飞月流愁 发表于 2007-1-1 07:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天去报亭打电话,忽然看到报亭里有《新体育》卖。然后就看到封面上这样几个字:申雪/赵宏博:成熟的感觉就像喝卡布其诺。
我一直埋于各种数学符号,各个国家的资产阶级革命,还有国家宏观调控的心兴奋了起来。
和SZ结缘是在《新体育》,可是后来好几年都没看到这本杂志,高二再次拿到它,看的第一篇文章就是《赵宏博:我有一个梦》,但找了很多报亭,都没有卖的。昨天第一次在报亭看到它,上面又有SZ的文章,真是巧啊。
可惜我家没扫描仪,只能说一点点了。
上面有很多内容,冰迷都知道,比如在多伦多穿过39个红绿灯,回到了家,小雪有了“GPS”之称;LORI被他们的故事感动,当下表示倾尽全力;独自飞往多伦多,大事小事亲历亲为。
宏博说在加拿大的一个冰迷(没猜错的话是李红女士吧),提供住处,还给他们亲人一样的照顾,解决了很多后顾之忧;还有他们第一次单飞多伦多时因为疏忽误了飞机,只能在机场等了6个小时;还有《沉思》的解读等等。
个人认为文章写得真的不错,比起某些文章的胡说八道,抛四,情侣,这位记者是做了不少功课的,只有一点点错误,文笔也很棒。
几个标题:1即便转身,也要以高贵的姿态(最喜欢这段)

2一场心甘情愿的冒险

3退役,不代表离开
还有一个表格,是他们做的“默契背靠背”,十道题七道都一样,挑几个有意思的。
赵宏博最喜欢小雪叫自己什么?小雪:宏博哥 赵宏博:宏博哥
赵宏博去KTV最喜欢唱的歌?小雪:《神啊·救救我吧·》 赵宏博:多得自己也数不清
吵架后谁先认错?小雪:我 赵宏博:我[em23]
后面有默契表情,让人忍俊不禁。

warrior 发表于 2007-1-1 09:34:00 | 显示全部楼层
很想读这篇文章,网上有吗?
雪博赢 发表于 2007-1-1 12:44:00 | 显示全部楼层
好想看呀!
lisa76 发表于 2007-1-1 15:47:00 | 显示全部楼层
呵呵,飞月妹妹好有眼光,这篇专访文笔不错(作者王津津,猜想是个女生?),难得所附‘沉思’解析还配有相关图片哩。补充下下,同期另二篇关于小MAO和大脚索普P也蛮得吾心~~

melodies 发表于 2007-1-1 16:20:00 | 显示全部楼层

可以上载我们看看吗?

谢谢了

hellenzou 发表于 2007-1-1 16:50:00 | 显示全部楼层
我们这里都买不到新体育呀.哪位可以转载给我们看看吗?谢谢了...
东方水月 发表于 2007-1-2 09:23:00 | 显示全部楼层

我也想,以前好象看过,后来就不是很清楚了