[06-07] 第6届亚冬会花样滑冰专题

关闭 [复制链接]
 楼主| 鱼类 发表于 2007-2-1 23:23:00 | 显示全部楼层

那个裁判还能给中野打出3.75分呢。希望不是中国裁判

tobyid 发表于 2007-2-1 23:30:00 | 显示全部楼层

刚刚看了小许的SP,经过了简单的动作改编,旋转周数不足的问题得到解决,直线步加大了难度,比赛服装换了淡黄色的露背比赛服!

眼前一亮,刷新PB理所应当

废话少说:

http://www.youtube.com/watch?v=Ov9cP7_5K34

小许的SP!加油加油!

Wilwarin 发表于 2007-2-1 23:50:00 | 显示全部楼层
小许的衣服看上去顺眼了,但听这段音乐后半段不顺耳[em42]
kekelee 发表于 2007-2-1 23:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2007-2-1 23:13:34的发言:

Sigh, 这种比赛,分数也就只能参考参考。二号裁判居然给 Fumie 打出了 5 分,他(她)还给好几个日本选手的滑行技术打成 3。5 分。我还以为是计算机故障。

大汗一个~~给村主5分?貌似村主失误时都米这么低过呢,这个裁判莫不是业余级别?呵呵~~

tobyid 发表于 2007-2-1 23:57:00 | 显示全部楼层

楼上的能看了,偶任务完成,睡觉去了!聪明的孩子反映就是快,对小许尽快的调整节目编排的做法感到很欣慰,至少是向好的方向发展,希望她在自己的家乡拿到第一个世界性比赛的奖牌!

要争取把盘腿女皇比下去!加油!

frenchrabbit 发表于 2007-2-2 00:09:00 | 显示全部楼层

感谢楼上的链接。

许斌殊今天滑得非常好。技术上,跳跃就不必说了,完成的很干净,步法和跳跃之间的衔接还可以再紧密一点。旋转,难度的设计基本上已经达到了她的极限,跳接反燕式的仰身,圈数稍微有点不够,如果在国际比赛中,很可能是不承认难度的,变刃和圈状旋转做的可以;联合转两只脚都有变刃,但是反蹲转变内刃的圈数还是略有不足;弓身完成的很好,这个动作一直她都是质量很好的。燕式步难度很大,完成质量也不错;直线步改的还是不错的,加了难度,上身动作也有了,只是个别捻转步的质量还要加强。

许今天的滑行速度非常好,另外,许的编排比刘和方要难得多。能看出来编节目的人很注意一些细节上的东西,虽然这套编排和世界高水平的编排比也是有差距的,不过可以看出她在努力向高水平看齐。

加油,许是有前途的,从各个方面看,她都是陈露之后中国出的最好的女单选手。虽然她达到陈露的高度很困难,但是至少她以后是有能力进入世界前10的。

青鸟jerry 发表于 2007-2-2 00:26:00 | 显示全部楼层
恩~小许今天从服装到整个人的精神面貌都焕然一新~万恶的C5,真想听听LULU对小许的点评~
qijiajia945 发表于 2007-2-2 11:46:00 | 显示全部楼层

昨天就看了:

渡边心 / 木户章之 和 黄欣彤 / 郑汛

方丹 和 村主章之...

我是想看小许的啊~~

今晚不会再这么恶心了吧! 冰球输了,不会来抢节目了八...

warrior 发表于 2007-2-2 11:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用wenwenyin在2007-2-2 11:25:33的发言:
男单怎么突然就播了呢?害我都没看全,那个徐铭的没看到,谁有他的视频?滑的特别好吗?怎么是他排名第一呢?

徐铭是属于那种阴柔型的男选手,裁判一般比较喜欢,他首次在国际赛场露面,大冬会上PCS 都在 6 分以上,估计他的上升空间很大。我觉得他的速度不行,旋转很慢,步伐一般般,不过他好象跳跃挺稳定。以下视频是他在大冬会上长节目:

http://www.youtube.com/watch?v=Fry88AY3saM

楼主| 鱼类 发表于 2007-2-2 11:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用wenwenyin在2007-2-2 11:29:20的发言:

是吗?我是看视频上就是没有多少掌声嘛,尤其是选手最后向观众致谢的时候,都听不到~刚刚看男单也是这个问题.好歹也要礼貌性的鼓一下掌嘛.

其实现场观众反响很热烈,你听到没多少掌声是转播的问题

fs2046 发表于 2007-2-2 11:57:00 | 显示全部楼层

祝贺一下,中国队昨天集体表现不俗,继续加油。

小许还是挺有灵气的,换装后效果不错,中国女单的希望呀。另外那个冰舞美眉挺漂亮的嘛,大家怎么老把注意力集中在旁边男同学的青春痘上呢?

warrior 发表于 2007-2-2 12:03:00 | 显示全部楼层

CCTV5 to play ladies SP in a few minutes???

Penny 发表于 2007-2-2 12:20:00 | 显示全部楼层
中央台脸皮真是厚啊!!
 楼主| 鱼类 发表于 2007-2-2 12:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2007-2-2 12:03:04的发言:

CCTV5 to play ladies SP in a few minutes???

现在正在重播昨天的女单短节目。

warrior 发表于 2007-2-2 00:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用青鸟jerry在2007-2-2 0:26:28的发言:
恩~小许今天从服装到整个人的精神面貌都焕然一新~万恶的C5,真想听听LULU对小许的点评~

真是! 换一套服装可以 do wonder. 前两个月的服装让她看上去象 10 岁的小孩,这套服装她一下子变成 18 岁的大姑娘。