[06-07] 2007年世界锦标赛冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-3-22 12:10:18 | 显示全部楼层
我喜欢看探戈,
特别是美女那一投手,一摆头,那眼神啊!
魅惑人心啊!
还有那种如火的热情和危险的诱惑都是挡不住的魅力!
离恨恰如春草 发表于 2007-3-22 12:11:20 | 显示全部楼层
HZ这次算是表现不错的了……

可惜OD过后很有可能再后退一名……
扶风 发表于 2007-3-22 12:16:12 | 显示全部楼层
原帖由 昔日容颜 于 2007-3-22 12:09 发表
今天晚上放的OD录像有没有后三组的哇……

肯定会有的,应该是刚好掐着刚才断的地方播吧
还会播男单自由滑的比赛录象,看来今晚又要熬夜了[em66]
gtxys 发表于 2007-3-22 12:17:57 | 显示全部楼层
原帖由 昔日容颜 于 2007-3-22 12:09 发表
今天晚上放的OD录像有没有后三组的哇……

今天晚上有OD的录像吗?!
不是说周五晚上么!
到底是哪天??
Wilwarin 发表于 2007-3-22 12:19:44 | 显示全部楼层
C5今天晚上要是敢不播全...

回楼上,应该是明天凌晨拉,今天晚上后面一点...
扶风 发表于 2007-3-22 12:23:54 | 显示全部楼层
这个时间我也有点迷糊了~~
抗不住了,偶先回去补一觉再说,晚上再战
rememberA.Y 发表于 2007-3-22 13:06:26 | 显示全部楼层
中国的冰迷就是可怜呐,C5~~~恨!!
离恨恰如春草 发表于 2007-3-22 13:11:58 | 显示全部楼层

哇靠,现在两项加起来DS只赢了DL 0.02啊~~~~

就看FD决胜负了!!!
草珊瑚 发表于 2007-3-22 13:13:55 | 显示全部楼层
太险了,保加利亚DS目前总分领先DL只有0.02分……

OD分数
1 Albena DENKOVA / Maxim STAVISKI  BUL 62.10 32.03   30.07 8.00 7.68 7.82 8.00 8.04 0.00 #21  
2 Marie-France DUBREUIL / Patrice LAUZON  CAN 60.54  .02   29.52 7.75 7.54 7.79 7.82 7.93 0.00 #20

总分
离恨恰如春草 发表于 2007-3-22 13:20:05 | 显示全部楼层
我强烈怀疑俄DS OD就上60
弄不好就比DL还高
然后FD做掉保DS跟DL
离恨恰如春草 发表于 2007-3-22 13:24:19 | 显示全部楼层
3 Isabelle DELOBEL / Olivier SCHOENFELDER  FRA 58.82 30.73   29.09 7.61 7.46 7.71 7.75 7.75 1.00 #23

啊~~~法DS摔了……
gtxys 发表于 2007-3-22 13:35:38 | 显示全部楼层
D/S(B)和D/L在FD里会有一场“恶战”了,太刺激了~~~个人认为D/S的胜算略大一些!不过两对俺都喜欢!
baby_lili 发表于 2007-3-22 13:35:38 | 显示全部楼层
都比完了吗?贝美女的成绩如何了?
有谁知道的吗?
离恨恰如春草 发表于 2007-3-22 13:38:06 | 显示全部楼层
贝美女还没比呢……
qiaohy 发表于 2007-3-22 13:40:05 | 显示全部楼层
还没呢,最后一组还没比

现在就看D/S(俄)的了