03年世锦赛小关表演了双人滑?

笨笨玉 发表于 2007-2-4 18:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是在美国本土举行的赛事,好象小关和哪个男选手临时配对,组成一个双人滑吧,我还在网上看到了托举照片,各位关迷有没有视频啊?
最爱关颖珊 发表于 2007-2-4 22:21:00 | 显示全部楼层

03年的事情我还真不记得了,楼主把照片贴出来看看没准我还能想起来点。关颖珊97年左右倒是和Brian Boitano滑了一个双人的小节目I love Paris,这个还是有影像资料的,挺搞笑的。

关和Sasha撞上是02年全美锦标赛的事情,好像还有一张图片。我个人觉得这应该纯属巧合,因为在LP最后一组热身的时候大家都是高速滑行,没有看到不小心碰到也是正常的。不过关颖珊和Sasha Cohen的关系确实微妙,Sasha在最近的一个电视节目里面在被问到“你和关颖珊是不是朋友?”这个问题的时候多次回避,最后也只是说是熟人而已。Sasha在那种比赛热身的时候表现一向很BH,好几次都是没等挡板放下来就抢先跳出去,印象中还有一次和Miki Ando撞上过。

楼主| 笨笨玉 发表于 2007-2-4 18:57:00 | 显示全部楼层
还有弱弱的问下,在美国全国赛事上有次SASHA撞到小关了,媒体大肆炒作,后来好久我才知道,怎么回事呢?
522t 发表于 2007-2-4 19:02:00 | 显示全部楼层
关于双人滑印象里是在开幕式上的事,玩票性质的。
 楼主| 笨笨玉 发表于 2007-2-5 15:21:00 | 显示全部楼层
SASHA 人小还很BH啊,汗死.
 楼主| 笨笨玉 发表于 2007-2-5 15:28:00 | 显示全部楼层

最爱,为什么SASHA会和小关比较微妙?觉得关和其余的女选手都比较好啊,比如小卡,LULU之间虽然是竞争对手但是私下关系很好.偶还想到方便面为小关没拿冠军哭了.

PS:喜欢看小关在国内赛中的表现淋漓尽致啊,观众也是丢的一地的毛绒玩具

最爱关颖珊 发表于 2007-2-5 15:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用笨笨玉在2007-2-5 15:28:02的发言:

最爱,为什么SASHA会和小关比较微妙?觉得关和其余的女选手都比较好啊,比如小卡,LULU之间虽然是竞争对手但是私下关系很好.偶还想到方便面为小关没拿冠军哭了.

PS:喜欢看小关在国内赛中的表现淋漓尽致啊,观众也是丢的一地的毛绒玩具

这个就不好讲了,就算是再好的人也不可能被所有人喜欢吧,而且她们又是同一个国家的竞争对手,Sasha又很憋屈地拿了四个全美亚军一个季军,自始至终都被关颖珊压着她肯定也有点不忿吧?我觉得她没有很虚伪地说她们是朋友就挺坦诚的,个人有个人有不同的性格嘛。Sasha我也没听说她和哪个女选手很好,大多都是男选手吧。

关和Lipinski关系也很微妙啊,长野颁奖仪式的时候关颖珊主动伸出手和Tara握手,结果Tara不知道是没看到还是怎么回事没理她,弄得关只能把手撤回去,这个场面比较尴尬了。赛后新闻发布会的时候有记者问她们对各自的看法,关颖珊说的是“Tara,I like you" 不过我觉得这回答挺奇怪的啊。

楼主| 笨笨玉 发表于 2007-2-5 17:52:00 | 显示全部楼层

刚看到一篇极其BH的《婚姻与家庭》 2005年第04期文章,名字是"冰坛皇后关颖珊,被命运女神剥夺的爱情和金牌".寒死人

[em30]我给个连接好了 http://www.zydg.net/magazine/article/1003-2991/2005/04/25145.html
 楼主| 笨笨玉 发表于 2007-2-5 18:00:00 | 显示全部楼层
最爱,我很想找小关所有世界锦标赛事的视频,但是就是找补全啊,比如98和02两年的就找不到。你有没有下载地址?
最爱关颖珊 发表于 2007-2-5 18:18:00 | 显示全部楼层
       那个文章写的什么啊???[em37][em37]我就没见过这么扯的东西!关颖珊和Frank Carroll怎么可能是那种关系啊!真想把写这东西的人拖出来坎头!!
violayan 发表于 2007-2-5 21:35:00 | 显示全部楼层
关和Lipinski关系也很微妙啊,长野颁奖仪式的时候关颖珊主动伸出手和Tara握手,结果Tara不知道是没看到还是怎么回事没理她,弄得关只能把 手撤回去,这个场面比较尴尬了。赛后新闻发布会的时候有记者问她们对各自的看法,关颖珊说的是“Tara,I like you" 不过我觉得这回答挺奇怪的啊。
--------------------------
FSU上有个几十页的Gracious Loser,里面就讲到这段。赛后记者问Lipinski怎么看待小关(or问她跟小关关系怎么样),当时Lipinski不知道怎么回答,这时小关哈哈一笑说“Tara, I love you”替Lipinski解了围。

颁奖仪式上Lipinski应该是没看到。还有八卦说当时Lipinski couldn't find her way up to the podium, and Kwan pointed it out for her(印象中是这么写的)。大家可以把颁奖视频找出来看看。
最爱关颖珊 发表于 2007-2-5 22:01:00 | 显示全部楼层

我看到的版本和violayan有点不同,是USA Today的专栏记者Christine Brennan说的,她说当时Lipinski说的是她没有看关颖珊滑,但是她觉得关很不错,轮到关颖珊讲的时候,她停顿了一下说“Tara, I like you"。

颁奖那个是挺搞笑的,刚开始关颖珊和陈露的位置还站错了,Lipinski这个小孩倒是心急得不得了,早早跳上领奖台了。

想见怀恋_100 发表于 2007-2-5 22:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用笨笨玉在2007-2-5 15:28:02的发言:

从媒体文章上来看,其实小卡和其他女单关系并不大好,比如她和大卡以前的关系比Cohen和Kwan的关系有过之而无不及,令人奇怪的是,尽管是竞争对手,还出了02OLY短节目那挡子事,小卡倒是一直和Kwan保持良好的关系,她还经常在媒体面前夸耀Kwan,说她不但是值得人肃然起敬的对手,也是朋友。

这就是Kwan为什么会成为一长溜美国花滑小朋友偶像,Cohen还真应该学学公共关系.....

vanice 发表于 2007-2-6 11:30:00 | 显示全部楼层

关和Lipinski关系也很微妙啊,长野颁奖仪式的时候关颖珊主动伸出手和Tara握手,结果Tara不知道是没看到还是怎么回事没理她,弄得关只能把手撤回去,这个场面比较尴尬了。赛后新闻发布会的时候有记者问她们对各自的看法,关颖珊说的是“Tara,I like you" 不过我觉得这回答挺奇怪的啊。
--------------------------

这段我在一个电视节目中看到过,讲名人自传,那一期就是讲关。然后是一个记者描述了这段内容,这个记者的用意就是说关处事成熟,而tara只是个小女孩~~。

最爱关颖珊 发表于 2007-2-6 11:36:00 | 显示全部楼层
       vanice看的应该就是AE Biography吧?那个记者就是我前面提到的Christine Brennan