[消息] 花边:2007 Heatherette秋装走秀

ice_skating 发表于 2007-2-8 01:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
先来几张照片吧,据说今年的主题是奥兹国巫师,大家要有心理准备哦

面妆

头发,烫直了?

走秀

pose

小孩一定玩得挺开心
东方水月 发表于 2007-2-8 10:11:00 | 显示全部楼层
吓人呐!放到万圣节应该很开心!
Yvonne 发表于 2007-2-8 13:50:00 | 显示全部楼层

真是的,太让人失望了~~

且不说衣服好不好看,T台走得好不好,得让人认出这是大少吧。

不加解说,谁知道这就是Johnny Weir?

牛奶河小猫 发表于 2007-2-8 16:48:00 | 显示全部楼层
好中性的感觉......不过确实看不出...就算说了是小威也还是看不出......舍弃在最大的舞台做主角的机会,跑到这里做个小配角.....这小孩真是.......
kenshinsai 发表于 2007-2-8 16:52:00 | 显示全部楼层
真是会玩啊[em61]
火夕 发表于 2007-2-8 17:26:00 | 显示全部楼层

再次被他迷住~~~

天,如果我说他是应该放弃四大洲的比赛不知到会不会被鄙视

我的意思是,今生能尝试到这样的装容真的也很不容易也...

而且也引发了我对他今后路线的无限遐想,其实这样的风格也不错的

Yvonne 发表于 2007-2-8 18:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用牛奶河小猫在2007-2-8 16:48:29的发言:
舍弃在最大的舞台做主角的机会,跑到这里做个小配角.....这小孩真是.......

说到我心里去了~~

韩国网站上的图图,脸都看不清

这里还有篇名为“Weir因参加纽约时装周放弃四大洲”的文章:http://www.mercurynews.com/mld/mercurynews/sports/16638250.htm

作者没明说,但字里行间透露着对Weir这种做法的不爽。他特别强调了4CC是国际滑联设置的与欧锦赛同等规格的世界大赛,云集了北美、亚洲、非洲、澳洲的各路好手。这次在全美打败他的Lysacek,Bradley,冬奥会铜牌得主Buttle都参赛了。

其实今年4CC是这么多年来参赛选手水平最高的一次。美冰协为了重整花滑在全美的地位,非常重视今年的全美和4CC。特别是4CC,以往都是派二线,而这次却尽谴高手。

大少走秀(打一五字俗语)

牛奶河小猫 发表于 2007-2-9 00:49:00 | 显示全部楼层

大少走秀(打一五字俗语)

什么啊.........
 楼主| ice_skating 发表于 2007-2-9 08:48:00 | 显示全部楼层

带一身的荧光棒,在T台上可谓“光芒四射”了,可惜光太弱,为了显衣服只好牺牲面孔了。

4cc我来酸葡萄一下,Buttle今年比赛少,找到机会要锻炼一下,Lysacek为了去见Belbin(短节目砸了,比Johnny的GPF还惨),Abbott和Bradley都在家门口比赛,这两名小将最近越战越猛,Johnny又多了对手了。

Yvonne 发表于 2007-2-9 11:31:00 | 显示全部楼层

视频截图

后台化妆