[讨论] 宋伦讨论专栏

扭曲的机器 发表于 2004-10-27 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
宋伦长节目的直线步

昨晚的比赛乏善可陈,但是宋伦的步法编排让我眼前一亮,无法忘怀.第一次看到这个选手的表演.原来觉得中国的男选手只会跳跃,步法和旋转都不算出色.但是宋伦节目里的步法很突出,尤其是结尾的直线步,和音乐配合的丝丝入扣,恰到好处,把节目推向了高潮,并且赢得了全场观众如潮的喝彩.而且宋伦的旋转也不错的.虽然四周跳失误了,但是他还是得到了不错的技术分.步法和旋转对于节目的表演和音乐的表达起的作用要比跳跃的作用大的多,中国的男选手应该加强这方面的努力.宋伦的表演很让人惊喜.
Icarus 发表于 2004-10-27 22:26:00 | 显示全部楼层
我看了昨天的录象,可以说宋伦的表现还是非常不错了,如果不是那个跳摔的四周的话.虽然在前半段他的表现还很僵硬,但后来就完全的放开投入到音乐之中了.所以我觉得裁判给的表现分这次的确低了,但这对于一个小选手来说也满不容易了,希望以后他会有更好的表现.
CHRISTOPHE 发表于 2004-10-28 06:55:00 | 显示全部楼层
毕竟是裁判眼中的新人(其实也不小,都23了),艺术分吃亏是难免的事。不过步伐相对流畅,而且能够与音乐节拍衔接得不错,在中国男单选手里边应该说是比较难得了。

hch1979828 发表于 2004-10-28 11:08:00 | 显示全部楼层

第一次看到宋伦的节目,从他的表现来看还是很有潜力的.

跳跃的难度和质量都很好.而且艺术表现力也很不错.

而且他比别的中国选手的步法都要好.这是他的优势.

只是他整个节目的编排不是很理想.如果有好的编排的话,

他可以成为一流的选手.不知道除了美国站的比赛外他还参加哪站?

dada0020 发表于 2004-10-28 11:58:00 | 显示全部楼层

是啊,那天看到他后面的直线步我都激动起来了

中国男选手需要有这样的步伐和表现力啊

飞天神猪 发表于 2005-2-2 14:40:00 | 显示全部楼层
宋伦好象还参加了中国站的比赛,第四、第五吧。
踏雪寻梅 发表于 2007-1-20 20:28:00 | 显示全部楼层

[求助]请问谁知道张民和宋伦的近况?

RT!是不是都退役了啦?记忆中宋伦的步伐是很不错的,张民的四周跳也行.

1492征服天堂 发表于 2007-1-21 12:09:00 | 显示全部楼层
张民退役了,宋伦不清楚.