[综合] 哪位朋友有数字电视“冰雪频道”的节目单--正在回顾冬奥会

与风景对话 发表于 2007-1-8 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

小区里刚刚装上了数字电视,赫然发现有一个频道“冰雪”,是黑龙江电视台提供节目内容的。

这些天,天天在回顾冬奥会,已经播放了好多的项目,发贴子的时候,正在重播空中自由式滑雪

一直想看他重播花样滑冰,但在网上搜遍了,也没有找到节目表

哪位朋友有节目单,感谢了

天空很希腊 发表于 2007-1-8 21:52:00 | 显示全部楼层
我一直想在家里安装数字电视`有个问题想问问,不知道都能定制些什么样的频道!?
antony1986jl 发表于 2007-1-9 17:55:00 | 显示全部楼层

我是青岛的,市区全部都装了数字电视,也开了很多专业频道。

可是没有这样的冰雪频道……

专业体育频道就只有什么欧洲足球(巨贵,一年要近两千),网球之类的,真无语了!!

mimei 发表于 2007-1-9 20:07:00 | 显示全部楼层

现在数字电视实行套餐收费制度了,估计这个频道要去制订吧,,免费的可能没有

反正偶在家米看到。。。。

楼主| 与风景对话 发表于 2007-1-10 14:01:00 | 显示全部楼层

我们这边是才开通的,都是免费的

但看到他们的价格表,定制数字频道真的挺贵的

可说实话,很多频道内容很垃圾,无聊的很

呵呵,昨晚突然播放了冬奥会的冰舞的规定舞,我没兴趣,就桓台了,

结果等1个小时后在看的时候,又播冰球了,郁闷死了

楼主| 与风景对话 发表于 2007-1-12 07:16:00 | 显示全部楼层

呵呵,昨晚9点的时候,回顾的是奥运会冰舞自由滑

去年的时候,就只有冰舞和女单的自由滑没有看,所以昨晚好好的补了一课

但让人气愤的是,节目的编排是1个小时一个项目,因此到10的时候,冰舞还没结束的时候,就换成北欧两项了,而当时却是冰舞最后一组出场的时候

希望今晚还有。

Annieca 发表于 2007-1-12 21:29:00 | 显示全部楼层

我们这里是华数数字电视,里面偶翻了一下,可以点播东奥会的开幕式,女单短节目和双人自由滑,另外还有表演滑,所以上礼拜就回味了一下表演滑,看看我家Jeff。发现看电视和看视频的感觉就是不一样。呵呵~