[大杂烩] 看美剧的筒子们都在追什么剧?

pinkpower 发表于 2007-3-6 20:21:32 | 显示全部楼层
呵呵,顶楼上哈,我也觉得Bree的英文说得超好听~~
 楼主| 草珊瑚 发表于 2007-3-6 20:38:02 | 显示全部楼层
Friends的确是公认的经典啊~~绝对是大多数人的启蒙原声美剧~~~(非原声的启蒙美剧应该是《成长的烦恼》吧~)

Lost我是第一季看得欲罢不能,后来编的越来越灵异了……我一个同学对这剧的评价是:“刚开始看,以为是怪兽片,中途以为是鬼片,看下去怎么变成科幻片?好吧,其实是部灵异片……”

Pinkpower, GA连着看真的很爽,特别是第二季~强烈地激起了我买碟的欲望……

另外关于发音,综合起来我还是更喜欢美音的女人(比如DH里的Mary Alice和Bree)和英国腔的男人(比如Coupling里的Steve,还有BBC古装剧里的男人们……) 说起来,Coupling这片子还真BH,我还以为BBC一向都拍些含蓄古典的剧集……

好了~不多说了~追Heroes18集去~
map 发表于 2007-3-6 22:13:12 | 显示全部楼层
我倒是喜欢Ian的腔调,装模作样的。
Boston Legal没怎么看,不过以前看过The Practice的最后一季,感觉James Spader比较怪。
青の愛 发表于 2007-3-7 09:17:20 | 显示全部楼层
說實話~我看美劇首要目的就是練習聽力
qiaohy 发表于 2007-3-7 11:59:09 | 显示全部楼层
在追的就是PB了,
无数次的重复<friends>和<ER>,最近同学推荐<deadwood>,想找来看看,就不知道这个偏西部风格的能不能适应.
山水文章 发表于 2007-3-7 12:35:12 | 显示全部楼层
就只追两个PB和Heroes
还算比较热的两个
没有太多时间追啊
流浪的葵花子 发表于 2007-3-7 14:34:09 | 显示全部楼层
现在一直在追越狱2
最爱关颖珊 发表于 2007-3-10 23:13:06 | 显示全部楼层
Grey's Antomy我也喜欢看呐!不过女主角已经很老了,69年的,真是吓死人,演Izzie的Katherine Heigl是78年的,算是那几个实习生里面最年轻的了,据说现在正在和剧组商讨提薪问题。让我特别意外的是演Alex的Justin Chambers居然是70年的,真看不出来啊,保养得真好!他以前是Armani和CK的模特哦~~但是此帅哥居然有五个孩子!
         像比较老派的美剧,Friends和Sex and the City早就看过了,看的比较新的就是Prison break,Veronica Mars,The West Wing ,Six Feet Under, Nip Tuck,Sudio 60 on Sunset Strip,Queer as folk,Vanished,Desperate Housewives,Medium,big love什么的。
         CSI和X档案那种一直不怎么敢看,高中的时候看CSI被吓着过一次。Will&Grace这种有太长了,而且演员又不是特别养眼那种,有点看不下去。
alexes 发表于 2007-3-11 10:20:33 | 显示全部楼层
N年前是最喜欢X-Files和ER,还有若干短命剧.
最近只看Rome和NCIS,前者情节也是戏说,但演员真是不错;后者有80年代的风格,据说后者主要收视人群年龄偏老 ,但里面的主要人物我各个喜欢
青の愛 发表于 2007-3-11 10:26:49 | 显示全部楼层
其實原來我一直是CSI的忠飯,現在都逐漸把它給遺忘了...
XIEXIE 发表于 2007-3-11 10:35:42 | 显示全部楼层
老的美剧里最喜欢<Friends>,我也是看了N遍都不厌倦,翻来覆去地看,里面的角色个个我都喜欢。
以前不喜欢看<Sex and City>,现在经常看,可能是因为年纪大了。:)
最近在看<Grey's Anatomy>,还有<Shark>,讲律师的。

<Grey's Anatomy>

Shark
crist8308 发表于 2007-3-11 12:27:50 | 显示全部楼层
一直在看DH,第一季还是最出色的。尽管第二季剧情设计有些散乱,但是第三季有回归之势。
另外,觉得第三季的第七集水平应该是远超去年所有的剧集,虽然很多人没有看过前几季,但是没有关系,还是推荐一下:)
rabbit.shcd 发表于 2007-3-11 17:09:13 | 显示全部楼层
在追DH,只是有时候觉得剧情变得有点荒唐,特别是zach居然喜欢上了gabbielle。。。
同意楼上的第三季第七集看法,very touching。
clampac 发表于 2007-3-15 21:55:03 | 显示全部楼层
追HEROES中,只放了18集,要耐心——

HOUSE断断续续的看完了两季

America's Next Top Model(看这个被朋友骂 ),Project Runway这类的真人秀算不算?

下一步目标:ROME
风铃 发表于 2007-3-16 10:21:01 | 显示全部楼层
我看越狱和24小时,主妇正在考虑