[冰迷活动] 北京冰友元旦联欢!

无涯子 发表于 2006-12-24 16:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

看了小公主广州冰友元旦联谊的帖子,咱北京冰迷可不能落后了啊,不管学生还是上班族,元旦都会有假,我是1号到3号,根据大家的时间,咱们选一天,可以去西单或者国贸的冰场,在一起聚聚,交个朋友,岂不快哉!

同意的在此跟贴,大家一起讨论决定!

先说我的意见:1月2号下午,西单尚美冰场

kiss瞬间 发表于 2006-12-25 11:28:00 | 显示全部楼层
提的好。。可是偶去不成。。。。。。。[em65]
isabelle 发表于 2006-12-25 13:17:00 | 显示全部楼层
真是开心看到北京有活动啊....可是 元旦要出去啊....
warrior 发表于 2006-12-25 13:31:00 | 显示全部楼层
北京的最好约着去看全国锦标赛,回来后写得东东,拍得录像。期盼中国新双人和小许,还有Pang & Tong.
 楼主| 无涯子 发表于 2006-12-25 16:32:00 | 显示全部楼层

门可罗雀啊,泪

全国锦标赛不是27,28号吗?上班时间,去不了.一直很奇怪组委会的时间安排.

isabelle 发表于 2006-12-25 18:08:00 | 显示全部楼层
这个..这种小比赛,比较冷门的,还没什么人看的,真是只管比赛不考虑观看啊,大奖赛都是4,5点~晚上10点多,这个,3点~晚上11点40,清冰基本都是刚清完就上,还比那么晚.不过还凑合能忍吧...
 楼主| 无涯子 发表于 2006-12-27 20:08:00 | 显示全部楼层

无人响应

算了,偶还是和偶朋友去吧

isabelle 发表于 2006-12-27 20:29:00 | 显示全部楼层
无崖子,我会经常去新世界滑冰的,一个礼拜至少3次,看以后有没有机会一起玩,这次元旦真不凑巧,而且我行头都寄存在新世界,一个大箱子,弄到西单比较麻烦,有机会新世界一起玩,我也很羡慕广州老有集体活动.
 楼主| 无涯子 发表于 2006-12-27 21:25:00 | 显示全部楼层
好!有师傅了,哈哈
whites 发表于 2006-12-30 21:54:00 | 显示全部楼层

顶一下.虽然不能去.我们学校放30,31,1