[我看花滑] [心情随笔]那些花儿(第三季)(完)

ferrerol 发表于 2007-1-27 01:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2007-1-26 23:45:04的发言:
一样的服装,可是一特写就不能看了;她过去是全美前6的实力吧,这次全美好象就没有看到她了

Corwin是04年全美的第四名,当时成绩还是不错,而且能做3-3,不过稳定性不太好。

DSC 发表于 2007-1-27 02:05:00 | 显示全部楼层

Corwin是可以做3toe3toe的,甚至在短节目里也敢尝试,可她的toe也是有toe-axel现象,在COP下肯定会被降组,而且她其它的动作质量也不高,在新规则下比赛很容易吃亏.........

不过Corwin是个很nice的人,本人也挺漂亮的,比镜头前好看得多,在竞争激烈的美国女单中也奋斗了很多年,也算是相当不容易的,偶还是喜欢她的。

loooop 发表于 2007-1-27 02:18:00 | 显示全部楼层

口牙,CORWIN貌似符合这一季的主题呢

离恨恰如春草 发表于 2007-2-12 17:39:00 | 显示全部楼层
死想见,居然诅咒Yu-Na……
万一Yu-Na拿到了世锦赛冠军和奥运会冠军呢?!
loooop 发表于 2007-2-13 01:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用离恨恰如春草在2007-2-12 17:39:02的发言:
死想见,居然诅咒Yu-Na……
万一Yu-Na拿到了世锦赛冠军和奥运会冠军呢?!

别着急呀,没见TARA不也是这个系列滴......

olychamp 发表于 2007-2-13 09:30:00 | 显示全部楼层

这些女孩儿的身世真是一个比一个凄惨,弄得花样滑冰界的跟万恶的旧社会是的。

楼主能不能写些快乐点儿的,标题就叫‘幸福像花儿一样’如何?

东方水月 发表于 2007-2-13 10:05:00 | 显示全部楼层
不管怎样,希望她们都能幸福!
纳尼亚花蜜 发表于 2007-2-13 20:15:00 | 显示全部楼层

这么凄凉的系列居然是loli系列?

俺翘首期待冰舞系列阿

离恨恰如春草 发表于 2007-2-13 22:57:00 | 显示全部楼层
可是tara15岁就不在业余赛场上混了,Yu-Na要都拿到起码得20吧,那都多大了,也早就不符合这个系列的宗旨了~~~~~~~~~
想见怀恋_100 发表于 2007-2-13 23:15:00 | 显示全部楼层

呃.....我有说过这一季是LOLI季吗?

MS只是第一页某楼的YY而已。

AP、MOK、Nikodinov退役都超过20岁....那也能叫LOLI吗??

离恨恰如春草 发表于 2007-2-13 23:21:00 | 显示全部楼层
那不一样啊,她们都是没拿到什么成就就退了,要是Yu-Na都搞定了再退役,那就叫功成名就,激流勇退了~~~~
ifoacn 发表于 2007-2-20 11:39:00 | 显示全部楼层

为什么Yuna的腰伤会这么严重?几乎所有女选手都要做提刀,可是没见其他选手腰伤像韩国选手们那么严重。她们是怎么练的?

感觉真得很像万恶的旧社会。

鲜橙太多 发表于 2007-2-18 20:24:00 | 显示全部楼层
又有更新了?灰常感谢LZ哦。。。
loooop 发表于 2007-2-13 23:34:00 | 显示全部楼层
分明是LZ偷懒没回答本人质询~~~
想见怀恋_100 发表于 2007-2-13 23:49:00 | 显示全部楼层
分明LS是LOLI控,与俺何干,阿弥托佛,罪过罪过