[大杂烩] 看美剧的筒子们都在追什么剧?

老鼠夹子 发表于 2009-5-15 13:19:55 | 显示全部楼层
人生感悟首推Sex & The City,情景喜剧当然Will & Grace

GG之流的也敢拍第二季,美剧的没落
牛牛啊 发表于 2009-5-16 23:52:28 | 显示全部楼层
GG拍第二季还好吧~~~~不过个人的口味不一样,,不过第二季确实越来越口水了,,而且也让我越发的讨厌Dan,,,,,,,,没脾气的笨蛋!

还是犯罪心理好看,,,,,,,犯罪现场太多了,,慢慢追吧,,学校要开始熄灯正策了,,想当年,,看美剧看了一个通宵,,差点看吐,,这样的日子一去不复返了哦!
roserose 发表于 2009-5-17 00:12:25 | 显示全部楼层
熄灯不断网也没什么用吧

评分

CSD + 5 + 1 哇卡卡。。。电脑是万能滴XDDD

reunion 发表于 2009-5-17 01:47:31 | 显示全部楼层
刚刚看了越狱大结局,好嘛改韩剧了
这到底是什么结局
牛牛啊 发表于 2009-5-17 08:39:29 | 显示全部楼层
啊啦~~难道很狗血,,,,小M挂了,,还是小M的爱人挂了?还是不知道谁挂了?俺去qio。
牛牛啊 发表于 2009-5-17 09:00:58 | 显示全部楼层
我本来想去看pb大结局的,,结果不小心去看了哈八卦消息,,,说的小M挂了,,,还是因病~~~~~~要不是之前看了滴点儿,晓得是脑壳里面的病,,我肯定会认为是白血病 ~~~~~~~这个越狱也拍得忒有水平了嘛,。,,不过,,,总比我觉得,,R,,总不至于还有第五季吧~~~~来得好。

我准备追LOST了,,因为,昨天晚上失眠起床上网和朋友聊天,他们都推荐LOST。说男生都爱看,剧情不错。但是我没信心追完~~~~~~
roserose 发表于 2009-5-17 11:22:43 | 显示全部楼层
偶只是听说LOST越看越lost,所以当时无聊的时候就没有仔细看
牛牛啊 发表于 2009-5-17 12:17:30 | 显示全部楼层
我N早前准备追LOST,朋友说:放弃嘛,都第三季了都还不晓得岛上的东西是虾咪,,,,,,,,,,我就放弃了。

最近实在没有看的,,就看lost了呗~~~回家就可以追犯罪心理和别对我说谎了~~~
smile 发表于 2009-5-17 15:38:29 | 显示全部楼层
《CSI:NY2》进入结束倒计时,结局是不是很无聊的?不知道接下来播的《CSI:MIAMI》好不好看……
下个月4日要播《lost》,但20日就要考试了,米得看开头呀!!
你们说的《犯罪心理》是不是有个别名叫《心理追凶》,我看过一部这样名字的,还不错,记得里面有说过一句话:担负起家园的不是土地,而是女性……
琰小琰 发表于 2009-5-18 08:55:06 | 显示全部楼层
《别对我说谎》第一季就这么结束了?
12集好出彩啊。
GG的第二季好长啊!25集!
牛牛啊 发表于 2009-5-18 10:03:35 | 显示全部楼层
12集,,,,,,,,就是那什么,,,,,,,,什么,,,,我想象,,,12集,,就是恐怖份子那个???

GG我要无语了,,,,,,Dan是个瓜的!我讨厌Dan!而且GG也耍阴谋论,,还故意把N个人的关系扯得乱七八糟的~~~~~~~~
琰小琰 发表于 2009-5-18 19:37:44 | 显示全部楼层
嗯嗯!演员演的也很到位,看的时候我都好庆幸偶是在中国啊!
我只是为了看里面的衣服而看的GG…………
reasonforshe 发表于 2009-5-18 23:01:07 | 显示全部楼层
如果我在这里说Friends是不是显得很老土?。。。
老土也说吧,第十季感觉怪怪的,除了Mon、Chan,其他四位主角的结局我都不喜欢。
Phoe的男朋友里面我最喜欢那个科学家David,但是就那样被拒了。。
Joey竟然没有稳定的职业,可怜的娃。。
Ross凭什么和Rach复合?看完season8就对Ross恨之入骨,可怜的Mona。。。
zpfdr 发表于 2009-5-19 14:54:00 | 显示全部楼层
最近开始重温 sexy and the city
发现,随着年龄的增长,对这剧的感觉还真不 一样[em65]
牛牛啊 发表于 2009-5-19 20:58:48 | 显示全部楼层
现在 最 害怕的 就是 对什么的看法、感觉不一样了

因为这说明

年龄增长了

呼呼