返回列表 发新帖

[讨论] 大家认为WEIR为什么能成立个专区

fs2046 发表于 2007-1-5 09:17:00 | 显示全部楼层

补充一下我的看法:

1) Weir的性格/外形/言行/世界观,注定他会成为话题人物。在滑冰界里,像他这样在场下比场上更为精彩的大概绝无仅有了,所以他在我眼里更像个明星而非运动员。争议会引发高的曝光率,传媒界的潜规则是:人气和曝光率成正比。但这对他是柄双刃剑,希望他可以正确对待,保持一个健康的心态。

2) 流浪说得不无道理,全球范围的冰迷里,Weirfans是我见过的最敬业,专一,长情的,他们会不惜一切代价为偶像的荣誉而战,他们愿意为偶像做任何事情,不论他处在高潮或低谷,这一点上大概能与之匹敌的只有小关的fans

Yvonne 发表于 2007-1-5 16:19:00 | 显示全部楼层

谁叫偶们滴威大少魅力大啊~~

一年多来创造出一连串不死不活的鸟成绩,本以为他离孤家寡人也不远了,没想到一大帮粉照样在他身后屁颠儿屁颠儿地转~~~

你说威大少2010后拍拍屁股一退役,偶们滴日子可怎么过啊!![em48][em48][em48]

楼主| batoucun32 发表于 2007-1-5 18:10:00 | 显示全部楼层

那再来个小威啊。

牛奶河小猫 发表于 2007-1-6 00:08:00 | 显示全部楼层
他恐怕不会完全退吧?像小威这样有人气有丰富表现力的选手转职业最好啦,巡演什么的以后还是有机会看到他的.......到2010再算吧.......
sherryadela 发表于 2007-1-7 09:11:00 | 显示全部楼层
2010年不好说,但现在如果没了威尔,我的日子可真没法过.
冰雪纷纷 发表于 2007-1-8 16:28:00 | 显示全部楼层

我也和大家想的一样,真得很难想象在比赛中或是在花滑界没有威尔的日子会是怎样,我想我会过不下去,也不会在观看比赛和关注花滑,因为这里已经没有我再眷恋的人了。真不希望这天来到,可是这一天总会来到的,无论是多么出色的运动员总有一天都会退役的,这是在体育界很平常普通的事情,也是大家必须面对的事情。不管是由于年龄原因还是伤病原因运动员们都会退役,大家不承认不接受也不行这是事实。但的确这种事情发生真的是对喜爱他们的观众来讲是非常残忍的不愿看到的。所以说在自己喜欢的运动员没退役之前好好的爱他们支持他们吧要珍惜现在有他们的日子,也好再等他们退役那时到来心里有个安慰最起码在他们在役时没有有好好的爱他们,没有遗憾。

还有其实做威尔的冰迷有利也有弊,喜的是他业余生活很丰富这可能在运动员来讲还不只包括花滑选手来讲是少有的很少见的,大家可以了解看他花滑以外的事情。而且他还有写手记的习惯喜欢他的冰迷就能更加的进一步的了解他,知道他更多和其他的一些事情。这真的是很有意思,威迷们都是很喜欢看他的手记,每次看都津津乐道,最起码我是这样。

不过也有忧的事情,那就是做他的冰迷一定要有很好的心理素质,不光是他这近两年在比赛中不如意的成绩喜欢他的人要有很好的心理和心态承受这些事情,还要承受面对外界流言蜚语等等对他不好的评论,还有有时连威尔自己会做出让人意想不到的事情来。这一系列事情都会发生,所以我们威迷随时都得接受面对和承受这种种不好的事情。所以说我觉得最累最苦的就是我们这些喜欢威尔的冰迷了,得面临很多事情,不过我们威迷再苦再累也值得,我们也承受,也是苦(乐)在其中。但是不管怎样不管以后有多少不好的事情或不如意的事情在他身上发生,我们都会依旧的喜欢他支持他的。这也是我们威迷共同的一点也是最值得我们骄傲的地方。

tobyid 发表于 2007-1-8 18:19:00 | 显示全部楼层
首先因为他是男生,一般女生比较细心才会想到开专区!其次是因为他有足够的花边消息可以保持新的内容吧!最后就是坛子里一般铁杆JW粉丝啦!