返回列表 发新帖

[转帖]乱点鸳鸯成就申雪赵宏博 首次承认朝恋人发展(图)

鱼类 发表于 2007-1-12 09:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用snowingyang在2007-1-12 9:44:47的发言:
每次都是这个样子,有点风吹草动就热炒,然后他们俩急急忙忙出来澄清,数不清这是第几次了...现在我可以不去关心这个话题,希望他们好好比赛,但是退役以后真的希望他们可以在一起!

记者对申赵永远是三个问题

1,四周跳(虽然连四周跳是啥都不知道)

2,啥时候退役啊(好像很着急让申赵退役)

3,是不是恋人啊(皇上不急太监急)

snowingyang 发表于 2007-1-12 09:55:00 | 显示全部楼层
呵呵,你总结得好好玩哦...确实是这样的。
violayan 发表于 2007-1-12 22:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用marlin在2007-1-12 20:16:59的发言:

我觉得SZ最后不在一起会很奇怪的啊.如果我是男人我看着赵宏博就不敢去追申雪了,他俩实在是有够配...

那你觉得B/S配不配?结果还不是。。。。。。

没有不可能的事情。哎,我乌鸦嘴。。。。。。

marlin 发表于 2007-1-12 20:16:00 | 显示全部楼层

16楼总结正点!

我觉得SZ最后不在一起会很奇怪的啊.如果我是男人我看着赵宏博就不敢去追申雪了,他俩实在是有够配...

Penny 发表于 2007-1-13 14:19:00 | 显示全部楼层
我想啊, 是不是他们真的还没有发展到恋人的感觉呢?如果是恋人也没什么不能说的呀,又不是娱乐明星怕人知道自己结婚的事。感觉这东西很奇妙的,就算外人再怎么觉得他们应该是一对,怎么再合适不过的,当事人自己没感觉也是白搭。
chenhaifan 发表于 2007-1-13 15:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用Penny在2007-1-13 14:19:48的发言:
我想啊, 是不是他们真的还没有发展到恋人的感觉呢?如果是恋人也没什么不能说的呀,又不是娱乐明星怕人知道自己结婚的事。感觉这东西很奇妙的,就算外人再怎么觉得他们应该是一对,怎么再合适不过的,当事人自己没感觉也是白搭。

不可能没感觉,你一天到晚15年和你个女的耳鬓厮磨的,而且他们俩很少吵架。B/S和S/Z不同,B以前有男朋友。合作年头没有S/Z久,S/Z从92年开始,B/S从95年开始。

wenwenyin 发表于 2007-1-14 21:58:00 | 显示全部楼层
S/Z明显不是下了冰场都不说话的那种~~~
Penny 发表于 2007-1-14 21:12:00 | 显示全部楼层
可是不是也有合作很长时间的搭档在冰厂上俨然一对情侣,可下了冰场都不说话。希望他们最终能走到一起。
brien 发表于 2007-1-19 14:29:00 | 显示全部楼层
偶觉得应该是顺其自然 然后是乐观其成
小猪飞旋 发表于 2007-1-19 17:59:00 | 显示全部楼层

B/S分了吗。算我孤陋寡闻。。

[em38]
opoi363 发表于 2007-2-3 13:48:00 | 显示全部楼层
祝福他们..............
awaay 发表于 2007-2-23 20:28:00 | 显示全部楼层
偶想着哪天能喝上一杯他们的喜酒就满足了!