[花蜜坊] 新人报道专贴

楼主| 草珊瑚 发表于 2007-7-27 20:31:17 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2007-7-27 13:51 发表
没别的意思,就是来转一转~珊瑚不要怪我在你的地盘灌水~

灌吧灌吧,我们这地方水还少么?你这一滴流进来根本就看不出来啊~~~
水水 发表于 2007-7-29 15:36:18 | 显示全部楼层
新人....对于花样滑冰理解甚少,只处于基本花痴级别...狂迷JEFF
fjn219 发表于 2007-7-29 19:40:21 | 显示全部楼层
原帖由 水水 于 2007-7-29 15:36 发表
新人....对于花样滑冰理解甚少,只处于基本花痴级别...狂迷JEFF

那么......

欢迎加入JEFF家族!!

这里有技术,也有花痴!~~~~~
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-8-7 11:35:19 | 显示全部楼层
我是不新不旧滴~`我今年12岁,请咄咄指教哦~各位大哥\大姐要多多照顾拉~~~
youlantiankong 发表于 2007-8-10 13:15:26 | 显示全部楼层
偶是新来滴~~~
去年,被安东尼拉的开始关注花滑,一直只听他片面之词,无法辨别真伪,以后跟大家交流,希望会有所提高,不要被人忽悠了~~~哈哈~~~
偶喜欢花滑~~~
因为是新人,玩版杀第一轮就被投死了~~~命苦啊~~~
哈!

评分

无涯女 + 1 口年滴人

antony1986jl 发表于 2007-8-10 17:57:07 | 显示全部楼层
老四,你表胡说,什么叫片面之词??

你的版杀之路也是够坎坷的……
春波晓寒 发表于 2007-8-16 13:26:45 | 显示全部楼层
报道................ 新人真艰难.............
icebeauti4 发表于 2007-8-20 11:22:11 | 显示全部楼层
我也是新人,我的博客http://icebeauti4.blog.sohu.com/请关照!!!

]
Jean 发表于 2007-9-3 21:20:07 | 显示全部楼层
我是新人.我對花滑不是十分了解.
不過我是Jeff的fans
Cathy_Y 发表于 2007-9-3 21:45:56 | 显示全部楼层
原帖由 Jean 于 2007-9-3 21:20 发表
我是新人.我對花滑不是十分了解.
不過我是Jeff的fans

呀~JeanMM也来了~~~[em19]
无涯女 发表于 2007-9-18 11:40:31 | 显示全部楼层

我回来啦~

错过了很多消息:洁冰学文了,PUPU军训后还好吗,梦缘学习还辛苦吗,COC确定哈尔滨了...
来按个爪,签个到,刷屏的测试证明我重回年华的怀抱(好押韵,吼吼,自恋ING )
我喜欢你们叫我无涯女,我好想你们,我亲爱的朋友
经历了很多才明白,原来擦掉过去的痕迹,却擦不掉美好的回忆
扑朔迷离花都 发表于 2007-9-22 19:54:21 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-9-18 11:40 发表
错过了很多消息:洁冰学文了,PUPU军训后还好吗,梦缘学习还辛苦吗,COC确定哈尔滨了...
来按个爪,签个到,刷屏的测试证明我重回年华的怀抱(好押韵,吼吼,自恋ING )
我喜欢你们叫我无涯女,我好想你们,我亲爱的朋友
经历了很多才明白,原来擦掉过去的痕迹,却擦不掉美好的回忆

我就想问一句。。。你还好吗?为什么见你消息这么久。。开心一点啦。。
无涯女 发表于 2007-9-22 22:41:56 | 显示全部楼层
恩,很开心,从此以后一定让自己过的很幸福,就这样晒着太阳,听着风雨,和你们一起变老。

jessicaj 发表于 2007-10-5 19:22:00 | 显示全部楼层
新来的呀~ 很喜欢花样滑冰这项运动~所以来报到扎根于此~
escalus 发表于 2007-10-17 11:46:48 | 显示全部楼层
注册有段时间了,不过来的次数不多。也算是新人吧。
首页就看到了南京的朋友哦。我有家在南京呢,不过现在人在北京,读书中。没发现论坛上还有旅游系列文章,呵呵,我也挺喜欢到处走走,回头有空了也把自己的行程贡献出来,以供一乐。