[冰场咨讯] [讨论]花样滑冰场上的姐妹花!^_^

丽丽熊 发表于 2007-1-15 18:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

花样滑冰中有不少姐妹花,她们给冰场带来了更多的温暖!

一、Michelle KWAN和Karen KWAN

Michelle的世锦赛5冠和全美9冠,使她永远刻在花滑史的丰碑上。Karen没有Michelle的辉煌战绩,但是我们总是在有Michelle的冰场旁看到Karen关切的眼神!

二、Emily HUGES和Sarah HUGES

姐姐是奥运冠军,妹妹虽然没有拿到这么耀眼的成绩,但是也在世界赛场上占有一席之地!毕竟,姐妹都能踏上奥运赛场的实在难能可贵!希望Emily能继续姐姐的传奇!

三、Mao ASADA和Mai ASADA

Mao是现在炙手可热的小天才,花滑界的未来之星,Mai却连一个世锦赛名额都未曾拿道过!上帝是公平的,给了Mai美貌,也给了Mao跳跃能力,两者不能兼有!

------------------------------------------------------

偶一下子就只能想起这么三对!

希望筒子们加油想,加油跟贴哦!

ps:姐妹,兄妹,兄弟也行啦,不过如果是冰舞或双人中的兄妹、姐弟搭档就算了

偶想讨论的是她们/他们不同的运动生涯^_^

楼主| 丽丽熊 发表于 2007-1-18 14:06:00 | 显示全部楼层

不知道Ina Demireva长得怎样???

是不是也像Denkova是个美女呢?

and Czisny是双胞胎??哦,好像看看另一个哦!

HAYES ALAN JENKINS和DAVID JENKINS------------这个谁有图片??偶想瞻仰下^_^

想见怀恋_100 发表于 2007-1-18 14:41:00 | 显示全部楼层

这个应该就是妹妹Demireva

流浪的葵花子 发表于 2007-1-17 17:26:00 | 显示全部楼层

果然是人肉搜索机啊

大家继续挖出来,除了lz说的那仨对,其他我都不知道。

loooop 发表于 2007-1-17 19:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用网网狗在2007-1-17 12:26:15的发言:

美国有一对孪生兄弟。HAYES ALAN JENKINS和DAVID JENKINS背靠背地拿了两届奥运会男单冠军~

这应该是所有选手中最辉煌的了

1960年冬奥会女单冠军、MIKI上赛季的教练CAROL HEISS JENKINS好象是嫁给了其中一位

snowingyang 发表于 2007-1-17 21:08:00 | 显示全部楼层

Denkova的妹妹叫Ina Demireva,也是冰舞选手,搭档是俄罗斯和爱沙尼亚混血男孩Iurii Kuragin,他们俩明年起将代表保加利亚参加成人比赛。Ina和Denkova还有Staviski的关系很好的。看来以后DS退了,我们还能看到她妹妹。

还有,今年2月份中国将有一个Ice show, Ina和Iurii是被邀请了的,但是不知道他们会不会来。

brien 发表于 2007-1-15 22:23:00 | 显示全部楼层
偶知道的好像也只有这三对姐妹哦
whites 发表于 2007-1-16 13:21:00 | 显示全部楼层

有意思

clear00 发表于 2007-1-16 18:34:00 | 显示全部楼层
看过一个介绍MAO和MAI成长的记录片,MAI比较小的时候和MIKI是平起平坐的,从片中看两人的关系似乎也不错,不知怎么搞的现在差距这么大……汗啊
想见怀恋_100 发表于 2007-1-16 21:32:00 | 显示全部楼层
好像Denkova有个妹妹现在是保加利亚的青年选手(冰舞??)
snowingyang 发表于 2007-1-16 21:34:00 | 显示全部楼层
是的,也是冰舞
Ray 发表于 2007-1-17 00:32:00 | 显示全部楼层

Isabelle Delobel 有个孪生妹妹 Veronique, 据说也是练冰舞的.

楼主| 丽丽熊 发表于 2007-1-17 11:31:00 | 显示全部楼层

看来冰舞中还是姐妹多多呢!

大家继续八,我期待群众的力量呢^_^

[em44][em44]
网网狗 发表于 2007-1-17 12:26:00 | 显示全部楼层

美国有一对孪生兄弟。HAYES ALAN JENKINS和DAVID JENKINS背靠背地拿了两届奥运会男单冠军~

这应该是所有选手中最辉煌的了

sample_yao 发表于 2007-1-17 13:30:00 | 显示全部楼层
楼上说的那就应该叫“冠军姐妹花”~呵呵