[06-07] 2007年世界锦标赛冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
离恨恰如春草 发表于 2007-3-22 15:20:16 | 显示全部楼层
BA换衣服鸟,不过我还是喜欢那套黑红相间的……
丽丽熊 发表于 2007-3-22 15:25:33 | 显示全部楼层
自由舞滴话,我觉得正常发挥情况下,还是d/s(保)的赢面大,
D/L的不是不好,但是感觉挺小气的,
说不定BA的FD也能飙上去呢!^_^,偶喜欢那套天使爱美丽!
Penny 发表于 2007-3-22 16:17:25 | 显示全部楼层
这样看来Tanith好象瘦下来了嘛。 加油!我希望加拿大的DL拿一次冠军,都是老将了不容易,DS(保)拿过一次了,就让给DL吧。想起他们都灵时真是惨啊。
mirror0208 发表于 2007-3-22 16:23:12 | 显示全部楼层
青鸟jerry 发表于 2007-3-22 16:28:25 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2007-3-22 16:17 发表
这样看来Tanith好象瘦下来了嘛。 加油!我希望加拿大的DL拿一次冠军,都是老将了不容易,DS(保)拿过一次了,就让给DL吧。想起他们都灵时真是惨啊。

赞同~今年FD主要是有去年那个珠玉在前,才感觉稍逊~其实还好啦,谁也没说冠军节目非得苦大深仇,相信小情小调也能有春天~
mirror0208 发表于 2007-3-22 16:30:53 | 显示全部楼层
D/L的签不是很好
D/S保的希望还是最大啊
D/S俄最后一个,不会出现什么意外吧[em65]
baby_lili 发表于 2007-3-22 16:48:07 | 显示全部楼层
贝美女果然没让人失望
FD继续保持,牌子是没什么问题了吧
wushuang122 发表于 2007-3-22 16:52:26 | 显示全部楼层
but look at the PSC of OD D/S (RUS) was higher than the D/L and B/A , that was terrible! So anything is possible in FD
violayan 发表于 2007-3-22 17:02:05 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2007-3-22 16:17 发表
我希望加拿大的DL拿一次冠军,都是老将了不容易,DS(保)拿过一次了,就让给DL吧。想起他们都灵时真是惨啊。

我也是这么想的阿!!!大哭
rememberA.Y 发表于 2007-3-22 17:02:45 | 显示全部楼层
大家品位很一致嘛,众口一词地不喜俄罗斯D/S?可是我很喜欢他们呐,清新,优雅,个人看法仅次于保加利亚的D/S,期待他们带来惊喜.

美国的B/A,这几年的节目,够缭绕,但是缺乏灵魂...个人看法,大家轻PIA
ronaldo 发表于 2007-3-22 17:29:00 | 显示全部楼层
打分项目总有裁判因素,看花样游泳,中国队明明发挥很好,却被日本和西班牙裁判故意压了分。日本队明显失误了还拿到银牌。
俄国ds在最后一个出场啊。这对他们夺牌子挺有利的么。这次俄勉强就这么一个夺牌点了,不知道俄罗斯冰协会不会使出浑身解数保住这点颜面。金牌不出意外应该在保加利亚DS和DL之间产生吧。Ba和法DS出色发挥的话有希望让俄罗斯队全军覆没哈〉
antony1986jl 发表于 2007-3-22 18:08:33 | 显示全部楼层
哇!!司机哥哥和娃姐姐果然好厉害!!!FD一定会发挥很好拿冠军的!加油!!
BA今天也很出色,居然能挤进前三!!!DL也还行!都为明天的FD做好了铺垫!!

为什么俄DS能上60???胡闹!!!一定要小心他们明天闹妖!
VM的OD也好批9漂亮!!
离恨恰如春草 发表于 2007-3-22 19:41:18 | 显示全部楼层
俄DS最后一个出场,冷笑飘过……
dudu1984712 发表于 2007-3-22 21:13:36 | 显示全部楼层
表冷笑了,偶瘆~~~~~~
今年保加利亚ds的创编舞是我最喜欢的创编舞,自由舞是我最喜欢的自由舞,只能支持他们到底了~~~~
俄ds最后一个出场,的确比较~~~~他们今年的fd实在太无聊了,我觉得不如去年的(纯粹从艺术角度),这种节目要是拿了世界冠军,偶就要疯了(不过反正被nk也折磨了这么多年了)
皓皓独淑 发表于 2007-3-22 22:28:04 | 显示全部楼层
偶来支持保加利亚D/S的~啊哈哈~希望拿冠军
B/A V/M 也支持个
黄郑 更要支持个~
大家都加油吧~啊哈哈
飘过~~