[讨论] Plushenko正式离婚, 有新女友!!

tranejoan 发表于 2007-2-22 08:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

天啊, 我看到报道时还有点不敢相信呢...直到看见照片:

PLUSH在瑞士正式宣布离婚的谣言, 并说他现在在约会一个在瑞士认识的俄罗斯女孩

更惊人的是据说他跟Maria的婚姻早在2006年处就完蛋了...

不过凭心而论这个女孩看上去和他合襯多了, 而从他的朋友的评论他变得更快乐, 那女孩似乎也很不错...而且Plush好象也开始投身训练当中了

就真的只担心小Egor的命运 (其实在他那么小时就离婚也未尝不是一件好事, 总好过在他懂事的时候离婚好吧?).

juley 发表于 2007-2-23 23:56:00 | 显示全部楼层

这女孩比小普的前妻漂亮多了。小普结婚时我就纳闷小普什麽眼力,找了一个丑女子。

东方水月 发表于 2007-2-23 17:39:00 | 显示全部楼层
这个世界真怪,结婚才几天就离婚,可怜那个小BABY了.
 楼主| tranejoan 发表于 2007-2-23 18:15:00 | 显示全部楼层

有一见钟情吗??

从最近的照片上看到的P比Olys时胖, 但比他说要从政时瘦(嘿, 看来政治对身体健康还真不是好影响)

看他在KOI里的表演, 虽然没有四周跳, 但footwork还是很好的...而且最近也开始和Mishin练习...看来他98年时说要滑到30岁的雄心壮志还是不会被Masha或她家族的想法改变哪

说真的, 很难想象他从商的样子, 去年还在担心会在未来几年看到'P从商失败破产'的标题...[em30] (不要打我, 并不是说P没有能力, 而是从我的俄罗斯朋友里看/听到, 俄罗斯奸商还蛮多的, 如果不是一早就在里面打滚的话很容易上当)

kenshinsai 发表于 2007-2-23 19:39:00 | 显示全部楼层

终于等到小普复出了。可是又好担心,毕竟不想看到他英雄末路

叶枫 发表于 2007-2-23 20:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2007-2-23 16:46:08的发言:

P说他找到了真爱,这女孩是懂得花样滑冰运动员生活的。

他要Masha那种含金钥匙出生、十指不沾阳春水的千金大小姐懂得花样滑冰运动员那种四处飘荡、居无定所的生活?昏,用脚趾头想想也不可能啊~~

新女友是花滑崇拜者,且欣赏P的天分。

P这是在找另一半吗?

Masha家底殷实,P夺得冬奥会冠军后,Masha要求他离开花滑。

看来Masha是个正常的女人。

P没答应,后来把所有冬奥会所得奖金给Masha她爸做事业。

容我8卦地问一下,P冬奥会后拿了多少奖金啊?既然能对Masha她爹的事业有帮助,那一定是天文数字啦。

P不忠实,但同事们都否认了。

人家P自己都还没否认呢,旁边的人瞎否认什么。

P的妈妈说Masha原本是个很好的女孩,结婚后却成了一个很自私的人。

看来Masha的确是个正常的女人。

Masha的家给P很多压力,P好几次都想离婚;Masha家不让孩子姓Plushenko。

人家Masha是啥出生,你P又是啥出生呢~~其实这个世界门第观念还是很强滴,否则怎么叫“一入豪门深似海”呢?(其实当初他们结婚我就觉得P是倒插门......)

分析头头是道啊,早发现你辩论能力很厉害。

caran 发表于 2007-2-23 21:08:00 | 显示全部楼层

终于等到小普复出了。可是又好担心,毕竟不想看到他英雄末路

XQ说人生的三大恨事是, 英雄末路, 美人迟暮, 帅哥发福......可PLUSHY明明不是传统意义上的SG, 为虾米也??!!

P说他找到了真爱,这女孩是懂得花样滑冰运动员生活的。新女友是花滑崇拜者,且欣赏P的天分。

如果他按这个标准找另一半, MS找的应该是......另外, 偶一个朋友说, "P的真爱可多了。第一个,尤金娜还是谁,就是他所谓的真爱。他的新女友越是花滑崇拜者,越可能甩掉他||||他现在都滑不动了"......卡卡~

Masha家底殷实,P夺得冬奥会冠军后,Masha要求他离开花滑。

看来Masha是个正常的女人。

不但正常, 而且理智......

vanice 发表于 2007-2-23 22:21:00 | 显示全部楼层

还是离了的好。。。

鱼类 发表于 2007-2-22 09:28:00 | 显示全部楼层
怎么老成这样了?
离恨恰如春草 发表于 2007-2-22 09:46:00 | 显示全部楼层
图里面的那个女的是谁?!
为咩我看着有些像T?!
叶枫 发表于 2007-2-22 10:31:00 | 显示全部楼层
Oh....
laziocat 发表于 2007-2-22 12:09:00 | 显示全部楼层
挺好的  都是金发的俩人总比那大妈好多了  嘿嘿
Annieca 发表于 2007-2-22 12:45:00 | 显示全部楼层

唉~这个世界啊

小普居然这么早就离婚了,他比我家Jeff还小一个月啊[em30]

纳尼亚花蜜 发表于 2007-2-22 13:17:00 | 显示全部楼层

他这婚姻维持得也太短了些吧~~~~~不知道孩子归谁。记得小孩子长得很可爱

Yvonne 发表于 2007-2-22 13:39:00 | 显示全部楼层
P和这个女孩不会长久的,更不可能结婚,因为P是一个很实际的人。