[06-07] 第6届亚冬会花样滑冰专题

关闭 [复制链接]
与风景对话 发表于 2007-2-3 21:18:00 | 显示全部楼层

这次男子单人滑印象最深的就是朝鲜选手的《加勒比海盗》了

服装、音乐、编排

真的都不像是朝鲜的选手

呵呵

想想昨天的双人滑第一对出场的朝鲜选手

选的音乐实在太夸张,

连两位主持人都觉得音乐离这个时代太遥远了

还有就是中国男子的音乐和服装

太让人寒碜了

音乐没有主题、杂乱无章的拼凑

医生蛙 发表于 2007-2-3 21:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用lingyun1999在2007-2-3 21:09:55的发言:

http://result.changchun2007.org/data/zh-cn/Html/FS201104.HTM

呵呵,多谢多谢!

kimnara714 发表于 2007-2-3 21:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用与风景对话在2007-2-3 21:14:33的发言:

这次男子单人滑印象最深的就是朝鲜选手的《加勒比海盗》了

服装、音乐、编排

真的都不像是朝鲜的选手

呵呵

想想昨天的双人滑第一对出场的朝鲜选手

选的音乐实在太夸张,

连两位主持人都觉得音乐离这个时代

是啦是啦~~就是那对广播操DDMM,但我总觉得他们的燕式是在抄袭ZZ的,今天重新看了一次ZZ的比赛,证实了~~另一对的联合旋转也是和ZZ差不多~
网网狗 发表于 2007-2-3 21:23:00 | 显示全部楼层

这次SZ短节目的技术分还是很客观的,甚至有些苛刻。

譬如抛跳每个裁判的GOE只有+1,但他们在国际大赛上从来不会这样。

反观欧锦赛抛跳摔倒却只有-2,心中冒出一句话~

做人要厚道~~

[em65]
nicky7788 发表于 2007-2-3 21:24:00 | 显示全部楼层

HZ的冰舞让我有点惊喜的感觉,希望他们真正能成为我们广大冰迷心目中本国冰舞的“未来之星”!

另外Z是个不折不扣的大帅哥,希望有关部门赶紧督促他“战痘”!咱们也给他支支招!我的意见是,一定要去正规名牌口碑好的医院找公认的权威会诊!

warrior 发表于 2007-2-3 21:26:00 | 显示全部楼层
这次有北朝裁判。估计给 FUMIE 打出 5 分,NAKANO 的滑行技术打出 3。75 的很可能就是个北朝鲜裁判。
 楼主| 鱼类 发表于 2007-2-3 21:30:00 | 显示全部楼层
给李成江打8分的,可能也是北朝的裁判吧?因为这个裁判给朝鲜选手打分也挺高的。当然也可能是中国的。。。
antony1986jl 发表于 2007-2-3 21:35:00 | 显示全部楼层

小许的铜牌得来不易呀……

sz的节目越来越娴熟了,估计在世锦赛上应该能更精彩……

不喜欢那个徐铭,没什么表现力,音乐也没有张力,滑行技术更不怎么样,看他那两套接续步,那叫一个汗……可怜李成江,病得不轻啊,后面明显哮喘发作,滑完了嘴唇都紫了。我也有哮喘,这滋味太难受了,尤其身体不好的时候稍微做一下运动就呼吸困难。太佩服李成江了……

医生蛙 发表于 2007-2-3 21:41:00 | 显示全部楼层

请教一个问题:PT的短节目双人联合旋转为什么只定到2级啊?

snowingyang 发表于 2007-2-3 21:45:00 | 显示全部楼层
乌兹别克斯坦那对选手的音乐是不是很多曲子凑在一起的?除了陈JJ说的那两个电影的原声,我仿佛还听到了柔板和拨弦波尔卡...
joyday 发表于 2007-2-3 21:47:00 | 显示全部楼层
朝鲜广播体操ddmm的LP音乐太诡异了。。。
医生蛙 发表于 2007-2-3 21:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用snowingyang在2007-2-3 21:45:43的发言:
乌兹别克斯坦那对选手的音乐是不是很多曲子凑在一起的?除了陈JJ说的那两个电影的原声,我仿佛还听到了柔板和拨弦波尔卡...

陈JJ说他们这对的音乐比较复杂...

医生蛙 发表于 2007-2-3 21:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用joyday在2007-2-3 21:47:30的发言:

前半部分音乐表现的MS和蜜蜂有关系

Wilwarin 发表于 2007-2-3 21:51:00 | 显示全部楼层
这对朝鲜选手的衣服看上去还不错,另一对的就...[em30]
草珊瑚 发表于 2007-2-3 21:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用joyday在2007-2-3 21:47:30的发言:

这对应该是选了马克西姆钢琴曲的混编啊,野蜂飞舞和克劳迪娅.像陈JJ说的,选择还是比较有时代感的......就是编得满奇怪.....