[冰迷活动] 广州冰友元旦联谊

小公主 发表于 2006-12-24 11:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

听说07年的元旦有三天假期,我放1到3号,不知大家的假期是怎样.我和朋友会利用这三天的假期去光明广场滑冰,希望有更多的朋友参加.由于时间尚早,所以具体时间还没有确定,但肯定是1-3号,3号的机会最大,如果大家有什么好的建议可以在这几天里提出来.

我们期待着更多滑冰的爱好者!!!

qijiajia945 发表于 2006-12-26 14:36:00 | 显示全部楼层

期待春节,耶~

[em19][em19][em19]

只要不是地上一滩滩的水,地方大点,不错滑,搞活动人多嘛

想想我们现在的那个场子,小得没脾气
plantclean 发表于 2006-12-25 00:03:00 | 显示全部楼层
看来在花样年华上的两个熟悉面孔都是广州的哦。偶很想去,可惜偶不会滑冰,一直想学呢
丽丽熊 发表于 2006-12-24 20:57:00 | 显示全部楼层

偶晕!

我也想去!

但是偶元旦不会在广州

qijiajia945 发表于 2006-12-25 12:06:00 | 显示全部楼层

春节搞活动的话,我支持...

我过年回广州~

光明是在天河正佳广场吗

[em19]
丽丽熊 发表于 2006-12-25 16:37:00 | 显示全部楼层

其实我也不会滑冰啊!只会滑旱冰呢!

我也想学啊!

光明是在北京路附近那个吧!

楼主| 小公主 发表于 2006-12-24 22:17:00 | 显示全部楼层
没关系啦.这次不行就下回吧.
 楼主| 小公主 发表于 2006-12-25 18:36:00 | 显示全部楼层

plantclean:不会也没关系,我也不是滑得很好,也是初学者,既然有这么好的机会就去滑滑吧.

qijiajia945 :春节也会搞联谊活动的,但具体时间就暂时还不能定下来了,前两年的春节联谊活动都是在正佳广场的冰场举行,所以这次元旦和春节联谊活动我都希望在光明广场的冰场举行(也就是在北京路的那个)因为正佳的面积太小了.

请大家提供一下时间好吗?我建议3号10:00.我们玩早场好吗?

闪亮小魔女 发表于 2006-12-25 23:02:00 | 显示全部楼层
小公主真是的,你自己有鞋去光明当然好,都不照顾下没鞋的朋友,光明的鞋不好穿啦!
Ray 发表于 2006-12-27 06:40:00 | 显示全部楼层

咱去.

顺带光明的优惠券2种: 5元代金券 & 买3送1 (听起来很像是商店购物, 哈哈).

闪亮小魔女 发表于 2006-12-28 16:24:00 | 显示全部楼层
西湖路....光明广场7楼.光明地面人一多就游泳池.....我倒无所谓,反正小时候学滑冰的时候冰场也经常游泳池的...自己也有鞋.
P.t2004 发表于 2006-12-26 20:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用闪亮小魔女在2006-12-25 23:02:31的发言:
小公主真是的,你自己有鞋去光明当然好,都不照顾下没鞋的朋友,光明的鞋不好穿啦!

是呀,光明的鞋子鞋帮太软了,滑起来摇摇晃晃的,正佳的鞋虽然99%的鞋扣都是坏的,但滑起来还是比较稳的~

上一次去正佳的时候,有一个负责收发冰鞋的人,看我老是要换鞋(没办法,鞋扣总是坏),他换得都不耐烦了,就索性扔了双挺新的皮鞋给我(以前都是塑料的),也不知什么时候进回来的,反正我穿起来还觉得可以,起码比光明的结实。

楼主| 小公主 发表于 2006-12-27 18:27:00 | 显示全部楼层

因为前几次都是在正佳举行嘛!而且正佳的场太少啦,我昨晚去根本就滑不了,光明的场大一些呀,人家可是标准冰场呀.这次就先试试光明的吧.如果不好那么下次就改为正佳了,不试试又怎么比较呢.这次先去光明好吗?元旦人会很多,同样多人的情况下正佳的根本就滑不动的,鞋再好也没有啦.

1月3日上午10点在光明广场七楼的冰场见吧.

楼主| 小公主 发表于 2006-12-27 20:52:00 | 显示全部楼层
请要去的朋友明确表态,看看能不能争取到优惠.所以请大家尽快行动,另外当天是我们一位朋友的生日噢!
做平凡的人 发表于 2006-12-28 12:33:00 | 显示全部楼层

详细地址有没有啊???

光明在哪里???