[冰场咨讯] 上海五角场的冠军溜冰场[ 7.10明星大练冰 总决赛 -更新]

冰花飞溅 发表于 2007-4-26 08:57:53 | 显示全部楼层
五一我打算去,去过的筒子上来先说下啦~~怎么样?
鞋子好吗?冰呢?
Penny 发表于 2007-4-26 12:25:16 | 显示全部楼层
布布,5角场今天开吗?价格多少?怎么拿优惠券?
vanice 发表于 2007-4-26 14:32:30 | 显示全部楼层
怎么拿我也不清楚。。。但是听说有的。可以去晃一下,说不定就给优惠券了。。。
Penny 发表于 2007-4-26 15:49:04 | 显示全部楼层
布布,我刚问了又一城的总机她说还没正式营业,不过就在这两天了。给了我冰场电话号码,我打了几次都没人接。你的消息可靠吗?
tellaf 发表于 2007-4-26 18:41:24 | 显示全部楼层
明天中午去探路,我的学校就在附近

晚上通报消息[em65]
vanice 发表于 2007-4-27 09:17:51 | 显示全部楼层
昨天已经开了。我确定~!晚上7点正式营业的。之前有明星表演和冰球表演。
冰花飞溅 发表于 2007-4-27 10:28:02 | 显示全部楼层
表演我也想看,
要是有录下来就好了~
Penny 发表于 2007-4-27 12:58:04 | 显示全部楼层
最新消息:昨天晚上6点我到了,人家说要27号正式营业,而且全天15元(全包)畅滑不计时!我问自己有鞋多少钱,人家说不知道.感觉什么都没准备好就仓促开业.总之今天一下班我就冲过去, 滑到他关门!(说是营业时间随商场)
冰境 发表于 2007-4-27 13:43:01 | 显示全部楼层
百联滑冰场目前是给《明星大练冰》节目做主场,暂时还没有向群众开放
其实上海也不是只有这一家滑冰场,如有虹口,万体育馆附近,新世界,龙华等等。。。
都可以去过过冰瘾嗒!欢迎在上海附近的南方城市的朋友们来上海滑冰啊!呵呵~
冰花飞溅 发表于 2007-4-27 14:03:10 | 显示全部楼层
楼上的,我的图片是你的图片的脚 哈哈,歪一下回来...

今晚能去的筒子可要抓住机会啊,15块畅滑啊!!
tellaf 发表于 2007-4-27 15:05:34 | 显示全部楼层

冰场试营业!!

亲情奉献:五角场冠军溜冰场使用报告

北京时间2007年4月27日11:42分,本人来到了美丽富饶的五角场,直奔百联又一城7楼!
发现,终于开门了

一问价格,试营业免租鞋费,RMB 30/90min。这个价格算得上便宜了,没有急着进去,转而到了楼下的 麦克唐纳而得's去解决了一顿中饭,回到冰场是12:18,要买票~告知价格是RMB40!!!!! 原来12点后加价10元

简单说一下冰场情况

冰场大小:正常   比虹口小,比新世界大(看过明星大练冰的应该有比较直观的感受)
人口密度:极佳  人口峰值为8  当然 5。1期间或平时周末显然不可与今天相提并论
冰面质量:与新世界一模一样,比较硬,质量算不错,不过有些地方灰尘很多~~
冰鞋质量:正常  在租的鞋子中算不错了
音像:放着一些不太入时的流行歌曲
透无线电率:70%   可以正常使用FM收音机
透微波率:不祥
透红外线率:20%   
透可见光率:22%   
透紫外线率:5%
透其他高频电磁辐射率:不祥
透宇宙射线率:100%

ps:以上数据均为估计值,不能作为物理研究与计算的依据

----------------------
详细价格数据可参考新世界冠军溜冰场
计算公式:百联价=新世界价 - 10
丽丽熊 发表于 2007-4-27 15:58:04 | 显示全部楼层
透无线电率:70%   可以正常使用FM收音机
透微波率:不祥
透红外线率:20%   
透可见光率:22%   
透紫外线率:5%
透其他高频电磁辐射率:不祥
透宇宙射线率:100%

-----------------我就想知道这些和滑冰有什么关系?[em66]
冰花飞溅 发表于 2007-4-27 17:15:00 | 显示全部楼层
-10 为什么??

新世界的鞋子不是算租的啊.是包括在票价里面的啊.
(难道以后我可以扣去租鞋费了?)

我什么时候才有空去啊,上班中无限期待~~
Penny 发表于 2007-4-28 08:58:27 | 显示全部楼层
我昨天晚上去了,价格和新世界一样,早中晚分别是30/40/50元90分钟,周六日全天50元.鞋子好象和新世界不一样要另花10元租(和正大一样),箱子很小,而且要花1元开关箱子且不退还(也就是每次另花1元使用箱子,可恶!),滑冰期间不能开箱子否则要另掏钱开关.我办了个799元/20次的卡,每次40元不计时,可多人使用,半年内有效.如果有人想和我一起去的话可以给我QQ留言12746878.
另:冰场不能划卡,商场里也不能取现金(真是个破地方!),只能现金办卡.害我楼梯都爬个半死!
昨天晚上我从快8点滑到10点,坐59路回家居然路上只走了10分钟,晚上真是快呀!
冰花飞溅 发表于 2007-4-28 09:14:43 | 显示全部楼层
渴了要喝水,冷了要穿衣,流鼻涕要纸巾,无比郁闷的要掏钱开箱??

周六日全天50元.是说1.5h吧~
还要另花10元租鞋 无比卑鄙啊,幸好我的鞋子就要好了~

Penny 你要滑一整天啊...强!