[06-07] 2007年世界锦标赛冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
离恨恰如春草 发表于 2007-3-23 16:15:49 | 显示全部楼层
DS俄估计是发挥的太差了,看那TES,低的……PCS最后一项都上8了……

估计是小失误太多,心理压力太大了,裁判想捧都不行了……

太高兴了,领奖台还是比较让我满意的,当然,要是BA不摔,拿个第二就更好了~~~~
丽丽熊 发表于 2007-3-23 16:17:24 | 显示全部楼层
偶还有个愿望,好想看BA的perfect版的天使爱美丽!
5555555555,本赛季偶最爱的FD啊!
丽丽熊 发表于 2007-3-23 16:18:50 | 显示全部楼层
草草别贪心了!DL年龄也不小了,说不定也和DS一起退了,银牌是很好的奖励了!
BA我们还等着他们更多的新节目呢!
扶风 发表于 2007-3-23 16:19:12 | 显示全部楼层
我的签名一个都没排上用场啊 [em66]
咋能这样呢,哭死......
这些天一直都不顺啊~~~~
青鸟jerry 发表于 2007-3-23 16:19:18 | 显示全部楼层
D/L还能再坚持下去吗?好想看到他们拿个冠军再退~
离恨恰如春草 发表于 2007-3-23 16:19:42 | 显示全部楼层
是啊……我好喜欢爱美丽的……可惜了……
violayan 发表于 2007-3-23 16:20:10 | 显示全部楼层
伤心

D/L

还是个亚军
离恨恰如春草 发表于 2007-3-23 16:21:05 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-3-23 16:18 发表
草草别贪心了!DL年龄也不小了,说不定也和DS一起退了,银牌是很好的奖励了!
BA我们还等着他们更多的新节目呢!

DL十有八九不退啊,10是主场呢……
antony1986jl 发表于 2007-3-23 16:21:55 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-3-23 15:33 发表
antony想的三对和偶想的站上领奖台的三对一样,hoho

1Albena DENKOVA / Maxim STAVISKI    BUL201.61211
2Marie-France DUBREUIL / Patrice LAUZON    CAN200.46132
3Tanith BELBIN / Benjamin AGOSTO    USA195.43524

怎么样? 我猜得准不准??
gtxys 发表于 2007-3-23 16:22:23 | 显示全部楼层
世界真是太美妙了,东京,我爱你!Den/Sta,你们是我的神!!!也恭喜D/L,多年的努力没有白费!
cozybreeze 发表于 2007-3-23 16:22:36 | 显示全部楼层
嗯, 这届世锦赛真是太美好了, 连续几天都在期盼、揪心、惊喜、幸福的旋律线中度过

保D/S也和S/Z一样, 带着耀眼的光环功成身退. 如果D/L选择再坚持一两年的话, 希望他们明年能拿到世界冠军, 然后是B/A, 再接下来是V/M... 啊, 这理想是不是太完美了
丽丽熊 发表于 2007-3-23 16:23:10 | 显示全部楼层
偶心里天人交战啊!
又想BA明年继续滑天使爱美丽,又想看他们漂漂的新节目
gtxys 发表于 2007-3-23 16:25:55 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-3-23 16:23 发表
偶心里天人交战啊!
又想BA明年继续滑天使爱美丽,又想看他们漂漂的新节目

这位MM,这是不可能的,冰舞不能用旧节目,所以你不用矛盾的!
antony1986jl 发表于 2007-3-23 16:27:45 | 显示全部楼层
好不容易不卡了,刚才都上不来了!!

DL要是不退看俄DS怎么办??难道加拿大他们也黑??看看02年想黑加拿大的后果!
扶风 发表于 2007-3-23 16:28:05 | 显示全部楼层
倒塌[em66]
D/S(法)都做了多少回"千年老四"了啊,这次连转正的机会都没有