[花蜜坊] 新人报道专贴

waltz 发表于 2010-5-12 12:37:33 | 显示全部楼层
新近下水
喜欢weir
喜欢i love you i hate you
喜欢大少那种率真的性格,在哪里都做最真的自己
露娜 发表于 2010-7-16 13:20:42 | 显示全部楼层
呵呵 新人请多多关照
shine951 发表于 2010-7-20 21:07:45 | 显示全部楼层
原来还有新人报到帖,迟来的新人,长期潜水
KLZ毕业 发表于 2010-7-20 21:34:27 | 显示全部楼层
作为新人,鸭梨很大
露娜 发表于 2010-7-21 12:32:54 | 显示全部楼层
请问 签名档的图片怎么插入 谢谢
花样男子 发表于 2010-7-30 22:30:09 | 显示全部楼层
年华是让人变成夜猫子的毒药,夜晚也是整个年华的高潮
ak47 发表于 2010-8-3 10:46:39 | 显示全部楼层

新人报到,大家好!

我是哈尔滨的爱好者,初来乍到,先给大家问个好!
在注册之前,已经浏览了一些帖子,感觉这里高手很多、专业的也很多,使我学习到不少知识。同时,也希望能同大家一起分享我的经验和感受。

评分

草珊瑚 + 2 + 1 欢迎您的到来!

五彩冰 发表于 2010-8-29 16:00:14 | 显示全部楼层
新人初到,拜见各位。

注册第6天了,今天终于获批可以发言了,心里非常高兴。这几天看了许多老贴,觉得年华里有许多强人,今后俺有不周到的地方,还请各位多多指教!
蓝涵紫 发表于 2010-9-16 19:12:29 | 显示全部楼层
那个 刚注册 来混个脸熟
嘿嘿123 发表于 2010-9-16 19:30:14 | 显示全部楼层
刚注册 来混个脸熟
zjjnoe 发表于 2011-3-24 20:52:20 | 显示全部楼层
我是不新不旧滴 在世界之窗冰场练
connie37060042 发表于 2011-8-9 14:55:16 | 显示全部楼层
我也来报道一下,来好好几个礼拜了…………忘了这里还有一个新人贴…………

看虫子好多年了~~他退役之后,就很少看……不过最近开始补课~~还是不能丢掉啊~~

评分

草珊瑚 + 1 热烈欢迎~

lenepassion 发表于 2011-10-29 10:59:03 | 显示全部楼层
注册有几天了 这才来报到~= =
Hello everyone~来到这里很高兴 前些日子也是看了些帖子 真是受益匪浅 收获、学到很多东西 谢谢前辈们的辛勤劳动 无私分享  
自已以前很少注册论坛的(太凹凸) 最近才注册这里 真是恨晚啊
最爱本命Jeffrey Buttle 也是因为他 更爱花滑了~

评分

草珊瑚 + 1 热烈欢迎~

天生脱线女 发表于 2013-2-9 23:18:48 | 显示全部楼层
老人了 结果好长时间不来了 密码忘了 找回密码 邮箱也没有连接 555