[讨论] 包娜丽抗议使用动物皮毛(标语牌很BH)

鱼类 发表于 2007-2-8 17:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

French figure skating star Surya Bonaly skates for photographers holding a placard, Wednesday, Jan. 31, 2007 at the Asnieres-sur-Seine skating rink, outside Paris. Bonaly supports animal rights group Peta's demand and protests against seal's mass culls in northern Canada. (AP Photo/Jacques Brinon)

笨笨玉 发表于 2007-2-13 18:05:00 | 显示全部楼层
怎么觉得取个中国名字呢
纳尼亚花蜜 发表于 2007-2-13 20:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2007-2-12 0:12:38的发言:

PETA的直译叫啥“人道对待动物组织”......

W大少已经收到过n多PETA的电邮。此组织还意图吸纳大少为会员,但被大少拒绝了。

大少说,如果他成为会员,Tarasova会和他绝交。

大少还说,他希望PETA的人明白一点,随便谁的冰鞋都是用动物的皮制成的。

哈哈哈哈,真是拍案叫绝啊

emilieliu 发表于 2007-2-13 21:02:00 | 显示全部楼层
老太太,呵呵,我想问一句,她这么多年穿的那件黑色大皮,是同一件嘛?我看着总以为是同一件,呵呵
eric2000 发表于 2007-2-8 17:36:00 | 显示全部楼层

凹凸有致的身材啊,她真要脱吗?抗议皮草是影射Weir吗。

楼主| 鱼类 发表于 2007-2-8 17:43:00 | 显示全部楼层

是抗议加拿大猎杀海豹

HD地说,她的形象比以前强了好多好多。。。

loooop 发表于 2007-2-8 18:08:00 | 显示全部楼层
身材很好;不知道她身上的内衣是否含有动物组织~~~
yueguang 发表于 2007-2-9 21:48:00 | 显示全部楼层

包阿姨越老越性感啊~~身材一点都没走样,反而越来越好了~

扶风 发表于 2007-2-9 21:56:00 | 显示全部楼层

看上去比以前顺眼多了,难道是偶的幻觉~~越老越有丰韵[em45]

DSC 发表于 2007-2-10 08:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用扶风在2007-2-9 21:56:31的发言:

看上去比以前顺眼多了,难道是偶的幻觉~~越老越有丰韵[em45]

偶也这么觉得,她比从前比赛时漂亮多了,看来发型跟服装真的很重要啊~~~

真要说到抗议皮草,不如表演给Tarasova看

Fly_Away 发表于 2007-2-10 11:20:00 | 显示全部楼层
确实比以前漂亮很多,差点没看出来是她!
loooop 发表于 2007-2-10 13:26:00 | 显示全部楼层
看来还是黑人不容易显老,想起BAIUL,啧啧啧啧~~~
Yvonne 发表于 2007-2-12 00:12:00 | 显示全部楼层

PETA的直译叫啥“人道对待动物组织”......

W大少已经收到过n多PETA的电邮。此组织还意图吸纳大少为会员,但被大少拒绝了。

大少说,如果他成为会员,Tarasova会和他绝交。

大少还说,他希望PETA的人明白一点,随便谁的冰鞋都是用动物的皮制成的。

dada0020 发表于 2007-2-15 00:10:00 | 显示全部楼层
好美丽啊,比小威好看啊