[设备器具] [求助]大家帮忙推荐入门级冰刀

tobyid 发表于 2007-2-8 22:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
菜鸟一个,想学滑冰,希望大家给推荐个入门级别的花样滑冰刀!谢谢
isabelle 发表于 2007-2-13 23:10:00 | 显示全部楼层

可以的,我就是穿着初级鞋子初级刀跳会了3个一周和单脚直立转,也许初学没必要高级的装备,但是我不推荐学跳学多了还用那个刀,那个齿太小,刚学还可以,但是如果你跳的越来越高力量越来越大,小齿不利于落冰和某些起跳,你可以让他给你配个黑龙的大齿刀,没贵多少,不过我没用过不知道好不好.

ifoacn 发表于 2007-2-14 11:46:00 | 显示全部楼层
黑龙的冰刀可以,但黑龙的鞋不好,设计有问题,鞋帮软。
 楼主| tobyid 发表于 2007-2-13 21:29:00 | 显示全部楼层

IS美眉推荐了冰星的500多的,TAOBAO上有,不过不知道跳跃和旋转可不可以用!

qijiajia945 发表于 2007-2-9 09:21:00 | 显示全部楼层

楼上的,你打算上哪里买?(冰场的比较贵一点哦~)

我也打算买了,但是谁可以帮忙上刀啊?等下打个电话去冰场问问.

买了冰刀和冰鞋的话,不知道冰场是否可以帮忙上刀?收费多少?(我是肯定不会上的= =)
还有是不是上的时候我得滑两圈,然后才能上紧啊?

Annyevinna 发表于 2007-2-9 21:02:00 | 显示全部楼层

上刀?什么意思?

我是在冰场买的,那鞋从箱子里拿出来就可以滑,只是没有开刃。教练让我先穿上试了一下,到冰上滑了两圈,主要是看看刀有没有问题,歪不歪。如果不歪的话,把鞋留在那让磨刀师傅开刃,下次来就能滑了。

Annyevinna 发表于 2007-2-9 21:05:00 | 显示全部楼层

楼主有没有考虑过买二手鞋?比较便宜。

但是如果不想要二手的,在北京的冰场,最便宜的应该是600上下。基本的滑行、简单的跳跃都能做。再网上学把刀换成大齿刀应该就行了。