论坛升级的通知及常见问题解答

gopatrick 发表于 2009-11-9 13:13:18 | 显示全部楼层
同样捐了N多钱滴银飘过。。。

在家族补丁出来之前,鱼老大可以考虑在空间创建几个主要的群组。
鱼类 发表于 2009-11-9 13:42:24 | 显示全部楼层
群组不是会员自己就可以创建吗?
gopatrick 发表于 2009-11-9 14:16:50 | 显示全部楼层
群组不是会员自己就可以创建吗?
鱼类 发表于 2009-11-9 13:42

之前我试过说窝头咸菜没有权限创建群组,今天刚升了级经鱼老大这么一提点发现偶可以创建了
maruko_221 发表于 2009-11-13 16:30:10 | 显示全部楼层
。。。。原来升级后家族也没了。。那以前捐的那些钱哪去了?
maruko_221 发表于 2009-11-19 14:45:58 | 显示全部楼层
请问以前在加分的时候可以看见自己还有多少分可以加和总共可以加多少的功能,论坛升级后还有此功能吗?
TeenのsTeven 发表于 2009-11-20 02:36:50 | 显示全部楼层
请问以前在加分的时候可以看见自己还有多少分可以加和总共可以加多少的功能,论坛升级后还有此功能吗?
maruko_221 发表于 2009-11-19 14:45

同问,顺便问一下,如果真看不到自己还剩多少分可加了,那能不能总结一下,各个用户级别每天和每次可加的体力、人气和贡献值的范围……
maruko_221 发表于 2009-12-11 15:36:05 | 显示全部楼层
修改头像后显示成功,但是在页面上怎么都看不到自己的新头像,请指教

已经解决,谢谢
朔望 发表于 2010-2-28 23:26:32 | 显示全部楼层
我想知道升级后别人加分时的留言还能不能看得到??在哪里看?谢谢
鱼类 发表于 2010-3-1 11:19:31 | 显示全部楼层
我想知道升级后别人加分时的留言还能不能看得到??在哪里看?谢谢
朔望 发表于 2010-2-28 23:26

鼠标停留在评分者头像上,可以显示出评份留言

或者点击左侧的评分人数上面的数字,如本例中的“8”,就可以进入详细评份内容页面

朔望 发表于 2010-3-1 12:26:49 | 显示全部楼层
谢谢解答~
但是有些留言太长了显示不完全,鼠标悬停和点击后貌似都有被省略成“……”的部分,是不是就没办法看到了呢??
maruko_221 发表于 2010-3-7 14:03:47 | 显示全部楼层
请问论坛升级后怎么不能修改自己的资料了,老是显示:您没有填写必填项目,请返回修改。
请问这个必填项目是哪些啊?项目前面也没显示啊。。。请指教,谢谢
鱼类 发表于 2010-3-7 14:52:39 | 显示全部楼层
应该是性别吧?

评分

maruko_221 + 1 好象不是,填了性别还是出来那句话。。汗

冬雪飘飘 发表于 2010-5-8 14:48:52 | 显示全部楼层
请管理员帮忙一下!
由于学校网速的原因,我不小心发了两个相同的帖子,怎么样才能删了那个重帖?
嘿嘿123 发表于 2010-5-9 15:20:42 | 显示全部楼层
应该是性别吧?
鱼类 发表于 2010-3-7 14:52

你好管理员,可不可以管管某个使用对选手带有侮辱性头像的人在年华乱逛,如果这种风气继续下去的话,将是互攻,这是不好的
鱼类 发表于 2010-5-9 16:40:17 | 显示全部楼层
楼上是指哪个ID?