[讨论] 冰舞世界冠军Shae-lynn Bourne

锦瑟 发表于 2007-2-28 22:29:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前对冰舞太不熟悉了,最近看央视放的冰上明星大荟萃才认识了Shae-lynn Bourne,从陈滢姐姐的介绍知道她是03年冰舞世界冠军,现在嫁给了莫洛佐夫,做教练……看到她一人在冰上独舞觉得很新鲜同时也有点凄凉——冰舞不是两个人吗?她的男伴去哪里了?

本帖被以下淘专辑推荐:

想见怀恋_100 发表于 2007-2-28 23:06:04 | 显示全部楼层
Bourne是加拿大冰舞选手, 男伴是Victor Kraatz,虽然B/K参加成人赛还要早于A/P、L/A、FP/M,实际是那一批的选手,曾经参加了94、98、02三届奥运会,96-99年连续四届世锦赛第三名,99-00赛季因伤缺席了比赛,02年WC和03年WC,B/K和L/A竞争十分激烈,结果是L/A02年险胜B/K,B/K03年在美国则回敬L/A一次险胜。
然后转职业选手参加SOI,再后来Kraatz结婚当好老公去了
figuresk8er 发表于 2007-2-28 23:47:55 | 显示全部楼层
Anissina當時在和Averbukh拆黨之後,曾經找過Peizerat和Kraatz,但當時Kraatz已經和Bourne合作就沒有回她的信。
B/K 97/98年和02/03的FD我都蠻喜歡的。他們比較倒黴,兩次都與奧運獎牌擦身而過。98年那次雖然FD贏了A/P,但是因爲CD和OD沒能挽回劣勢最後名列第四;而02年那次,排在他們前面的F-P/M已經摔到,按理來説他們只要FD拿下就能超過意大利組合拿到銅牌,可惜在節目馬上結束的時候在托舉落冰的時候兩人出現了失誤雙雙摔倒在冰面上,又一次與獎牌無緣。
Shae和Morozov... 讓論壇的八卦同志們說吧 呵呵.
 楼主| 锦瑟 发表于 2007-3-3 01:20:52 | 显示全部楼层
那个……有没有图片啊?我最喜欢看美女了,呵呵……
草珊瑚 发表于 2007-3-3 13:32:09 | 显示全部楼层
figuresk8er啊~你看你这一说,我都不好意思来八Shae和小莫同志了……特别是现在又馋和上的GG……只能说世事无常,男人都是花心的啊……

锦瑟,这里有几个坛子以前的讨论,可以看下:(按照时间顺序)

alexes姐姐介绍,包括B/K拆档消息,Shae有可能与大帅哥Peter搭档的消息(但最后没有达成)
http://www.chinaice.org/thread-1222-1-10.html

回忆贴,包括Shae和小莫的一点八卦
http://www.chinaice.org/thread-1762-1-11.html

Shae和小莫订婚结婚的消息
http://www.chinaice.org/thread-2635-1-8.html

figuresk8er 发表于 2007-3-3 15:46:21 | 显示全部楼层
呵呵珊瑚,之前都沒有人講Shae和Morozov,不會都是被我那句話嚇跑的吧...
 楼主| 锦瑟 发表于 2007-3-3 16:04:42 | 显示全部楼层
那个……草珊瑚姐姐,为啥我打不开你提供的前三个网页呢?
“您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成:

您所在的用户组(游客)无法进行此操作。
您还没有登录,请填写下面的登录表单后再尝试访问。”
还有,GG是怎么回事啊?我怎么有种不好的预感?您还是详细说说吧……
figuresk8er 发表于 2007-3-3 16:19:33 | 显示全部楼层
登陸一下就好了
Morozov是G&G的編舞啊,中間的故事頗多... 冰舞界果然可以拍肥皂劇了
 楼主| 锦瑟 发表于 2007-3-3 16:57:55 | 显示全部楼层
我就是登陆之后点击的,一样打不开……可能是域名不同。我搜索一下好了。
G&G是去年冬奥会冰舞铜牌的那对乌克兰选手吗?
snowingyang 发表于 2007-3-3 17:53:14 | 显示全部楼层
就是他们啦。MS是Morozov和Shae-Lynn离婚然后和GG的女伴在一起。
想见怀恋_100 发表于 2007-3-3 19:20:13 | 显示全部楼层
还没到宣布正式离婚的地步....这算不算是对Bourne介入肥莫同志婚姻的一种因果 报应呢?

只是B大美女跟了肥莫同志以后打扮是越来越庸俗了

LOOK