[讨论] 天哪,Irina Slutskaya 怎么成这样了???

whites 发表于 2007-1-10 19:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用fungal在2007-1-10 17:32:20的发言:
个人觉得荒川静香的表现力很差,虽然身材高挑,姿态优美。其实几乎所有日本女单选手的艺术表现力都不怎么样,除了那个Yukina Ota,她们基本功很好,敢拼难度,但表演缺乏感染力。奥运女单前三名我觉得Sasha Cohen的表现力最佳,人也最漂亮,荒川静香和Irina Slutskaya差不多,都是技术型的运动员,要是摔了或者失误了表演都没法看。

只可惜SASHA差不多等于退役了,可惜啊

离恨恰如春草 发表于 2007-1-10 19:22:00 | 显示全部楼层

楼歪了……

无涯子 发表于 2007-1-10 19:28:00 | 显示全部楼层
表提sasha,我心中永远的痛.....
落絮清风 发表于 2007-1-10 20:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2007-1-10 14:11:37的发言:

现在新规则限制贝尔曼的次数,还不是就是因为她。她的身体柔韧性特差,但不知为什么就背那块好一点,所以不管 spins还是 spirals ,加一大堆贝尔曼。她的 SPINS, SPIRALS,柔韧性 这么可能跟小许相提并论,整个不是一个级别。

其他的不说,说小卡的SPINS不好,不及小许???彻底的晕倒.[em41][em42][em43]

照楼主的话来看小卡好像就会一贝尔曼一样,对节目里其他的旋转都视而不见一样.如果你仔细看看她02年奥运会的短节目,如果还是这种结论的话,那我只能说我和你看的不是一项运动了.

电气海豚 发表于 2007-1-10 20:17:00 | 显示全部楼层

以技术全面著称的小卡,在楼主口中居然一无是处了。。。刚还看到楼主说小卡滑行没啥用刃??。。。我喷了。。。

只能说楼主你你你是不是太太太太太太不客观了。。。。。

adria 发表于 2007-1-10 20:26:00 | 显示全部楼层

还说irina的跳跃难看死了..

难道楼主认为不高,不远,用刃不规范,落冰很惊险才是跳跃好看的标准?

午后阳光 发表于 2007-1-10 20:32:00 | 显示全部楼层
天哪,都成人身攻击了。用不用这样啊?
shenshen 发表于 2007-1-10 21:35:00 | 显示全部楼层

我对花样滑冰的热爱是小卡娅领进门的,她永远是我心目中的女神

想见怀恋_100 发表于 2007-1-10 22:29:00 | 显示全部楼层

按照楼上某位同志的看法,把艺术表现力等同于表情十足罗??

Berezhnaya除了00-01赛季短节目和自由滑表情十足,和Sikharulidze搭档后的SP和LP中整个就是面无表情,你应该也定论她的艺术表现力奇差无比。

BTW,按照LZ的柔韧逻辑,Kwan的柔韧力也很差了,燕式开度没Cohen的180度高抬,一辈子连一个贝尔曼都不会做,差,真差!

loooop 发表于 2007-1-10 23:21:00 | 显示全部楼层
今晚的幽默帖子真多,上班的时候看到这些帖子那叫一个开心啊......
小猪飞旋 发表于 2007-1-10 23:38:00 | 显示全部楼层
楼彻底歪了,呵呵。不过,话说回来,这小卡娅胖得也夸张了点。就算转职业的,也要注意美观啊。
无涯子 发表于 2007-1-10 23:41:00 | 显示全部楼层
终于看到视频了,胖的简直跟sarah有一拼了
 楼主| warrior 发表于 2007-1-10 23:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用无涯子在2007-1-10 23:41:14的发言:
终于看到视频了,胖的简直跟sarah有一拼了

he he.

adria 发表于 2007-1-11 00:29:00 | 显示全部楼层
小卡04的时候也很胖...
Yvonne 发表于 2007-1-11 01:07:00 | 显示全部楼层

话也说回来,当初她病愈复出后减肥之艰辛可想而知了。

想起练体操的拉杜坎也是易胖体质,退役后胖得都不认不出来了。起码现在大家看看这模糊的视频,还都一眼认出是Slutskaya......

其实个人觉得无论是Slutskaya还是荒川,她们在表演上都没太大特色,个人风格也不鲜明。随便哪一套她们的“颠峰之作”拿到长野冬奥会比,在我心里也排不上号。

Slutskaya个别SP属经典。荒川气质还行,整体感觉也不错,但她没一个节目能称得上“经典”的,包括帮助她两次夺冠的Turandot,至少我是这么认为。