[冰场咨讯] 北京新世界冰场活动.有ZZ做嘉宾~~

isabelle 发表于 2007-1-26 00:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几天,冰场工作人员和我说 新世界溜冰场于本周6有个活动,好象是士力假公司办的,因为他们是奥运会指定产品,会邀请ZZ来做嘉宾.活动以互动表演为主,今天去滑冰的时候,居然被通知要参与活动,

活动中有个互动环节,大概是叫张丹张浩选舞伴,业余的3个男孩子3个女孩子(我就是其中一个),配成对,然后先后上场做些双人的动作,然后再PK一些单人动作,最后由张丹选个男孩子,张浩选个女孩子,再一起滑.

能参与活动和ZZ亲密接触,我真的很开心, 女孩子已经找齐,男孩子还差两个,并且一个高手男孩子已经和其中一个女孩子配好了,晚上一直在看他们练习,我一边看就一边郁闷,时间太紧了,男伴又没着落,看着他们协调的搭配,想想自己都不知道怎么入场(没有表演经验啊,)脑中疯狂的开始搜索人选,回家后和教练商量,想到了另外一个教练的学生,联系他后欣然同意,虽然才学2个月,但是滑行什么的还不错,我已经很知足了,教练也答应明天给我简单编排一下,然后明天就只能用仅有的时间疯狂练习了,双人啊...我从没接触过,我就知道要想手拉手滑好同步的压步都不是那么容易的,不知道明天一天的练习,我们能练到什么程度,心里一团乱啊

不过还是庆幸自己找到了搭档,要是听天由命的指望他们给找,然后周6临时上去......我真不知道自己上去干什么.现在只能祈祷,祈祷自己不要太丢人.

有ZZ的FANS可以来看看,是周6的中午,大概1点开始,

大家给我加油吧!!我不指望被选中,就是希望有个不太丢人的节目能好好的演出来~

[em75]
vanice 发表于 2007-1-26 00:31:00 | 显示全部楼层
能和SGG手拉手,你就知足吧,别怕摔~~~不丢人的~~~记得VIDEO给我看。
Wilwarin 发表于 2007-1-26 01:04:00 | 显示全部楼层

加油加油,这样的事能参加都很幸运呢

tobyid 发表于 2007-1-26 07:58:00 | 显示全部楼层

牛牛啊,恭喜恭喜,希望最后VIDEO,把你的拿手绝活亮出来!

无涯子 发表于 2007-1-26 12:01:00 | 显示全部楼层
恭喜楼主!可惜没时间去现场给你助威,好好表现,等你好消息!
 楼主| isabelle 发表于 2007-1-27 21:39:00 | 显示全部楼层

活动结束了,表演的很顺利,虽然没有被选中,不过整体活动就是一个宣传,玩的非常开心,我的搭档才学2个月啊,就要和我一起做跳三和成套步法,非常不容易,昨天和搭档练习了5个多小时,从一点不会到2人默契的配合.

也见到了ZZ,丹MM很显小,大昊真人看起来更魁梧.由于活动都是录象,所以没怎么照照片,我把其中一些放到这里了,有兴趣可以来看看http://photo.163.com/photos/jsisabelle/

tobyid 发表于 2007-1-27 22:23:00 | 显示全部楼层
8错8错,MM很牛啦,加油!
wenwenyin 发表于 2007-1-28 10:52:00 | 显示全部楼层
好久没上网都不知道有这样的活动,早知道再在北京待两天的~~~
bluesky 发表于 2007-1-28 11:02:00 | 显示全部楼层

楼主,有video吗?

wenwenyin 发表于 2007-1-28 11:31:00 | 显示全部楼层

发现有这活动的报道了:

张丹张昊故地摘金弥补遗憾 身体渐好剑指世锦赛

http://www.sports.cn/ 2007-01-28 07:44:00 中国体育报
四年一届的亚冬会开幕在即,亚冬气氛日益浓厚,远在北京的冰上运动也随之升温。1月27日上午,刚刚从世界大学生冬季运动会归来的张丹/张昊出现在了新世界的冠军溜冰场。他们为北京最大规模的冰上主题活动———“2007士力架冰上嘉年华”炫酷的开幕式做了精彩表演。

归国后首次亮相的张丹/张昊身着一身漂亮的表演服,两人看上去没有丝毫的疲倦,伴着《梁祝》悠扬的音乐在冰场上翩翩起舞,完成了高难的螺旋线和托举动作,翩跹的身影引得里三层外三层的观众不住叫好,周末前来新世界购物的人们也将各个楼层的栏杆围了个水泄不通,很多小冰迷挥舞着手中的充气棒大声呼喊张丹张昊的名字。

表演结束后,张丹/张昊还担当起了评委的重任,从新世界冠军溜冰场选派的三对幸运选手挑选一对,分别与自己搭档演出,两对新组合动感十足的表演激起现场阵阵热烈的掌声。

在为现场观众抽取奖品,送出亲笔签名的冰鞋和大礼包后,张丹/张昊很开心。两人坦言:自己很愿意在训练之余,出席这样的冰雪推广活动,“希望通过我们的努力,让更多的冰迷加入到滑冰行列当中。这次活动举办得很有意义。”张昊说。

在刚刚结束的大冬会上,张丹/张昊蝉联了双人滑的冠军。巧合的是,两人夺冠的意大利都灵帕拉维拉滑冰馆,正是他们去年冬奥会夺得银牌的场馆,这次大冬会故地夺冠,两人表现得很兴奋。“上次是银牌,这次夺得了金牌,算是弥补了冬奥会的遗憾。真的很高兴,很开心。”张昊笑得一脸灿烂。

而张丹的身体状态一度令人担忧,在2006年12月份举行的世界花样滑冰大奖赛总决赛上,她曾经被紧急送往医院检查,并缺席了颁奖仪式。因此,两人在都灵大冬会前的训练并不系统,不过凭借强大的实力,两人还是将金牌轻松拿下。“目前,我俩已经决定放弃亚冬会、四大洲两大比赛,把全部精力放在了3月份的世锦赛备战上,我相信我们到时候会有很好的表现。”张丹的一番话也打消了人们对其身体的担忧。

精彩的开幕式结束后,“2007士力架冰上嘉年华”活动正式落开帷幕。据悉,截止到2月14日,每逢周末,位于新世界的冠军溜冰场、位于西单的尚美溜冰场,还会继续上演趣味的冰上游戏和劲爆抽奖。作为北京2008年奥运会巧克力的独家供应商,士力架以其美妙的滋味和无限的能量,受到了热爱运动的年轻人的追捧和热爱,此次举办冰上嘉年华活动,更是为时尚的年轻人提供了挥洒青春和释放快乐的舞台。本报记者 王向娜

楼主| isabelle 发表于 2007-1-28 17:48:00 | 显示全部楼层

谢谢楼上贴出新闻,谢谢斑竹挑照片贴出来,确实是个系列活动,会在不同冰场继续举办,昨天新世界的结束后,活动主办就匆忙赶往西单冰场了.并且说希望我们还可以再参加~哈哈,我当然是很期待了

fungal 发表于 2007-1-29 00:52:00 | 显示全部楼层
很想抽到冰鞋。。
潇潇_108 发表于 2007-1-28 20:45:00 | 显示全部楼层
你在活动中已经表现的很好了,加油继续努力呀.支持你.
qijiajia945 发表于 2007-1-29 16:00:00 | 显示全部楼层
双人呢~~
vanice 发表于 2007-1-30 14:28:00 | 显示全部楼层
不错不错~~~~下次继续努力啊~~~~