返回列表 发新帖

[碎碎念] [贴图] 我的长春之行(亚冬会)

离恨恰如春草 发表于 2007-2-8 23:03:00 | 显示全部楼层
糟糕,饿了……
lisa76 发表于 2007-2-9 10:18:00 | 显示全部楼层
哇噻,怎一个‘赞’字了得~~
yueguang 发表于 2007-2-9 21:13:00 | 显示全部楼层

ERIC真是快乐的人~~在他眼里世界是如此的美妙~到处拍来拍去的~~

扶风 发表于 2007-2-9 22:05:00 | 显示全部楼层

配上这乐乐,还真有过年的气氛了啊[em44]

loooop 发表于 2007-2-10 15:37:00 | 显示全部楼层
杨老师那张,好像老了的范伟哦~~~
丫头 发表于 2007-7-27 13:08:16 | 显示全部楼层
啊,南湖,就在我们学校本部对面!!南湖上有滑雪场吗?我怎么好像没见过,到处都是树,要不就是湖。我还见过工人叔叔开着大电锯车凿湖面上的冰块,准备做冰雕的场景,嘿嘿。南湖的秋天最美了,到处都是金黄的落叶,踩上去真舒服。

豆角炖排骨是我最喜欢的东北菜了,我们学校的做法是里面除了玉米棒外,还有八角,和不知名的干树叶,很诡异,但很好吃。

我第一次见到酱猪骨吓了一大跳,估计也只有东北人才能做出这么实惠,吃起来这么豪爽的菜。

大一的时候学校让我们加入长春市志愿者协会,说07年为亚冬会服务,结果06年就毕业了。

很遗憾没有等到亚冬会开就离开了长春,正是因为在长春上,才有机会接触滑冰,感受滑冰,爱上滑冰。现在都没有机会了,真怀疑当时在学校的露天冰场上一滑两个小时怎么会不感觉到冷。

不知道什么时候可以再回长春看看,坐坐熟悉的轻轨,熟悉的13路。
 楼主| eric2000 发表于 2007-7-27 14:45:32 | 显示全部楼层
滑雪的照片是在净月潭雪场拍的,80块畅滑,露天冰场的快活不是室内冰场所能比的,爽就一个字。
yueguang 发表于 2007-7-27 14:53:04 | 显示全部楼层
那是相当地爽啊~~滑雪也是相当地过瘾啊~

ERIC啊,如果冬天咱们的计划能成型,可以再次领略滑雪的乐趣了~
丫头 发表于 2007-7-28 12:21:08 | 显示全部楼层
乖乖!!
连朝阳公园都没放过。
你那张“南湖公园·学滑冰的孩子们”,照片里背景中的一排房子就是我们学校的寝室楼。
wenwenyin 发表于 2007-7-28 14:22:04 | 显示全部楼层
哇,这帖子又出来了,夏天看真凉快
我想要那个粘豆包!!!!!可谗死我了!!!!!!