[讨论] 天哪,Irina Slutskaya 怎么成这样了???

扶风 发表于 2007-1-15 10:19:00 | 显示全部楼层

为什么现在每个帖子都要吵来吵去的~~真没多大意思

每个人都有自己所钟爱的选手,你可以爱的死去活来,但也不能把自己的意愿强加到别人的头上啊...

每个花滑选手都不容易,不管他/她在你心中地位如何,都值得我们去尊重,严己恕人!

还有某些人不要老拿中国选手的隐私赚别人的眼球,做人不要忘本!

还论坛一个本来的清净吧,都是冰迷,不要让花滑这样美丽的赛事蒙上阴影...

说的只有这些,鞠躬~爬走~

adria 发表于 2007-1-15 13:18:00 | 显示全部楼层

从楼主说小许的spin,小许的用刃,小许的表现力都好过小卡亚开始..我就把这个帖子当笑话集锦来看了..

感谢楼主在寒冷的冬日让我们露出笑容,真心的谢谢你

最后忠告楼主一句,靠这种匪夷所思的言论来哗众取宠也要有个限度..

winter 发表于 2007-1-15 19:31:00 | 显示全部楼层
俄罗斯女人好像都这样。。。
无涯子 发表于 2007-1-15 20:02:00 | 显示全部楼层

难道非得要通过贬低一名选手才能突出另外一名选手吗???

真不知道大家最近是怎么了?

kwan也好,sasha也好,客观的说,都有她们值得称道的地方,这也是为什么两人各自都有拥护者的原因!

讨论是必须的,诋毁是无聊的!某些同学请注意的!

青の愛 发表于 2007-1-15 20:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用无涯子在2007-1-15 20:02:46的发言:

难道非得要通过贬低一名选手才能突出另外一名选手吗???

真不知道大家最近是怎么了?

kwan也好,sasha也好,客观的说,都有她们值得称道的地方,这也是为什么两人各自都有拥护者的原因!

讨论是必须的,诋毁是无聊的!某些同学请注意的!

讨论很好~但变成"战争"就不对了....

brien 发表于 2007-1-15 22:35:00 | 显示全部楼层
小卡娅的确是易胖体质哦 她一旦停训就会很快发胖的
留住最后的舞 发表于 2007-1-16 08:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2007-1-15 9:26:12的发言:
不会有冰舞篇的,因为楼主认为冰舞不是一项运动,应该从花滑家庭中剔除。

稍感欣慰。

咦?奇怪……偶尔我也这么想,但不是认为冰舞不是一项运动,而是相当想把冰舞发扬光大,怎么发扬光大呢,因为每次看某几位筒子比赛,我都想撺掇他们改练“单人冰舞”,自成系统算了,所以就,看哦,figure skating是一项运动,分成男单女单双人,ice dance是另一项运动,分成男单女单双人……恩恩……多好……(白日做梦ing~~~~~请勿打扰)

tranejoan 发表于 2007-1-29 07:16:00 | 显示全部楼层
恩,只坚持看了两页...好奇问一下,有没有想过是俄罗斯的冬天太冷,室外溜冰太冷所以穿很厚的衣服所导致?
jimjim 发表于 2007-1-29 11:27:00 | 显示全部楼层
日本那个还好,没胖多少吧
vuitton 发表于 2007-4-10 12:19:21 | 显示全部楼层
红场那个 我怎么越来越觉得 可爱呢 哈哈 胖胖的 很可爱啊 而且 整个表演都在笑 看的我也很开心
nancyln 发表于 2007-4-10 22:52:27 | 显示全部楼层
这个 感觉小卡娅的那套穿裙子的表演,让我很担心她衣服旁边的那些线线会被绷掉,危险的说!
vuitton 发表于 2007-4-11 07:54:20 | 显示全部楼层
原帖由 nancyln 于 2007-4-10 22:52 发表
这个 感觉小卡娅的那套穿裙子的表演,让我很担心她衣服旁边的那些线线会被绷掉,危险的说!

你太过分了,小心偶咬你~
nancyln 发表于 2007-4-13 14:01:33 | 显示全部楼层
那个,楼上的不要生气,偶一点没有恶意!
antony1986jl 发表于 2007-4-13 15:00:57 | 显示全部楼层
原帖由 nancyln 于 2007-4-10 22:52 发表

这个也太逗乐了……

记得高中时偶们班长好胖,当时偶们参加健美操比赛穿紧身衣,偶们就yy她当时把衣服撑破了