11:58:18 | 显示全部楼层
97/98年的时候是不是对参赛运动员没有年龄限制啊?TARA14岁就拿到世锦赛的冠军~现在14岁还不能参加世锦赛呢。。。