申赵二人为关颖珊骄傲 申雪夸奖张靓颖有女人味

eric2000 发表于 2007-1-19 14:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

搜狐体育讯 1月18日,申雪赵宏博在训练之余接受美国的副国务卿和关颖珊的邀请,前往美国大使馆看望了老朋友关颖珊。在现场,申雪和赵宏博还见到了喜欢的歌手张靓颖,并告诉对方他们和王濛一起都给她投票了。

在这次见面会上,申雪和赵宏博很高兴能够见到老朋友,并为关颖珊感到骄傲,他们在博客中写道:“关自从从政后我们也有好久没有见面了,我们是很要好的朋友,一起演出,一起比赛。她的成就也是花样滑冰界的光荣。为这样的运动员骄傲。”

与歌手张靓颖、明星徐静蕾合影

在博客上两人透露见到了喜欢的歌手张靓颖,并和张靓颖合影留念。在见面会上,申雪和赵宏博两人和张靓颖聊的很开心,同时告诉张靓颖在超女比赛的时候,他们和王濛一起都给她投了票,听到这个消息后,张靓颖很开心。申雪的话更加直接,她告诉张靓颖说:前三名你最有女人味!

滑冰的海豚 发表于 2007-1-19 14:50:00 | 显示全部楼层

喜欢小关,也喜欢张靓颖。问一句,张靓颖怎么会出现在这种场合呢,莫非她也收到了邀请?

天空很希腊 发表于 2007-1-19 14:56:00 | 显示全部楼层

现在的张靓颖已经非当年的张靓颖了!!遗憾!

不过相比之下的话,我倒觉得申雪更有女人味!呵呵```

楼主| eric2000 发表于 2007-1-19 15:02:00 | 显示全部楼层
估计是张小姐在欢迎宴会上献声了咯
小猪飞旋 发表于 2007-1-19 17:55:00 | 显示全部楼层

“前三名你最有女人味!”

哈哈,不要拍我,看到这句话就想笑。。

sample_yao 发表于 2007-1-19 20:39:00 | 显示全部楼层

我觉得小雪说的挺对的啊,不,实在是太对了~~~

loooop 发表于 2007-1-19 21:17:00 | 显示全部楼层
为什么小关看起来比小雪高?
tobyid 发表于 2007-1-19 21:28:00 | 显示全部楼层

因为小关穿了高跟鞋!

snowingyang 发表于 2007-1-19 21:49:00 | 显示全部楼层

关和申赵是好朋友啊?才知道,呵呵...不过申赵那个英语...

dorkin 发表于 2007-1-20 13:23:00 | 显示全部楼层

另外两个本来就看的是男人味嘛。

violayan 发表于 2007-1-20 15:27:00 | 显示全部楼层

另外两个本来就看的是男人味嘛。

-------------------------------------------------

某笔迷哀怨的看着楼上这位。

还有一张小关和ZLY的合影。

brien 发表于 2007-1-21 14:18:00 | 显示全部楼层
关颖珊好黑啊
Penny 发表于 2007-1-24 12:42:00 | 显示全部楼层
脸好大啊!怎么那么黑呀!
滑冰的海豚 发表于 2007-1-27 17:38:00 | 显示全部楼层

估计是日光浴,晒的吧。

想想lyra,要是小关拿个黑脸来滑,真不敢想象!

冰魂 发表于 2007-1-28 22:36:00 | 显示全部楼层

凉粉来也~~~

HOHO~~好开心哦!!!看到自己喜欢的运动员和偶们公主在一起惺惺相惜,有种说不出的开心啊~~呵呵

偶们公主就是厉害,估计她那海豚音把人家副国务卿都镇住了哈~~

[em23]