论坛升级的通知及常见问题解答

syro 发表于 2007-3-1 15:13:28 | 显示全部楼层
我个人觉得前几天Michelle做header的灰色面版成熟些,看起来雅致一些。。。让人沉得下心来。。。
现在又变卡通了。。。不太喜欢。。。(尤其是header太空荡。。。)

另外。。。默认字体也变大了。。。让人产生“格式错乱”的幻觉。。。
 楼主| 流浪的葵花子 发表于 2007-3-1 16:57:42 | 显示全部楼层
原帖由 syro 于 2007-3-1 15:13 发表
我个人觉得前几天Michelle做header的灰色面版成熟些,看起来雅致一些。。。让人沉得下心来。。。
现在又变卡通了。。。不太喜欢。。。(尤其是header太空荡。。。)

另外。。。默认字体也变大了。。。让人 ...

请参照本帖的首帖,你可以根据个人喜好更改论坛的风格。
syro 发表于 2007-3-1 17:36:15 | 显示全部楼层
原帖由 syro 于 2007-3-1 15:13 发表
现在又变卡通了。。。不太喜欢。。。另外。。。默认字体也变大了。。。让人 ...

答复:由于很多会员不喜欢新风格,所以还是将论坛默认风格设为了旧论坛的卡通样式。改用新风格的操作步骤是控制面板>编辑个人资料>选择论坛风格>临界风格。这样以后不管在何时何地上网,只要用你的ID上论坛,都会是这个风格。

Hooray~~~~谢谢版主。。。这个解决方案很不错。。。
口味个人自己调。。。
dianer 发表于 2007-3-1 20:00:44 | 显示全部楼层
新的,觉得查资料方便了
小公主 发表于 2007-3-1 21:02:14 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-1 08:25 发表

小公主,另一个加入的人是Kimmie家族……
就是族长,虚拟的……

虚拟的???让我空欢喜了一场!
rabbit.shcd 发表于 2007-3-1 21:54:26 | 显示全部楼层
论坛这么长时间了也不容易,请问维持论坛服务器的一些开支来源是怎么解决的,比如一些设备的费用等等?
Cathy_Y 发表于 2007-3-2 03:12:48 | 显示全部楼层
现在对"精华"的定义是什么呢?
以前好象还有的,现在怎么变为0了?
丽丽熊 发表于 2007-3-2 12:39:52 | 显示全部楼层
请问那个博爱家族哪去了??

偶发现自己变成没有家族的可怜的孩子了!5555555555
离恨恰如春草 发表于 2007-3-2 14:29:23 | 显示全部楼层
楼上的,他们不再设这个家族的原因是说这个家族肯定第一……所以……还是选个别的加入吧……
Annieca 发表于 2007-3-2 15:48:43 | 显示全部楼层
那个积分和什么东西有关?是发帖还是在线时间?
鱼类 发表于 2007-3-2 15:52:47 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-3-2 15:48 发表
那个积分和什么东西有关?是发帖还是在线时间?

发新主题加积分5,金钱5

回复主题加积分3,金钱3

被加精华加积分10,金钱10
Annieca 发表于 2007-3-2 16:10:48 | 显示全部楼层
回复得真快啊!

那再问一下,那个经验、魅力、金钱、金币、点券有什么用?
loooop 发表于 2007-3-2 16:59:04 | 显示全部楼层
原帖由 lingyun1999 于 2007-3-2 15:52 发表

发新主题加积分5,金钱5

回复主题加积分3,金钱3

被加精华加积分10,金钱10

我个人觉得精华的奖励太少了,等于发两篇新主题就能得到一篇精华的积分和金钱。但其实20篇主题(加回复)帖里也难有1篇精华。我觉得,精华要给得严,但积分和金钱不要吝啬。
Annieca 发表于 2007-3-2 17:23:14 | 显示全部楼层
我想这样的设定主要是为了月光宝盒区吧
丽丽熊 发表于 2007-3-2 17:24:34 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-2 14:29 发表
楼上的,他们不再设这个家族的原因是说这个家族肯定第一……所以……还是选个别的加入吧……

55555555555555555555!为什么这么残忍???
偶就是在小猪和yuna家族中徘徊不定所以才选的博爱家族啊!
连这个花痴的权利都不给我!
哭死!
偶要上诉,上诉,上诉上诉上诉上诉............................