[06-07] 第6届亚冬会花样滑冰专题

关闭 [复制链接]
浆心巧克力 发表于 2007-2-2 20:26:00 | 显示全部楼层

L/X现在是姚滨在带嚒?我看他们教练那一栏写的是姚滨咯.......这次他们滑的不错喔。

那个冰舞的刘璐MM才15岁?!唉......要是把她的表现力给小许多好阿,感觉他们那一对最有舞者的风范了,结果分好低喔,看到分数出来后现场都一片嘘声阿。

warrior 发表于 2007-2-2 20:32:00 | 显示全部楼层
大家有没有觉得庞清的 SBS 3T 比以前好多了。跳得好象更高,更BIG,落冰更稳,同步性也好了不少。她以前的 3T 感觉特别 SMALL。
Annieca 发表于 2007-2-2 20:45:00 | 显示全部楼层

冰舞那位GG的脸真是吓人啊,要不也做一回铁面人得了,至少像歌剧里那样遮半个。

另外,再次感慨一下冰舞MM的美丽容颜

alanshie0414 发表于 2007-2-2 20:55:00 | 显示全部楼层

C5会把女单全部播完把,默默祈祷,生怕到9点半就掐播什么烂体育世界,现在还是女单第一组呢,怕怕呢...

青鸟jerry 发表于 2007-2-2 20:56:00 | 显示全部楼层

郑汛郑汛

以下是引用Annieca在2007-2-2 20:45:21的发言:

冰舞那位GG的脸真是吓人啊,要不也做一回铁面人得了,至少像歌剧里那样遮半个。

另外,再次感慨一下冰舞MM的美丽容颜

郑汛确实该好好治治了,上次去台湾表演的时候还是挺帅一小伙......

难得一对瞅着顺眼的SGMN组合可千万要注意面子问题啊[em65]

hiro 发表于 2007-2-2 21:12:00 | 显示全部楼层

刚才看到女单短节目11位的菲律宾壮妹一套恐怖的艺伎回忆录。。。40多分

1米88 发表于 2007-2-2 21:17:00 | 显示全部楼层
第一次听到陈露的声音,lulu姐的声音好温柔啊,听得我骨头都酥了
离恨恰如春草 发表于 2007-2-2 21:41:00 | 显示全部楼层
韩国的这几个小MM的水平啊……
跟Yuna是差了老鼻子远,不知道家长们和她们自己居然还有脸对Yuna直接参加世锦赛的决定抗议……
飘の雪 发表于 2007-2-2 21:42:00 | 显示全部楼层
演播室里的那个女主持居然说目前冰舞排名第三的是许斌姝,连线的那个外景记者估计要笑晕了~~~
kimnara714 发表于 2007-2-2 21:54:00 | 显示全部楼层
刘艳啊~终于~~只摔了一个~~啊~
浆心巧克力 发表于 2007-2-2 22:04:00 | 显示全部楼层
阿。前两组放完我都快睡着了,希望赶快都最后一组阿。还有喔,在场子里面老是敲锣的是哪的拉拉队阿~~~~
alanshie0414 发表于 2007-2-2 22:07:00 | 显示全部楼层

刘艳MM还真是漂亮,滑起来线条很很好看.要是再年轻几岁就好了,就还可以挖掘很多潜力.

Annieca 发表于 2007-2-2 22:11:00 | 显示全部楼层
演播室那几个明显是临时抱佛脚,那个女的主持人是不是还说刘艳在世锦赛获得11是中国女子单人项目的最好成绩?汗!
plantclean 发表于 2007-2-2 22:16:00 | 显示全部楼层

天哪,演播室那个男的叫小许赶超村主。。。。。。

Annieca 发表于 2007-2-2 22:19:00 | 显示全部楼层
他们……这是第一次看花滑比赛吧?