[花蜜坊] 猜猜谁是谁(广州冰友联谊活动大合照)答案已公布

小公主 发表于 2007-1-3 18:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

广州冰友2007元旦联谊活动已圆满结束,很感谢各位的支持.我们这次拍了大合照,现在让大家猜猜我们究竟谁是谁?我会尽量争取奖品,希望大家积极参与哦!

经过鱼类大人的同意,答对的朋友均有50分的积分奖励!(每人只算一次啊,答案在2月1日前都能修改.)

楼主| 小公主 发表于 2007-1-3 18:50:00 | 显示全部楼层

参加本次联谊活动的朋友是:小公主,闪亮小魔女,MATSUMOTO,牛奶河小猫,STEPHEN

如果看不到图片,请点击图片另开窗口查看.

请大家按这个标准回答:

前排左一是XXX,前排中间是YYY,前排右一是ZZZ,后排左一是AAA,后排右一是BBB

截止日期是2007年1月31日,我会在2007年2月1日公布答案.

希望大家积极参加哦!(嘻嘻!我想知道你们心中的小公主究竟是怎样的?!)

另外参加本次联谊活动的朋友谢绝参加这次的竞猜活动!

plantclean 发表于 2007-1-3 18:53:00 | 显示全部楼层
我只知道唯一的男同胞肯定是我的师兄stephen了,小公主是不是最后那个呀
 楼主| 小公主 发表于 2007-1-3 18:56:00 | 显示全部楼层
在2月1日之前我是不会公布答案的,也请另外参加联谊的4位朋友不要说出来.希望按我给出的标准回答!
牛奶河小猫 发表于 2007-1-3 22:32:00 | 显示全部楼层
今日去了........好开心!!以后要多多参加活动啊!!!
matsumoto 发表于 2007-1-4 00:06:00 | 显示全部楼层

啊啊…………继冰场欢之后还大闹仙踪林…………侍者们的眼神,真是让人想忘也忘不掉啊!

而且发现冰场居然发明出“穿着LOLITA”服装就可以免费进场的招数……蕾丝、蓬蓬裙、花边头带、歌特风格、居然还有和服…………问题是穿这样的衣服可以滑冰吗?不会走光吗?彻底无言了………

plantclean 发表于 2007-1-4 00:12:00 | 显示全部楼层
后左一牛奶河小猫,右边是matsumoto,前左一是小公主,中间是小魔女,右边是STEPHEN
牛奶河小猫 发表于 2007-1-4 00:21:00 | 显示全部楼层
好厉害哦!大虾.......等我也去买套我看中的lolita,那就不用钱了!!!就300嘛.......而且绝对不花俏!!!YEAR..........
鱼类 发表于 2007-1-4 07:53:00 | 显示全部楼层

后左一牛奶河小猫,右边是matsumoto,前左一是小公主,中间是小魔女,右边是STEPHEN

qijiajia945 发表于 2007-1-4 12:27:00 | 显示全部楼层
为什么照片看不到
sample_yao 发表于 2007-1-4 15:25:00 | 显示全部楼层
偶也看不到照片。。。
qijiajia945 发表于 2007-1-4 15:53:00 | 显示全部楼层

点击就可以看了!!

左一小公主 左二小魔女 左三STEPHEN

后排左1:牛奶河小猫,2->MATSUMOTO

偶改~[em44]

P.t2004 发表于 2007-1-4 19:43:00 | 显示全部楼层

前排左一是小公主,前排的中间当然是小魔女姐姐啦~前排右一应该是stephen吧,后排左一是牛奶河小猫,那后排右一就是matsumoto了。呃。。。后排的两个mm比较容易混,有一个见过的。

我记得我参加过的那一次好象是05年的吧,那次虽然只有5个人,(怎么也是5个?!小公主不是说昨天是目前为止最热闹的一次吗?)但我们玩得还是挺热闹的,那次冰上飞哥哥也在,他还给我们看了Alissa Czisny还有Katy Taylor签名的背面印有照片寄来的明信片,羡慕啊~

说起来也真是郁闷,本来小公主的帖子一出来我就想去,心想也有一个多月没有上冰了,在家里的地板上蹦也没有意思,还整天被我妈说转得她头晕。谁知06年的最后一天试卷如雪片般飞来,一科三张派得真过瘾。我又是那种先享受后遭罪的人,3号那天肯定要挑灯夜战的,无暇顾及其他事情了。所以劳烦小公主最好不要把聚会放在假期的最后一天,要么对我们中学生来说只有叹息的份了。

Penny 发表于 2007-1-4 19:57:00 | 显示全部楼层
我只认识小公主,第一排最左边的那个!从名字上看Stephen应该是男的,那么就应该是第一排最右边那位男士了。请问Matsumoto是“松本”?日本人吗?
 楼主| 小公主 发表于 2007-1-4 20:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用P.t2004在2007-1-4 19:43:04的发言:

我记得我参加过的那一次好象是05年的吧,那次虽然只有5个人,(怎么也是5个?!小公主不是说昨天是目前为止最热闹的一次吗?)但我们玩得还是挺热闹的,那次冰上飞哥哥也在,他还给我们看了Alissa Czisny还有Katy Taylor签名的背面印有照片寄来的明信片,羡慕啊~

说起来也真是郁闷,本来小公主的帖子一出来我就想去,心想也有一个多月没有上冰了,在家里的地板上蹦也没有意思,还整天被我妈说转得她头晕。谁知06年的最后一天试卷如雪片般飞来,一科三张派得真过瘾。我又是那种先享受后遭罪的人,3号那天肯定要挑灯夜战的,无暇顾及其他事情了。所以劳烦小公主最好不要把聚会放在假期的最后一天,要么对我们中学生来说只有叹息的份了。

给你们看了Alissa Czisny还有Katy Taylor签名的背面印有照片寄来的明信片的是我啊,还有小关跟SASHA呢,你怎么都忘了.

上一次很遗憾地没有拍集体照啊!还有你参加的是06年的春节联谊啊!你太健忘了吧.?!

这次主要是考虑1\2号可能去滑冰的人很多,以后的活动一定会更好的,希望你能参加07年的春节联谊活动.