[大杂烩] 看美剧的筒子们都在追什么剧?

shenly2002 发表于 2010-1-19 10:38:42 | 显示全部楼层
lie to me  光男原来就是海上钢琴师1900的男主角啊
ww 发表于 2010-1-22 02:20:51 | 显示全部楼层
实习医生格蕾
可惜第六季我最爱的007走了,泪.......................美女医生出场也少了
讨厌女主,不解释,但是她的每集开场白我都会背,很美~~~
老鼠夹子 发表于 2010-1-22 13:01:39 | 显示全部楼层
实习医生格蕾
由于对身体的过度了解和对生命的深刻认识,医生们都喜欢乱搞
Mark Sloan真帅
落樱缤纷 发表于 2010-1-25 22:36:31 | 显示全部楼层
在追的只有big bang
我果然是小众么
绵羊 发表于 2010-1-30 13:51:52 | 显示全部楼层
现在追体操公主来着 不知有么有人看
lie to me 和 gossip girl 都在等哈
Anemone 发表于 2010-2-5 00:20:02 | 显示全部楼层
Penguins of Madagascar~~~
如果这个也算剧的话~~~~相当轻松。
MJ也有尊严 发表于 2010-2-5 01:04:04 | 显示全部楼层
迷失重新开张.....

CW的新剧Life Unexpected很温馨,正在追,希望编剧不要进水继续CW的“狗血剧情”传统....
enderstar 发表于 2010-2-5 10:57:11 | 显示全部楼层
迷失重新开张.....

CW的新剧Life Unexpected很温馨,正在追,希望编剧不要进水继续CW的“狗血剧情”传统 ...
MJ也有尊严 发表于 2010-2-5 01:04

CW的剧情之狗血我算是见识了,当年一个OC就把我看的是头昏脑胀的……到第二季完实在看不下去了,过了两年直接看了Season4结尾,over,对中间的狗血剧情没兴趣了都……
云之彼端 发表于 2010-2-5 11:56:58 | 显示全部楼层
吸血鬼日记  太钟情吸血鬼电影了
明晓溪 发表于 2010-2-5 14:48:35 | 显示全部楼层
血色月光,可惜续集不拍了
bingbing 发表于 2010-2-5 17:40:50 | 显示全部楼层
Boston Legal 这么经典的剧居然拍了5季就草草结束了。这是我看过的最经典的律政剧了
Wilwarin 发表于 2010-2-5 21:15:43 | 显示全部楼层
动画片算不算米剧。。。。。。。。。
Anemone 发表于 2010-2-6 00:03:35 | 显示全部楼层
回复 147# Wilwarin

我就把《马达加斯加企鹅》算上了~~~
wqqenya 发表于 2010-2-6 14:17:53 | 显示全部楼层
Melrose Place 美女俊男,十分养眼,要追趁早。
外貌协会白金VIP 发表于 2010-2-6 17:31:56 | 显示全部楼层
犹豫要不要看QUEER AS FOLK。。。太现实的片子总让我郁闷。。。